Moshir Al-Mamalek Garden Hotel Moshir Al-Mamalek Garden Hotel

ヤズド

3.32 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ヤズド ホテル(5件中)
3.32
4.00
バスルーム
3.30
  • 可愛らしい室内

4.0旅行時期:2017/03 (約7年前)
    プラリネ

プラリネさん

女性/ヤズドのクチコミ:1件

ツアーで宿泊。地味な外観から想像できない可愛らしい部屋。天井がレンガ造りのアーチ型でこれも素敵。ツインの部屋でバスタブが無くシャワーのみでしたが、他の部屋はバスタブあり。ペットボトル1本無料。無料WIFI有(電波弱い)。3階建エレベーターなし。夜、屋上から眺めるとライトアップされた中庭のブルーの噴水がきれい。朝食も種類豊富でおいしい。
  • キャラバンサライの中庭が最高

5.0旅行時期:2014/12 (約9年前)
    昌晶

昌晶さん

非公開/ヤズドのクチコミ:1件

ペルシャン・ブルーの美しさに眼を奪われ、流れる水のさざめきに心ふるわせる感動。明け方の静かな中庭に聞こえる小鳥たちの鳴き声。モシルガーデンでしか味わえない貴重な時間がありました。世界中からの旅行者が来るようで私たちが食事していた時も中庭でもいろいろな言葉が聞こえていました。
  • はじめのいっぽ

はじめのいっぽさん

女性/ヤズドのクチコミ:1件

食事は、水の流れるガーデンでいい雰囲気でできました。また、部屋も隣と離れていて独立した作りになっていました。石膏やレンガで作られていて雰囲気は南国リゾートっぽい。お土産売り場も雰囲気に馴染ませてあって、ゆっくり見ていられました。ただ、洗面所の陶器が浅く、水の勢いによってこぼれてしまうのが難点でした。水の調節もちょっと難しかったです。でも、それ以外、ゴージャスな気分を味あわせてくれました。
  • 砂漠の中のオアシス

4.5旅行時期:2014/07 (約10年前)
    HK

HKさん

女性/ヤズドのクチコミ:1件

キャラバンサライとして利用されていたホテルは、土壁にタイル貼りされた内装がとても素敵!
    部屋によっても内装や広さが違うようなので、もしグループでの利用だったら、
    色々なお部屋を見ると楽しいかもしれません。
    緑豊かな敷地内に水を流したり、ミストシャワーが設置されていたり、
    暑い砂漠地帯の中のオアシスのようなホテルでした!

私達が宿泊した日に偶然結婚式があり、
    現地の結婚式に参加させていただくことができ、
    とても貴重な体験ができました!

イランでは、見知らぬ人からの祝福も歓迎されるそうなので、
    もし結婚式があれば、スタッフやガイドさんにお祝いをしたいと伝えてみると良いと思います。
    (ただし、男性は男性の部屋、女性は女性のみの部屋しか訪ねる事ができないそうです。)

• 雰囲気のよいホテル

3.5旅行時期:2013/10 (約10年前)
    シロクロ

シロクロさん

男性/ヤズドのクチコミ:1件

19世紀の建物を使用しているホテルでありなかなか雰囲気のよいホテルです。ホテルの周囲は壁に囲まれていて広い緑の中庭があります。部屋の造りも当時のままの様子が残っています。窓が木造りなので中庭からの声がよく聞こえるのが気になりました。
  • カップルにおすすめのコテージホテル

4.0旅行時期:2013/04 (約11年前)
    地球の迷い方

地球の迷い方さん

男性/ヤズドのクチコミ:1件

ホテル モシル ガーデンはコテージホテルです。
    部屋のベッドカラーもなかなかいいあたたかい雰囲気でよかったです。
    ワイファイは無料で利用できます。
    ホテルの敷地内には緑がいっぱいと花もたくさん見ることができます。
    朝夕ホテルの敷地内を散策し心地良さがたっぷりと満喫できました。

1件目~6件目を表示(全6件中)

Moshir Al-Mamalek Garden Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング