レッド プラネット パタヤ【SHA Extra+認定】 Red Planet Pattaya (SHA Extra Plus)

パタヤ

3.46 クチコミを見る(21件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
パタヤ ホテル(974件中)
3.46
3.43
バスルーム
3.13
  • LCCのホテル版

4.0旅行時期:2019/09 (約5年前)
    yang mai mi chux

yang mai mi chuxさん

男性/パタヤのクチコミ:9件

夜12時チェックインして、朝7時にはチェックアウトする必要があったので、ホント寝るだけ。高いホテルは無駄なので、安くて清潔なホテルを探しました。結果、見事にヒット。
    立地も、セカンドロード沿い。ソンテウ拾いやすいし、バーもレストランもマッサージもショッピングモールもすぐ近く。とても便利な場所。
  • ビジネスホテル

3.0旅行時期:2018/06 (約6年前)
    自由人2017

自由人2017さん

男性/パタヤのクチコミ:218件

宿泊費が1泊2000円ちょっとと安かったので泊まってみました。  部屋は日本のビジネスホテルのようで かなり狭かったのですが、きれいに掃除されていて、予想していたよりも良かったです。  すぐ近くにはきれいなショッピングモールもあり、便利でした。  ウォーキングストリートなどの夜の歓楽街からは遠いので、夜遊びをするにはちょっと向かないかもしれません。
  • 手軽に泊まれる最新設備のホテル

5.0旅行時期:2017/10 (約6年前)
    yurika

yurikaさん

女性/パタヤのクチコミ:1件

場所がいいですね。
    バスステーションからも街中からも近いので便利です。

パタヤで遊ぶなら困らない場所に位置していますね。
    夜飲みに行く場所も近くにたくさんあるしスーパーも近くにあるので何も困らないです。

さらに館内で気になることがあったらメッセージのやりとりをフロントとできるので便利です。

レッドプラネットのアプリを取っておくととても便利でお得に泊まれるので取ったほうがいいですよ。
  • 安定している安く綺麗なホテル

4.5旅行時期:2017/10 (約6年前)
    kaorin

kaorinさん

女性/パタヤのクチコミ:1件

何度か利用したことがあるレッドプラネット。

パタヤは初めてでしたがやはり安定していますね。
    場所もいい場所にあり、さらに客室も綺麗でベットの寝心地も良いです。

他の安いホテル内に泊まって安いベットのスプリングの寝心地の悪さに驚きましたが、
    こちらのホテルは安いのにベットの寝心地は最高ですね。

本当に他とは違うのでオススメです。
    繁華街にあるのに中に入れば静かなのでいいですよ。

• チェーン店の安定感を感じるビジネスホテル

5.0旅行時期:2017/09 (約7年前)
    小島孝

小島孝さん

男性/パタヤのクチコミ:1件

とにかく安価で立地の良いホテルでした。
    安いのにセキュリティ面もしっかりしていて、入る人をチェックしている感じとエレベーターにはカードをかざさないと入ってこれないようになっているので夜のお店が多い場所の近くなので安心です。

夜になって変な人が入ってきたりするなんてこともなさそうなのがいいですよね。
    ホテルの側にはコンビニは飲み屋、飲食店まで全て揃っているのでとにかく便利。

レッドプラネットというホテルの前には違う名前だったようですが、
    前を知らないので何も気になりませんでした。

今後もパタヤに来る際はこちらに泊まろうと思います。
  • 友達と2人でじゅうぶんな広さのホテル

5.0旅行時期:2017/09 (約7年前)
    遠藤幸希

遠藤幸希さん

男性/パタヤのクチコミ:1件

1泊でパタヤに行きましたが、ほとんど外に出ていたため寝るだけの部屋という感じでこちらの宿にしました。

部屋は必要最低限のものが揃っていて衛生的かつ、安くて問題なく宿泊することができました。
    何より断然値段が他のホテルより安いのが魅力ですね!!

ベットはそのへんの安ホテルより寝心地もよくぐっすり眠れました!

近くには美味しい日本食屋さんもあって便利ですし、
    目の前にセントラル系列のデパート?もあって夜でも明るいです。

大通りに面しているので女性だけの旅でも怖い思いもすることなく良かったです!

やっぱりレッドプラネットは安定していますね!
  • 立地とコスパの良いビジネスホテル

5.0旅行時期:2017/08 (約7年前)
    山下弘樹

山下弘樹さん

男性/パタヤのクチコミ:1件

パタヤに行きましたが急遽泊まることになったのでそのまま宿を探して宿泊しました。
    とにかく立地の良い場所をと思い選びましたがこちらのホテルで正解でした。

ウォーキングストリートからは結構遠いですが、
    セントラルが割と近くいいと思います。

バスターミナルからもそこまで遠くないのでそれもまた良し。
    今後はこちらのホテルを利用しようと思います。

朝食はついてはいなかったのですが、外にカフェが併設されていたのでそちらで軽い食事ができました。

• パタヤへ1泊のプチ旅行

4.5旅行時期:2017/08 (約7年前)
    rikatake

rikatakeさん

女性/パタヤのクチコミ:1件

急遽決まったパタヤ旅行で前日に予約しましたが雨季のせいか入れました。
    1泊700バーツほどで安すぎて期待してなかったのですが入ってびっくりしたのは綺麗さです。

バンコク市内のレッドプラネットも行ったことありますがそれよりも安く泊まれました。
    驚きですね。

場所もパタヤビーチからほど近くにあったので便利な場所で、歩いてビーチまで行くことも可能でした。

内装は赤を基調としていてシンプルですが生活感があっていいですね。
    寝泊まりするだけだったのですが便利な場所だったのでちょこちょこ部屋に戻って来て休憩したりと便利に過ごすことができたのでよかったです。
  • なんとまさかのホテル名変更!

3.0旅行時期:2015/08 (約9年前)
    かわぽん

かわぽんさん

非公開/パタヤのクチコミ:179件

約一年ぶりに訪れたこのチューン ホテル パタヤは、ノースパタヤ地区セカンドロード沿いにある、エアアジアのホテルです。・・・と思っていましたが、なんとまさかのホテル名が変更されていました。今回は飛び込みだったので事前には分かりませんでしたが、エアアジア社は他社に売却したようです。以前のように何でも別料金ではなくなっていましたが、部屋、バスルーム共清潔でした。
  • 「RED PLANET HOTEL PATTAYA」に改称しています

4.0旅行時期:2015/05 (約9年前)
    アロイ

アロイさん

女性/パタヤのクチコミ:2件

低価格でセキュリティもしっかりしている。
    お湯の水量も充分で寝室も風呂周りも清潔感あり。

繁華街のそばにありウォーキングストリートまでいかなくても
    周りに各種のお店が何でもある。コンビニもすぐそこ。とにかく便利極まりない。

欠点は部屋が狭い。冷蔵庫がない。バスタオルが用意されているくらいで
    洗面用具はホテルのロビーでも購入できるが自分で用意しておくのが良いと思う。

フロントでランドリーを頼んだら出来上がるのに2日かかるといわれ(予想の範疇)
    近くのランドリー店に出向いて頼んだ(1日で仕上げてくれる)
    ポロシャツ、ズボン、下着、靴下、帽子諸々10点近く出したが75バーツで済んだ。

ウォーキングストリートで遊ぶのが目的の人には向きませんが、
    安く泊まれて安全なホテルなら超おススメです。

1件目~10件目を表示(全21件中)

レッド プラネット パタヤ【SHA Extra+認定】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング