アライズ ホテル スクンビット Arize Hotel Sukhumvit

プロンポン駅周辺(バンコク)

3.81 クチコミを見る(50件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
バンコク ホテル(2,179件中)
3.81
3.67
バスルーム
3.40
  • 駅近のお値打ちなホテル

4.0旅行時期:2019/11 (約4年前)
    story1684

story1684さん

非公開/バンコクのクチコミ:1件

BTSプロムポン駅から歩いて10分ぐらい
    宿泊者は、殆ど日本人だと思います
    朝食が朝5時半から食べることができたのも、良かったです
    握りのお寿しもあって、満足できると思います
    部屋もまあまあ広く、一人では十分だと思います
    ただ残念なのは、エアコンの機器がいまいち
    テレビは砂嵐でした
    WIFIの繋がりは、部屋の中でも良かったです
    安く泊まれたからOKか
  • 若向きのホテル

4.0旅行時期:2019/09 (約5年前)
    Tama

Tamaさん

男性/バンコクのクチコミ:321件

スクムビットソイ26に入ってすぐ、ダブルツリーヒルトンホテルの隣にできた利便性の高いホテルです。デザイン性が高く、若向けのホテルの感じで、好みがわかれるかもしれません。値段が比較的こなれていて使いやすい。
  • ひとり旅でも大丈夫です

5.0旅行時期:2019/08 (約5年前)
    mas8415

mas8415さん

男性/バンコクのクチコミ:2件

日本人客が多くて、ごはんもおいしいです。
    駅から近いですし、アソークエリアもすぐでアクセス抜群。僕のオススメするスパユウコもラマ9世まで20分、地下鉄で行けるのでありがたい。空いてれば毎回、利用しております。
  • 日本人ビジネスマンご用達のホテル

3.5旅行時期:2019/07 (約5年前)
    ヤムヤムにゃん

ヤムヤムにゃんさん

男性/バンコクのクチコミ:27件

プロンポン駅からすぐのスクンビット26にあるホテルで、BTSからのアクセスがよく、周辺には日本食の店が多く、日本人ビジネスマンに人気の宿。

建物は古いがリノベーションされ部屋はきれいで窓が広くてベッドは大きく気持ち良い。バスタブなしのシャワーが基本なので、それを気にしない人なら、とてもコスパがよい。テレビは日本語チャンネルが複数ある。
  • 費用対効果抜群

5.0旅行時期:2019/05 (約5年前)
    とむ

とむさん

男性/バンコクのクチコミ:1件

とにかく場所が良いですね。
    BTSプロムポン駅から徒歩近いしコンビニの目の前に。
    小さいながらもプールとジムが有りました。

価格に対しての費用対効果もGOOD!!
    タイに出向いたときにはまた利用したいホテルです。
  • プールがくつろげました

4.0旅行時期:2019/03 (約5年前)
    クワトロ

クワトロさん

男性/バンコクのクチコミ:9819件

プールの案内はありましたが、館内が暗いので1階の分かりづらい場所にありました。泳ぐと言うよりはつかるようなプールでしたがくつろげました。3月のバンコクはかなり日差しが強かったのですが、ほど良く日光浴ができました。館内禁煙なのですがプールサイドでは飲んだり、喫煙できたりできました。
  • フィットネスは貸切状態

4.0旅行時期:2019/03 (約5年前)
    クワトロ

クワトロさん

男性/バンコクのクチコミ:9819件

アライズホテル スクンビットにあるフィットネスは小さかったが、バンコクのホテルのなかでは機械が揃っており充実していた。宿泊者であればこれらの機械が利用できフィットネスを利用した。日本人の宿泊者が多いホテルで、あまり利用しないのか不思議と利用者は少なかった。ランナーを行い、滞在中の運動不足をこちらで解消できました。
  • リピートはないかな。

3.0旅行時期:2018/10 (約6年前)
    パッピンス

パッピンスさん

女性/バンコクのクチコミ:2件

一番の感想は狭い!
    ビジネスホテルのようにコンパクトです。
    設備、タオル等使いこんでる感じ。
    部屋のカードキーも反応が鈍くて簡単には開きません。
    スタッフの対応は良かったです。
    決定的な落ち度はないもののリピートはないです。
    隣に「ルンルアン」という美味しいクィッティオのお店があるのが一番良かった点かな。
  • 洗濯機付きの部屋を利用しました。

4.0旅行時期:2018/08 (約6年前)
    shimizyn

shimizynさん

男性/バンコクのクチコミ:57件

ANAの特典航空券が取れたので、1週間間をきってから急遽とりました。バンコク3泊連泊がとれず、3泊目のみ洗濯機付きの1ベットルームを確保でき、ソイ33のブレスレジストから移動して定宿に1泊しました。
    現在ホテルの北側が工事中なので南側の部屋にしましたが、東側も工事中でカーテンを開けるとクレーンが気になりました。
    しかし、今回2泊したブレスレジェストは広すぎるのと、洗濯機がないので、ミャンマーへの移動まえに洗濯できてとても助かりました。
  • 駅近く、便利なロケーション

4.0旅行時期:2018/07 (約6年前)
    ベストセプテンバー

ベストセプテンバーさん

男性/バンコクのクチコミ:2件

最近のバンコクでの定宿になっています。ロケーションがよく、周囲の飲食店が多いこと、ホテルが非常に綺麗なのが理由です。今回はドアの警告音が止まらないトラブルがありましたが、ホテルの人がドアノブを引っ張るとあっさり直りました。

1件目~10件目を表示(全50件中)

アライズ ホテル スクンビットのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング