Kashi Tianyuan International Hotel Kashi Tianyuan International Hotel

喀什

3.29 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
喀什 ホテル(12件中)
3.29
4.33
バスルーム
4.17
  • 天縁商務酒店。コスパ抜群

4.5旅行時期:2017/06 (約7年前)
    みくり

みくりさん

男性/喀什のクチコミ:1件

カシュガルの市内中心部にあります。駅や空港からのバス停から徒歩5分程度にあり便利です。フロントには英語を話せる方がいらっしゃるので,チェックイン時に難儀せずにすみました。朝食は曜日によって会場が変わり,私は土曜日の朝に利用したのですが,種類も多めで大満足しました。ウイグル地区でこちらより高額なホテルにも宿泊したのですが,食事はここが一番良かったと思います。夏は朝8時からの営業と,これもウイグルでは早いほうだと思います。部屋も広くてよいと思います。なお,シャワーはお湯が出るまでだいぶ時間がかかりました。日本からは遠いですが,再訪の機会があれば,またこちらに宿泊したいと思います。
  • 立地がよくコスパ最高なホテル

4.0旅行時期:2016/03 (約8年前)
    えすぺ

えすぺさん

男性/喀什のクチコミ:1件

カシュガル市街地の中心部に位置していて、市街地を観光するならどこへ行くにも便利な立地。
    フロントは漢民族・ウイグル族どちらのスタッフもいるが、英語対応のスタッフはいなかった。
    部屋・浴室はともに広々としていて清潔感があった。浴室はバスタブ付き。
    滞在最終日にホテルの朝食バイキングを試したが、品数が少なく冷めたものしかなかったため、朝食バイキングはおすすめできない。

オフシーズン(3月初頭)に宿泊したこともあって、去哪儿という中国のサイトからホテル現地支払いで予約をし、1泊160元(朝食なし)と非常にリーズナブルに泊まることができた。

なお、天缘グループは新たなホテルをカシュガル市街(より空港寄りの場所)に開業しており、現在はそちらの方が天缘国际酒店と呼ばれ、市街地中心部にあるこのホテルは天缘国际酒店と名称を変更している。タクシーの運転手などには、「老天缘」といえば通じるようである。
  • 立地も設備も食事も問題なく、くつろげます

3.5旅行時期:2014/08 (約10年前)
    worldhusiast

worldhusiastさん

男性/喀什のクチコミ:1件

外観が古く見えますが、部屋自体はこぎれいで、設備に不満はなく、くつろげました。水周りも目だって古く汚いということもなく、臭いもなく、問題ありませんでした。湯船がありましたが、シャワーは壁にくっついているタイプでした。

朝食は種類が多く、パンや果物などもあり、油ギッシュな中華を朝から食べなくてもよくて助かりました。夜は鍋のレストランになるのですが、野菜がたくさんとれるし、結構おいしいので、体調を整えたい方にはオススメです。

観光に便利な立地にあるのもポイント高いです。
  • ゴージャスなホテルです

5.0旅行時期:2012/10 (約12年前)
    marimari526

marimari526さん

女性/喀什のクチコミ:1件

いわゆるグローバルクラスの一流ホテルです。世界中どこにでもある一流ホテルと同じサービスが受けられます。パックツアーでの利用だったのでコスパやフロントの様子はわかりませんが、廊下で会うスタッフは笑顔でフレンドリー、英語も流暢でした。部屋は広くてゴージャスです。何も問題はなかったです。

1件目~4件目を表示(全4件中)