ケイキ ビーチ バンガローズ Ke Iki Beach Bungalows

ノース・ショア,サンセット・ビーチ周辺,ワイメア(オアフ島)

3.22 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
オアフ島 ホテル(17件中)
3.22
2.50
  • ayucci

ayucciさん

女性/オアフ島のクチコミ:7件

ワイキキ泊にはもう飽きた、というオットを説得してハワイに行くため、前半の2泊だけノースショアに泊まってみようと探したお宿。選んだ理由は、セキュリティがしっかりしてそうなこと、ビーチに近いこと又は海が見えること、清潔な事、キッチンがあること。。。などの希望をほぼ叶えてくれる条件だったから。

こちら、コテージタイプのお部屋が何棟かビーチ沿いの敷地に散らばるお宿で、かなり人気のようで、半年以上前に問い合わせた時には、ビーチフロントのお部屋は全て塞がっておりました。よって、泣く泣くガーデンビューのお部屋にしましたが、ビーチは目の前であることに変わりないですし、なんと言ってもこちらのビーチは夕日が絶景!夕日を見ながらビーチでのんびり。。。というのが叶うお宿です。

近く(車で3分くらい)にはスーパーのフードランドがあるので、キッチンで自炊も楽しい。ハレイワは車で20分ほどなので、ハレイワをじっくり観光したい方の拠点にもおススメです。

日本語は全く通じません。
  • ノースショアでのんびり

4.0旅行時期:2009/08 (約15年前)
    たー

たーさん

女性/オアフ島のクチコミ:24件

ここは敷地にコテージが点在し、こじんまりして静かです。
    ロケーションがとてもよいです。
    敷地の目の前はケイキビーチで人も少なく、プライベートビーチのような気分です。
    お部屋の内装はそれぞれ異なるのでイメージが違います。
    私たちの泊まったお部屋(Pikake)は小さいですが新しいようで、中もピカピカでした。
    予約は直接しました。別途クリーニングフィーが必要です。

1件目~2件目を表示(全2件中)