レジデンス&ユー Residence & U

その他の都市(韓国)

3.21 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
その他の都市(韓国) ホテル(257件中)
3.21
4.00
バスルーム
3.00
  • 住民気分で

3.5旅行時期:2014/03 (約10年前)
    はーもにか

はーもにかさん

女性/その他の都市(韓国)のクチコミ:1件

高陽市イルサンの韓国展示場・KINTEXであるイベントに参加するため、近くのホテルとして選びました。
    仁川空港からはバスで。KINTEX方面行きのバスに乗り、展示場より先のバス停で降りると近いです。(わからなくて運転手さんに教えてもらいました)
    一般の人が住んでいるマンションの一部を貸しているようなタイプで、受付を探すのにうろうろ。1階のいくつかのお店と同じ雰囲気であるのでわかりにくい。
    中に入ってロビーのおじさんに聞きました。
    受付のおじさんは簡単な日本語で説明してくれます。
    一般住民気分でエレベーターにあがって、部屋へ。天井が高くてエアコンはちゃんときいていて。冷蔵庫が大きいこと、ミニキッチンがあること、旅行者にはつかいみちのないクローゼット風の部屋が玄関横にあること、などがマンション風。
    お風呂はシャワーのみで少し使いずらいです。
    KINTEXまでは結局歩くのは無理だといわれてタクシーをよんでもらいました。地下鉄でも行けたのですが。帰りはホテルがミニバンをだしてくれるというので利用しました(有料です)。
    ホテルのまわりはショッピングモールが近くにあるので人が多くにぎやか。スーパーやコンビニ、食事処が多いので食事には困りません。
  • 宿泊しました。

4.0旅行時期:2012/03 (約12年前)
    yumizo

yumizoさん

女性/その他の都市(韓国)のクチコミ:3件

MBCの番組観覧の為に宿泊しました。
    MBCまで歩いて行ける距離ですし、隣にはホームプラスもあって大変便利な所にあります。
    レジデンスは初めてでしたが、広くてよかったです。
    荷物を置く部屋が別にあるんでスーツケースも二人で広げられるし、キッチンも大きかったし、洗濯機もありました。
    ただ、シャワーカーテンが無いのが難点。

夜中に別の部屋で大ゲンカしていて、その悲鳴が聞こえてくるのが怖かったです。

朝ごはんを食べる時間がなくて残念でした。

1件目~2件目を表示(全2件中)

レジデンス&ユーのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング