Andaz 5th Avenue Andaz 5th Avenue

マンハッタン,マレー・ヒル/グラマシー(ニューヨーク)

3.34 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ニューヨーク ホテル(610件中)
3.34
4.70
バスルーム
3.90
  • 最高の眺望

4.0旅行時期:2016/02 (約8年前)
    香港太郎

香港太郎さん

男性/ニューヨークのクチコミ:3件

グランドハイアットニューヨークから歩いて行きました。10分ほど。
    場所は5番街の真ん中なので、便利です。
    パークスイートは、床から天井までの窓で眺望抜群。ベッドルームに寝転びながら、ニューヨークの煌く夜景を楽しめます。
    朝食は、75ドルと高かったので、近くのデリに買い物に行きました。目の前に日本食デリがあり、カツどんなど、お持ち帰りできるので便利です。
  • 天井が高く、広い部屋。

4.0旅行時期:2015/05 (約9年前)
    Shimpoi

Shimpoiさん

男性/ニューヨークのクチコミ:3件

グランドセントラル駅徒歩5分ぐらい、市立図書館の前の好立地。
    チェックインはかなりスムーズ。人によるんだろうけどスタッフが少ししゃべるの早いので、注意。しれっとアップグレードどうですか?とか言ってるので、適当に頷いててはいけない…。
    エレベーターはカードキーでタッチしてから行き先を押すタイプ。今回の部屋はノースタワーという事で2Fで乗り換えの必要があった。部屋はかなりモダンだけど、落ち着く内装。バスタブはないタイプだけどシャワーが快適。ソフトドリンクと、スナックがタダ。あと、1Fのラウンジでコーヒーやワインを出してくれる時間帯がある。部屋はかなり快適。スタッフの対応は普通で十分。レストランは高いとの事だったので、試さず外で食事をした。マンハッタンでも広い部屋でかなり綺麗だし、滞在するにはいいホテル。
  • 便利でスタイリッシュなホテル

5.0旅行時期:2014/09 (約10年前)
    chelsea

chelseaさん

男性/ニューヨークのクチコミ:4件

JFKからエアトレインと地下鉄を乗継いでブライアント公園駅出口から至近。
    JFKまでのエアポートバス セントラルステーションの乗り場へも一本道で約5分。
    タイムズスクエアや5番街へも徒歩圏内。

アイランドテーブルで迅速なチェックイン、こじんまりしたホテルです。
    ロビー横の一角にはコンプリメンタリティーなコーヒーが用意されており、夕刻にはワインも用意されている。
    また部屋のミニバーはアルコール類以外はコンプリメンタリー。
  • 立地がいい

4.0旅行時期:2013/09 (約11年前)
    花

さん

女性/ニューヨークのクチコミ:1件

5番街41丁目にあり、近くにブライアントパーク、ニューヨーク公共図書館等があり、立地は抜群。タイムズスクエアーまで地下鉄で一駅。宿泊したのは、トニー・チーがデザインした34m²の部屋。残念ながら浴槽はありません。ノンアルコール飲料のミニバー、スナック、ワイヤレスインターネットアクセス、ジムは無料で利用できる。夕刻には、1階でカクテルタイムがあり、無料でワイン等を楽しめる。道の向かいには、日本食品のスーパー・SUNRISE MARTがあり、(すごく美味しい訳ではないが)巻き鮨やスーパードライ等購入できた。
  • スタイリッシュな Andaz 5th Avenue

4.0旅行時期:2013/08 (約11年前)
    SHUN

SHUNさん

男性/ニューヨークのクチコミ:2件

5thAvenueの市立図書館前に建つ便利な立地。室内はスタイリッシュで、今回宿泊した部屋はリビングとベッドルームが別になっており、とても広かった。NYで生活している感覚になる。ファシリティは全く問題ない。サービスについてはカジュアルな雰囲気で一般的なホテルのイメージと異なり、好き嫌いが分かれると感じた。
  • 広くて綺麗

5.0旅行時期:2012/12 (約11年前)
    由香里

由香里さん

女性/ニューヨークのクチコミ:1件

部屋はとても広くて綺麗に清掃されていました。
    チェックインした際もポーターが荷物を部屋まで運んでくれ部屋の説明もしてくれ丁寧でした。
    部屋から眺めるニューヨークの街並みも最高に綺麗でした。
    すぐ近くに地下鉄もあり便利です。
    朝10時前くらいまで身支度していたら清掃員が来てビックリしました。
  • おしゃれで快適なホテルです

4.5旅行時期:2012/05 (約12年前)
    まさまさ

まさまささん

女性/ニューヨークのクチコミ:7件

ある旅番組でこのホテルが紹介されていたのを見て、このホテルに決めました。ホテルに入るとフロントはなく、iPadを持ったおしゃれなスタッフさんがいました。この人に声をかけてチェックインをしてもらいました。
    お部屋はうまく言えませんが、シンプルなんですが日本のホテルにはないアートっぽさというか遊び心を感じました。置いてあるソフトドリンクやお菓子類は無料でいただくことができ、しかも毎日補充していただけて大変助かりました。またwi-fiが無料で利用できたのもありがたかったです。1階のレストランもおいしかったです!

ホテルはニューヨーク市立図書館の真向かいにあります。周辺にはZARAやH&M、スターバックスに日本食レストラン等があり、食事や買い物には何の不便もありませんでした。またMoMAやトップオブザロック、タイムズスクエアも徒歩圏内です。地下鉄駅も近いので、観光客にはもってこいのホテルだと思いますよ。
    またニューヨークに行く機会があれば、泊まりたいと思えるホテルでした。

1件目~7件目を表示(全7件中)

Andaz 5th Avenueのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング