シェラトン バリ クタ リゾート Sheraton Bali Kuta Resort

クタ,南部リゾートエリア(バリ島)

住所 Jalan Pantai Kuta, Bali

ホテル満足度ランキング
    バリ島 ホテル(3,135件中)
    • ビーチ目の前で、隣にビーチウォークモール!

5.0旅行時期:2019/10 (約8ヶ月前)
      kaede

kaedeさん

女性/バリ島のクチコミ:1件

クタ地区にあり、隣がビーチウォークモールで、ホテルと繋がっているので、とても立地が良い。
      目の前にはクタビーチ。
      周辺には徒歩で行ける、レストランや土産物店がたくさんあります。

ホテルのプールは小さいですが、宿泊者はビーチや買い物に行っているせいか、空いていました。

客室は広くはないが狭くもないといった感じでした。
      バスタブもあり、客室内は清潔感があります。

空港からも近いです。
    • シェラトン バリ島

4.0旅行時期:2019/09 (約9ヶ月前)
      ギター侍

ギター侍さん

女性/バリ島のクチコミ:17件

ビーチウォークというバリ島の中で大きなショッピングモールとつながっているホテルなので、とっても便利でした。フロントスタッフは英語対応のみでしたが、施設案内の用紙は日本語で書かれていたので助かりました。お部屋はシェラトンって感じで至って普通です。バリリゾートらしさはありませんが清潔で快適に過ごせました。
    • クタの中心部にあるシェラトンは超便利

3.5旅行時期:2019/07 (約11ヶ月前)
      すこし幸せに

すこし幸せにさん

男性/バリ島のクチコミ:20件

バリ島の一泊目はクタの中心部にあるシェラトン バリ クタ リゾートホテルです。道路を挟んですぐにクタビーチが有りますし、ビーチウォークというショッピングモールは隣接しています。マリオットメンバー特典でスイートルームへのアップグレードと朝食サービス、15時までのレイトチェックアウト、14時からのアフタヌーンティーのサービスをいただきました。素晴らしいホテルです。
    • アクティブ派にオススメのホテル

4.5旅行時期:2019/07 (約11ヶ月前)
      Yumi

Yumiさん

女性/バリ島のクチコミ:1件

クタビーチの目の前で、ショッピングモールに併設されています。
      中心地にあるので、遅くまで遊んで帰っても安心です。
      リゾートホテルらしく、中央部に吹き抜けがありとても開放感があります♪
      ヌサドゥア地区のホテルに比べると多少レベルは低くなりますが、スタッフも親切な人が多く、素敵な時間が過ごせると思います!
    • オーシャンフロントのスイートルーム

5.0旅行時期:2019/06 (約1年前)
      ダン

ダンさん

非公開/バリ島のクチコミ:12件

spgカード 持っているのでオーシャンフロントスイートにアップグレードしてもらいました。ウェルカムフルーツはなくウェルカムドーナッツが部屋に用意されてました。その上、ウェルカムドリンクとウェルカムスイーツ、前菜もついてきました。おもてなしは極上。
    • ホットホスピタリティ・好立地

5.0旅行時期:2019/05 (約1年前)
      minoring

minoringさん

女性/バリ島のクチコミ:1件

中学生の子連れ旅行だったので、とにかく場所の便が良いことでホテルを選びました。
      部屋は十分な広さがありましたし、ハウスキーピングも気持ちよかったです。
      ベランダの手すりに水着をハンガーで干していたところ、
      ハンガーラックを設置しておいてくださいました。
      お部屋は車寄せの通路沿いで眺めが悪く、時折下水のひどいにおいがしましたが、
      部屋でのんびりする時間はそれほどなかったので問題ありません。
      ホテルへ入るにはどの入り口からもセキュリティーチェックがあり、安心でした。
      プールはそれほど大きくありませんが、プールチェアが満席になることもなく
      ゆっくりくつろげました
      ジムも使用しましたが、冷蔵庫に人参とフルーツのフレッシュジュースがありました。
      隣はショッピングモールですし、繁華街へも徒歩圏
      すぐ近くにお土産ストリートもありました
      タクシーもショッピングモールからすぐに拾えます
    • モダンな造り

3.0旅行時期:2018/12 (約2年前)
      umaro64

umaro64さん

男性/バリ島のクチコミ:51件

ショッピングモールの先ですが海を臨めるオーシャンビューの部屋に宿泊しました。
      マリオットのゴールド会員の特典として、アフタヌーンティーがいただけたのは嬉しかったです。
      フロントでのクッキーやターンダウン時のお菓子など、プラチナ会員でなくてもサービス満載でした。
    • バリ感はないけれど

4.0旅行時期:2018/11 (約2年前)
      ゆからーしか

ゆからーしかさん

女性/バリ島のクチコミ:2件

海外挙式中に滞在しました。
      ホテルに着くと民族衣装を着たお姉さんがお出迎えしてくれて耳にプルメリアを差してくれました。
      ビーチウォークというショッピングモールに隣接していてとても便利なホテルです。
      可愛いワンピースなど売っている露店もたくさんあります。

アメリカ系のホテルなのでリゾート感を求める人には向いていませんが、全体的に満足度高めのホテルです!
    • ビーチウォークに隣接する便利なホテル

4.0旅行時期:2018/10 (約2年前)
      ゆからーしか

ゆからーしかさん

女性/バリ島のクチコミ:2件

バリ島挙式で訪れた際に利用しました。
      ハネムーンではなかったのですがウェルカムケーキなどハネムーン仕様にデコレーションされていました!
      ビーチウォークと隣接しており、近くには露店もたくさんあって買い物にはとても便利でした。
      一緒に行った家族達はビーチウォーク側の部屋だった為、夜遅くまで賑やかだったようです。
    • シェラトンホテルにあるトニーローマ

4.0旅行時期:2018/10 (約2年前)
      momo

momoさん

女性/バリ島のクチコミ:7件

バリ島ビーチウオークにある
      シェラトンバリクタリゾートバリ

一階にあるトニーローマ
      10月なのでハロウィンの飾り付け

ランチにうかがいました❗️
      陽気な定員さん
      値段は日本と同じくらい
      少し高めです〰️(日本も高いですよね)

ローマズバーガ
      こぶサラダ
      ストロベリーシェイク
      を頂きました

ボリューム満点〰️
      ハンバーグも分厚く美味しかったですよ〰️
      サラダもお腹一杯🎵

始めにコッペパンとガーリックバターが