シェラトン バリ クタ リゾート Sheraton Bali Kuta Resort

クタ,南部リゾートエリア(バリ島)

3.86 クチコミを見る(36件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
バリ島 ホテル(4,120件中)
3.86
3.98
バスルーム
3.95
  • 楽しい滞在

5.0旅行時期:2023/08 (約9ヶ月前)
    きりまるこ

きりまるこさん

女性/バリ島のクチコミ:3件

スタッフのみなさんが優しかったです。困っているとすぐに声をかけてくれたり、日本語で話しかけてくれたり、とてもフレンドリーでホテルにいる時間も楽しく過ごせました。立地もよく、ちょっとした時間でもショッピングモールや海にすぐ行くことができ、とても良かったです。
  • おすすめしない。

1.5旅行時期:2022/02 (約2年前)
    ももも

もももさん

女性/バリ島のクチコミ:1件

今回の滞在は嫌なことが良いことを上回りました。
    コロナ禍で2年くらいオペレーションしてなかったとはいえ、宿泊者を迎えるならもうちょっと準備しても良いのでは?と思いました。

①個人的な意見ですが部屋が使いにくいと思います。コンセントの位置などなど。
    ②毎日、バスタオルが生乾きの匂いがした。
    ③オーシャンビューを選びましたが想像よりきれいではない。
    ④ご飯が美味しくない。(インドネシアでその他2つのホテルに泊まっていますが、どちらも美味しかったです)
    ⑤朝食のメニューをまず見たいと言っているのにゴリゴリに「これ食べる?」と聞かれスタッフがくっついてくる。

ここからが本題。
    ⑤チェックアウト数時間前にお風呂に入ろうと思ったら赤茶色の水が出てきた。バスタブ付きのホテルをわざわざ選んだのに、入浴できなかったのがとても残念。
    しかもスタッフさんに「この赤茶色は何か」と聞くと「もう二度と起こらないようにしますからね?」と言われたが、それはホテルの都合で、こちらは少し入ってしまったために何なのかが聞きたかった。
    ⑥お詫びにと空港で食べるようにパンとコーヒーを持たせてくれた。ありがたいと思ったのも束の間、パンを入れた箱にコーヒーカップがただ置かれていただけだったため、案の定ペーパーバッグはびちょびちょで車も空港も汚してしまい最悪でした。

もう二度と泊まることはないと思いますし、家族や友人にはすすめません。他の同レベル、さらに下位レベルのホテルに比べても社員教育が微妙すぎます。
  • ビーチ目の前で、隣にビーチウォークモール!

5.0旅行時期:2019/10 (約5年前)
    kaede

kaedeさん

女性/バリ島のクチコミ:1件

クタ地区にあり、隣がビーチウォークモールで、ホテルと繋がっているので、とても立地が良い。
    目の前にはクタビーチ。
    周辺には徒歩で行ける、レストランや土産物店がたくさんあります。

ホテルのプールは小さいですが、宿泊者はビーチや買い物に行っているせいか、空いていました。

客室は広くはないが狭くもないといった感じでした。
    バスタブもあり、客室内は清潔感があります。

空港からも近いです。
  • シェラトン バリ島

4.0旅行時期:2019/09 (約5年前)
    ギター侍

ギター侍さん

女性/バリ島のクチコミ:17件

ビーチウォークというバリ島の中で大きなショッピングモールとつながっているホテルなので、とっても便利でした。フロントスタッフは英語対応のみでしたが、施設案内の用紙は日本語で書かれていたので助かりました。お部屋はシェラトンって感じで至って普通です。バリリゾートらしさはありませんが清潔で快適に過ごせました。
  • クタの中心部にあるシェラトンは超便利

3.5旅行時期:2019/07 (約5年前)
    すこし幸せに

すこし幸せにさん

男性/バリ島のクチコミ:20件

バリ島の一泊目はクタの中心部にあるシェラトン バリ クタ リゾートホテルです。道路を挟んですぐにクタビーチが有りますし、ビーチウォークというショッピングモールは隣接しています。マリオットメンバー特典でスイートルームへのアップグレードと朝食サービス、15時までのレイトチェックアウト、14時からのアフタヌーンティーのサービスをいただきました。素晴らしいホテルです。
  • アクティブ派にオススメのホテル

4.5旅行時期:2019/07 (約5年前)
    Yumi

Yumiさん

女性/バリ島のクチコミ:1件

クタビーチの目の前で、ショッピングモールに併設されています。
    中心地にあるので、遅くまで遊んで帰っても安心です。
    リゾートホテルらしく、中央部に吹き抜けがありとても開放感があります♪
    ヌサドゥア地区のホテルに比べると多少レベルは低くなりますが、スタッフも親切な人が多く、素敵な時間が過ごせると思います!
  • オーシャンフロントのスイートルーム

5.0旅行時期:2019/06 (約5年前)
    ダン

ダンさん

非公開/バリ島のクチコミ:12件

spgカード 持っているのでオーシャンフロントスイートにアップグレードしてもらいました。ウェルカムフルーツはなくウェルカムドーナッツが部屋に用意されてました。その上、ウェルカムドリンクとウェルカムスイーツ、前菜もついてきました。おもてなしは極上。
  • ホットホスピタリティ・好立地

5.0旅行時期:2019/05 (約5年前)
    minoring

minoringさん

女性/バリ島のクチコミ:1件

中学生の子連れ旅行だったので、とにかく場所の便が良いことでホテルを選びました。
    部屋は十分な広さがありましたし、ハウスキーピングも気持ちよかったです。
    ベランダの手すりに水着をハンガーで干していたところ、
    ハンガーラックを設置しておいてくださいました。
    お部屋は車寄せの通路沿いで眺めが悪く、時折下水のひどいにおいがしましたが、
    部屋でのんびりする時間はそれほどなかったので問題ありません。
    ホテルへ入るにはどの入り口からもセキュリティーチェックがあり、安心でした。
    プールはそれほど大きくありませんが、プールチェアが満席になることもなく
    ゆっくりくつろげました
    ジムも使用しましたが、冷蔵庫に人参とフルーツのフレッシュジュースがありました。
    隣はショッピングモールですし、繁華街へも徒歩圏
    すぐ近くにお土産ストリートもありました
    タクシーもショッピングモールからすぐに拾えます
  • モダンな造り

3.0旅行時期:2018/12 (約5年前)
    umaro64

umaro64さん

男性/バリ島のクチコミ:51件

ショッピングモールの先ですが海を臨めるオーシャンビューの部屋に宿泊しました。
    マリオットのゴールド会員の特典として、アフタヌーンティーがいただけたのは嬉しかったです。
    フロントでのクッキーやターンダウン時のお菓子など、プラチナ会員でなくてもサービス満載でした。
  • バリ感はないけれど

4.0旅行時期:2018/11 (約5年前)
    ゆからーしか

ゆからーしかさん

女性/バリ島のクチコミ:2件

海外挙式中に滞在しました。
    ホテルに着くと民族衣装を着たお姉さんがお出迎えしてくれて耳にプルメリアを差してくれました。
    ビーチウォークというショッピングモールに隣接していてとても便利なホテルです。
    可愛いワンピースなど売っている露店もたくさんあります。

アメリカ系のホテルなのでリゾート感を求める人には向いていませんが、全体的に満足度高めのホテルです!

1件目~10件目を表示(全36件中)

シェラトン バリ クタ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング