エイプリル スイーツ April Suites Pattaya

パタヤ

3.45 クチコミを見る(23件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
パタヤ ホテル(974件中)
3.45
3.72
バスルーム
3.22
  • オフシーズンは安い

3.5旅行時期:2019/09 (約5年前)
    momotoshi

momotoshiさん

男性/パタヤのクチコミ:17件

雨季9月に宿泊。1泊あたり3,000円未満。
    ロケーションは大人の事情?で、ソイ6から徒歩圏内で、値段重視で選択。一応パーキングもあるが、サイソンのソイ6から奥まった場所で場所も狭いので、クルマでなくてよかった。
    無線LANは、ID、パスワードでログインする形態。感度は良い方。
    ただし、水道水がカビ臭いのには閉口した。無料のミネラルウォーターがあるので、歯磨きは問題無し。
    なお、歯磨きセットも付いており、1泊1,000バーツ未満の宿では珍しい気がする(いい意味で)。
  • 湯沸しポットは持ってきてもらう必要あり

4.0旅行時期:2018/11 (約5年前)
    ぷーいん

ぷーいんさん

男性/パタヤのクチコミ:54件

朝9時ころホテルに到着も、フロント女性から部屋が準備できてないと言われました。
    準備できるまで待っていたら、後から来た客が部屋に案内されたのでびっくり。
    フロントは交代した男性だったので、もしかして引き継いでないのかと思い、
    待っていることを伝えたら10時に入れました。
    コスパの高いホテルなので何度もリピートしていますが、最近は湯沸しポットを置いていないようで、
    必要なら頼べば持ってきてくれます。
  • オフシーズンは最高のコスパ!

4.5旅行時期:2017/06 (約7年前)
    ミークワームスック

ミークワームスックさん

男性/パタヤのクチコミ:157件

ここの系列は何処も快適でお気に入り。
    ここかオーガストで安い方で泊まってる感じです。オフシーズンは全てコミコミで1泊3000円以下!この値段でこのホテルに泊まれて最高です。

セカンドロード沿いのsoi6、セントラルパタヤロード(パタヤクラン)より1本北のソイの50m程。細い道のパクソイ(路地入口)にはバイタク駐機場があり便利。パタヤクランには系列のオーガストの裏口からロビー通って出れる。

部屋は広く綺麗でシャワー圧もお湯も良好。大きなベットにセイフティボックス、空の大きな冷蔵庫が良く、ソファーもあり快適です。プールやジムもあるのにコスパが最強です。
    JF無料でID預け、返す時に電話確認あり親切。

オフシーズンの長期滞在に使いたいですね。
  • 清潔なコスパ最強ホテル

5.0旅行時期:2017/02 (約7年前)
    ONMK

ONMKさん

男性/パタヤのクチコミ:5件

セントラルロードとセカンドロードが交差する街の中心にあります。ビーチロードまでは歩いて5,6分。ホテルの前にバイクタクシーが待機しており、ソンテウもすぐ拾えるので移動には困りません。部屋はまだ新しく清潔で、1人では十分な広さです。バルコニーもあり、そこで喫煙可能です。WIFIが不安定だったのが唯一の欠点ですが、それを差し引いても1泊3000円ちょっとで泊まれるのでコスパは最強だと思います。
  • 新しくてきれい、セントラルに位置する

3.5旅行時期:2016/09 (約8年前)
    gcp

gcpさん

男性/パタヤのクチコミ:1件

新しく広く快適。インペリアルホテルの向かいの細い路地を入った所。
    系列のオーガストスイーツ(セントラル通り沿い)からも行けるが、ホテル内部を抜けることになる。
    wifiは部屋の入り口付近でドアを開けておけば繋がる程度で弱い。
    お湯は熱く、下手をすると火傷する。
    ベランダで喫煙可能。
    エアコンは大きいのが付いているが、リモコンの問題か調整不能だった。
    屋上プールは小さいが一応10m位は泳げる。
    コストパフォーマンスはいいと言える。
  • 立地良くコスパ最高!

5.0旅行時期:2016/05 (約8年前)
    パッタイクン

パッタイクンさん

男性/パタヤのクチコミ:10件

2ndRd沿いのセントラルパタヤロード近くでどこに行くにも便利。ちょっと路地に入ったところで静か。
    部屋は広く清潔、ソファーもあり大きい空の冷蔵庫は嬉しい。セイフティボックス、アメニティ、タオル2セット、水、JF無料。ベットも大きく良く寝れた。
    屋上にはプール、ジム、サウナもありコスパ良いのに何でも揃っててとても満足で定宿になりました。次回の予約済み。
  • 綺麗で広めな部屋とシャワールームが魅力

4.0旅行時期:2016/02 (約8年前)
    ぷーいん

ぷーいんさん

男性/パタヤのクチコミ:54件

初心者の方には立地が良くないように見えるかもしれませんが、
    セカンドロードのソンテウでノース方面、セントラルロードのソンテウでWS方面に10Bで行けます。
    兄弟のオーガストスイーツからセントラルロードに抜けると、
    安くておいしい屋台街や1時間99Bのマッサージもあるので非常に気に入りました。
    ホテルは新しく部屋も備品もとても綺麗です。
    スーペリアでも広さは十分ですがデラックスならさらに広いです。
    オーガストスイーツは少し高いので、安いエイプリルスイーツはこれからもリピートすると思います。
  • 価格に見合ったホテルです。

4.0旅行時期:2015/08 (約9年前)
    ケィティーン

ケィティーンさん

男性/パタヤのクチコミ:1件

バイクタクシー、レンタルバイクを利用される方にはとても良いと思います。 セカンドロードから100m程度入ったところですですが部屋も綺麗で広さもほどほど、プールもありオフシーズンには1000バーツ程度で宿泊できます。
  • 気軽に泊まれる清潔なブティックホテル

4.0旅行時期:2015/06 (約9年前)
    shin

shinさん

男性/パタヤのクチコミ:2件

パタヤの北部のブティックホテルで部屋も広く、清潔、従業員はフィリピン人中心で英語が通じ、親切です。バイクもレンタルしてくれ1日150バーツからです。

少し困るのが、バンコクへ帰る際のバスターミナルの行き方ですが、バイタクで60~100バーツ位でバスターミナルまで送ってくれます。予約すれば、バンコクまでの直通バスのバンサービスが迎えに来てくれます。英語に自信のない方は、フロントにお願いしましょう。

予算内で評価の高いホテルを選びたいので僕はパタヤ専門のサイトを使って予約しました。

• リーズナブルなミニホテル

3.0旅行時期:2015/06 (約9年前)
    かわぽん

かわぽんさん

非公開/パタヤのクチコミ:179件

このエイプリル スイーツ パタヤは、セカンドロードとセントラルロードの交差点付近にあります。小さなソイを入った住宅街にありますので、少し見つけにくいかもしれません。リーズナブルなミニホテルで、長期滞在者も多く利用していました。ビーチまでは5分程度歩きますが、直ぐ近くにトップスマーケットやボウリング場などがありますので便利でした。部屋、バスルームとも広くはないですが清潔でした。

1件目~10件目を表示(全23件中)

エイプリル スイーツのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング