バンヤン ツリー シャンハイ オン ザ バンド Banyan Tree Shanghai On The Bund

楊浦 ヤンプー(上海)

3.31 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
上海 ホテル(1,068件中)
3.31
4.60
バスルーム
4.60
  • 賛否両論

4.0旅行時期:2017/11 (約6年前)
    しろくまくんだ

しろくまくんださん

女性/上海のクチコミ:43件

まず、良い点は、部屋は上品なデザインでバスルームが広く特に円形のバスタブからは黄浦江がのどかに見渡せ夜景は最高です。またラウンジも優雅で古琴などの演奏が入ります。悪い点は最低の部屋でも1泊2000元を超えます。あとバンドの北端にありホテル周辺には何もないです。
  • 部屋の中に大きなバスタブ!

5.0旅行時期:2015/06 (約9年前)
    コパン

コパンさん

女性/上海のクチコミ:1件

なんといっても、お部屋の中に大きなバスタブがドカッと窓越しにあるなんて!
    なんて素敵なの!ということで、この部屋に泊まりたいがために上海まで行ってきました。
    思っていた通りの素敵なバスタブ。
    でもあれ?もしかして外から丸見え??とおもったけど、まさかねぇ。今どきミラーにしてるよね??とおもいつつ、翌朝散歩がてらにホテルの周りを徘徊して見上げてみると。。。目印においてきたクッションが窓に。。。
    あっと見えてたのかな。。。と気がついても後の祭りなので、その辺はお気をつけて。
    電車の駅からは遠く、ちょっと入り組んでますが
    後ろに現地の人の足となる船の到着場所があります。
    私たちはこれを利用しましたので、交通の便はあまり気になりませんでした。
    カップルにおすすめです。
  • ホテルライフ目的なら◎

4.5旅行時期:2014/05 (約10年前)
    だんぼ

だんぼさん

女性/上海のクチコミ:6件

ふかふかのベッド、気持ちの良いシーツ、窓際に位置するバスタブ。
    中心地からはやや遠く、また北外灘に位置するのでいわゆる「外灘」の風景を眺められるわけではないが、落ち着いてホテルの中でまったりするには良い。
    ただ周囲には何もないので注意。
  • アロマの香りに癒される親しみやすいホテル☆

5.0旅行時期:2013/08 (約11年前)
    ネギ

ネギさん

女性/上海のクチコミ:8件

現地在住のため、息抜きに利用してきました!現地の口コミで高評価だった点とブランドイメージに魅かれて宿泊を決めました(ホテルのサイトから直接予約)。近くに地下鉄駅やコンビ二、飲食店等がないので観光には少し不便かもしれませんが、ホテルの周りは水と緑に囲まれていて、静かで個人的には気に入りました。ホテル自体も12階建てほどで客室数も多くなく、小ぢんまりとしていて親しみやすい雰囲気で気に入りました。
    当日は団体客の利用があったようで、もともと予約していたのと違うタイプのお部屋に案内され、チェックインにも大分時間がかかりました・・・待ち時間の間ティーラウンジでコーヒーをサービスして頂き、お部屋もグレードアップして頂きましたが、低層階のお部屋だったのが少し残念でした(もともと8階以上の高層階のお部屋を予約していたので)・・・
    団体客の影響なのかアフタヌーンティーのできるティーラウンジが予約でいっぱいで、屋上のバーも当日の夜貸切で利用不可だったのが残念です・・・
    客室は角部屋で広々としており、景色も最高で満足でした。難点を挙げるとすれば、洗面台の排水が良くなかった点と、二つのうちひとつの洗面台のお湯が出なかった点(宿泊客が無料で利用できるプールも利用したのですが、やはりお湯が熱くならないシャワーブースがありました)、シャワーブースのドアに隙間があった点、お手洗いが若干タバコ臭かった点です。
    お部屋に置かれているアロマオイルやアメニティのハンドクリーム、シャンプーの匂いがとても良く、気に入ったらSPAの売店で購入できるのがいいと思いました!(実際帰りにシャンプーを購入してしまいました・・・)
    夜7時ごろアロマオイルとコーヒー、お茶、お水の補充がありました。チャイムが鳴って従業員の方がいきなり部屋に入ってきたので少しびっくりしましたが、クッキーも差し入れして頂いて嬉しかったです!ちなみに、ミニバーはコーヒー、お茶、ソフトドリンクの一部が無料でした!
  • カップルなら最高!

3.5旅行時期:2013/07 (約11年前)
    よーこ

よーこさん

女性/上海のクチコミ:5件

なんと!

部屋の中にプールがありました!

部屋は広く
    眺めも最高。
    黄河を渡る船や
    浦東の風景がたいそう美しく、
    上海のホテルでそういうリバービューを期待したことがなかったので、
    なんだか香港にいるみたいだなぁ、と思ってしまいました。

朝食もたいそう美味しかったです。

カップルだったら最高ですね。
    ちびっこ連れだったらかなり危険ですw。

WiFiは自由につなげられますが、
    このホテルの使っている回線はtwitterやfacebookのみならずGoogle関連も全滅でした。

1件目~5件目を表示(全5件中)

バンヤン ツリー シャンハイ オン ザ バンドのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング