ホテル シャーデン Hotel Sharden

トビリシ

住所 Gr. Khanzteli Street 32, トビリシ

ホテル満足度ランキング
    トビリシ ホテル(72件中)
    • 旧市街にあるホテル

3.5旅行時期:2017/06 (約3年前)
      ひさうん

ひさうんさん

女性/トビリシのクチコミ:1件

トビリシの旧市街、ちょっと奥まった場所にあるホテルです。
      到着して1泊、アルメニアに移動して帰りにまた1泊の合計2泊しました。

部屋はシンプルで特にこれといった特徴はありませんが、清潔でした。
      無料のwifiのパスワードもチェックイン時にもらえます。
      スタッフも感じが良かったです。
    • 旧市街の路地裏に愛すべき宿

5.0旅行時期:2012/08 (約8年前)
      DON

DONさん

男性/トビリシのクチコミ:3件

旧市街のド真ん中にこんな愛すべき宿が。路地に入るので外観は決して目立たないものの、若いスタッフはみんな常に笑顔で人懐っこくて、フロントの前を通るのが楽しみになる位。

改装したてか、そもそも新しいのか、中も美しく清潔感あるホテルです。屋上にはバーがあり、早朝に上ったところ旧市街がぐるり見渡せました。古めかしい旧ソ連的な宿も少なくないトビリシで、ここは秀逸。連泊したかったけど、人気があるらしく叶わず。ここは自信をもってオススメです。