ホテル ノア

南浦洞 ナンポドン(釜山)

3.70 クチコミを見る(29件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
釜山 ホテル(382件中)
3.70
客室
4.03
バスルーム
3.88
  • とっても近い!!

4.0旅行時期:2019/03 (約5年前)
    BU〜SAN

BU〜SANさん

非公開/釜山のクチコミ:24件

南浦洞をウロウロするには、オススメなホテルです。買い物して、ホテルに荷物を置きにきたり、休憩したり、とても便利。お部屋は、まあまあですが、バスタブも付いています。朝食がついていてなかなか良かったです。近くのお気に入りのホテルが空いてないときは、またこちらのホテルを利用したいと思います。
  • 文句なし!

4.5旅行時期:2018/11 (約5年前)
    cotton-candy

cotton-candyさん

女性/釜山のクチコミ:23件

チャガルチ駅 ⑩出口からも、リムジンバスのバス停からも徒歩 2分。
    フロント日本語OK、しかも親切。
    今回利用したしたのはシングルルームですが、お部屋の広さは十分でスーツケース 三つは楽々広げられます。
    バスルームもシャワーと便座の距離があるので、安いホテルにありがちなシャワーを使うと便座がびっしょりなんてことありません。
    シングルルームのみバスタブはありません。

冷蔵庫に毎日 お水が 2本。
    湯沸しポット、金庫あり。
    歯ブラシ、コーム、コットン、シャワーキャップ、化粧水・乳液。
    バスルームには、石鹸はもちろん、ボディスポンジ、シャンプー・コンディション、ボディシャンプーあり。
    なにも持っていかなくていいです。

無料の朝食(利用しませんでしたが、チェックしてきました)は、トースト、サラダ、カレー、おかず数種など充分だと思います。
    3階に朝食会場、洗濯機、トレーニングジム、パソコンのある会議室。

建物は新しくはないです、でもこの価格・立地・サービスでは文句は言えません。
    一つ難点を上げれば、入り口の段差と数段の階段です、スーツケースやベビーカーなどちょっと大変でした。
    次回もこのエリアならホテルノアさんを利用すると思います。
  • チャガルチ

4.0旅行時期:2018/07 (約6年前)
    junko

junkoさん

女性/釜山のクチコミ:2件

チャガルチの中にあるホテル。滞在中、すべての時間がワクワクしてしまいます。海の匂いが少ししますが、これも市場好きにはたまりません。市場内にはお刺身を食べられる食堂や焼き魚の食堂もたくさんあります。生魚は買いませんが、かなり魅力的です。
  • チャガルチ市場近くで便利

4.0旅行時期:2018/05 (約6年前)
    あん猫

あん猫さん

女性/釜山のクチコミ:1件

地下鉄の駅からも近く、チャガルチ市場にもすぐ近くで便利です。
    国際市場も徒歩圏内、ロッテモールやプサンタワーも歩いて行けます。
    お部屋の広さも十分でした。
    バスルームの換気扇の音が煩かったです。
    朝食付きでしたが食べなかったので味は分かりません。

ホテルの入り口が階段なので重い荷物がある場合は大変かもしれません。
    金海空港へ電車で行く場合は2回乗り換えが面倒でしたが1時間もあれば到着しました。
  • どこも悪いところがありません

4.0旅行時期:2018/04 (約6年前)
    あんこ玉

あんこ玉さん

女性/釜山のクチコミ:1件

チャガルチ駅10番出口から100mほどで、農協やBIFF広場もすぐそこです。ロビーや客室はコンパクトですが、綺麗で居心地の良いホテルです。朝食もおいしいです。各階にある喫煙所がスリリングで、個人的にツボです(笑)。
  • ロケーションがよい

5.0旅行時期:2018/03 (約6年前)
    みかん

みかんさん

女性/釜山のクチコミ:10件

チャガルチ駅からすぐです。
    チャガルチ市場やハナロクラブに徒歩2分、信号渡ればBIFF広場。
    フロントも3人お会いしましたが感じのいい方でした。
    部屋も広く清潔で、次回もぜひ泊まりたいホテルです。

部屋タイプによるのかもしれませんが、トイレットペーパーが背中側に配置されており、使うたびに後ろかい!とひとりつぶやきました。

また、廊下は暗いです。
  • 広くて快適

4.5旅行時期:2018/01 (約6年前)
    kuni

kuniさん

男性/釜山のクチコミ:22件

釜山1泊2日の旅で利用しました。

少し早めに到着しましたが、アーリーチェックイン期待したけど叶わずだけが残念でした。
    でもスタッフの対応は良くて、部屋もバスルームも広くて快適でした。

チャガルチの一角に有るので街歩きには持って来いの立地も良かったです。
    朝ご飯も美味しかったです。
  • おすすめ

5.0旅行時期:2017/10 (約7年前)
    かっちん

かっちんさん

女性/釜山のクチコミ:4件

本当に便利な立地。
    周辺ですべてがそろいますし、繁華街までも道を渡ったらすぐです。
    エアポートリムジンの停留所も徒歩5分以内にありました。
    フロントの方は2名見かけましたが2日とも日本語をしゃべることができました。
  • 立地が最高、しかもお手頃価格

4.0旅行時期:2017/09 (約7年前)
    妄想天国

妄想天国さん

女性/釜山のクチコミ:11件

短時間しかない旅行者には
    本当にありがたく、わかりやすい立地です。
    地下鉄チャガルチ駅前10番出口そば、
    釜山らしい海鮮のお店に囲まれていますが
    横断歩道を渡ると、道向こうは
    今風の繁華街で賑やか。
    食事、買い物に便利です。
    部屋は靴を脱いで上がるようになっており
    (フローリング) 利用したファミリールームは
    ゆったりとした広さがありました。
    歯ブラシなどのアメニティあり。
    深めのバスタブ、なによりシャワートイレ
    完備が嬉しい。 日本人好みの
    宿だと思います。
    110W対応していないと思います。
    (CかSEの変換プラグ必要)
    朝食は家庭的な感じでした。
    一つ残念なのが入り口2箇所が段差に
    なっていて、おっちょこちょいの自分は
    二度つまずいてしまいました・・・
    スロープにすればいいのに!
  • 便利な場所

4.0旅行時期:2017/03 (約7年前)
    Mizurin

Mizurinさん

非公開/釜山のクチコミ:11件

チャガルチ近辺で行動するにはホントに便利な場所にあります。
    日本人のお客さんが多かったです。
    フロントの方々も親切で、へやも清潔でした。
    朝食は日替わりになっていてキムチやトッポッキ、スープもおいしかったです。
    空港バスも近いので楽です。

1件目~10件目を表示(全29件中)

ホテル ノアのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング