クラウン プラザ アムステルダム サウス Crowne Plaza Amsterdam - South

アムステルダム

3.41 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
アムステルダム ホテル(540件中)
3.41
4.70
バスルーム
4.10
  • Crowne Plaza Amsterdam Zuid

5.0旅行時期:2024/04 (1ヶ月以内)
    ニャンコロチ

ニャンコロチさん

女性/アムステルダムのクチコミ:2件

市内にあるだけあって、交通の便は非常にいいです。部屋はクラウンプラザというか、特段特徴はありません。ベッドは広かったです。オランダという国は英語がよく通じます。オランダ語表記も積極的なお国柄で、Crowne Plaza Amsterdam Zuidと表記されることも多々あります。
  • 良い立地でした。

3.5旅行時期:2019/09 (約5年前)
    シルバーチャリオッツ

シルバーチャリオッツさん

非公開/アムステルダムのクチコミ:8件

駅から徒歩5分程度の立地なので、アクセスも良く便利な立地でした。特に徒歩圏内に大型のショッピングモールがあり、特に雑貨店のHEMAが入っているおかげで旅行に必要なアイテムを忘れた際はとても便利でした。
  • 立地はいいもののコスパは悪い

3.0旅行時期:2019/09 (約5年前)
    tottyeew

tottyeewさん

男性/アムステルダムのクチコミ:4件

Amsterdam Zuid駅から徒歩で5分ほどの好立地、周りにはスーパーや薬局があり小物の購入に便利、また、徒歩10分ほどのところにGelderlandpleinというショッピングモールがあります。ただ他地域のクラウンプラザ(設備は同等)の感覚からは料金は高めでした。
  • EuropeanTraveler

EuropeanTravelerさん

男性/アムステルダムのクチコミ:25件

駅からホテルに向かうには歩道左端が一番スーツケースなどは転がしやすいです。他は溝が多くガタガタです。
     駅近くのトラムの停留所から国立美術館方面にはトラム5番が日中は7分おきに運行しています。

高層ホテルですが、エレベーターは台数が多く待ち時間は気になりません。

客室は広くスーツケースを2つ広げても余裕があります。部屋は欠点ありません。
     バスタブのシャワーの湯量貧弱。湯温・排水は問題なし。
     WiFiはYouTubeも問題なく視聴できた。

朝食は6時30分からのビュッフェ方式。種類多く満足できました。
     チェックアウト後に荷物を預かってもらいましたが、番号札でレセプション奥の部屋で管理してくれました。
     同じクラスの部屋、朝食を提供するホテルを中央駅近くで探すと倍はするのでコスパは良いと思います。

ホテル施設ではありませんが、日曜日は周囲の飲食店は全て閉まっていました。

• さくらいろ

さくらいろさん

女性/アムステルダムのクチコミ:1件

クラブルームに2泊しました。
    ちょうど滞在が土日だったので、周辺(ビジネス街)の店は
    閉まっていました。
    そういう時にもラウンジで朝食、カクテルタイムなどの利用ができて
    便利でした。
    ラウンジは広くなく、豪華ではありませんが朝食もカクテルタイムの
    チーズやワインも美味しかったです。

到着した日の夕食はホテル内のバーで食べましたが、料理も美味しく
    スタッフも感じがよかったです。

ホテルは空港からも中央駅からも近く、トラムの電停もすぐでした。
    2日間乗り放題の乗車券を買ったので、観光には便利でした。
  • 大変快適だった

5.0旅行時期:2017/01 (約7年前)
    megbourne

megbourneさん

女性/アムステルダムのクチコミ:9件

比較的新しいホテルで快適です。中心地のホテルは狭いし騒がしいし高いしということで
    サウス駅の近くで予約しました。トラムもメトロも使えますし15分くらいでダム広場に行けました。空港からのアクセスもよくおすすめです。
    大晦日と元旦の家族旅行で3人で泊まりました。
    ジュニアスイートでしたが部屋は広くドリンクは飲み放題、チョコレートもおいてありました。自由にラウンジも使えましたし、夕方ハッピーアワーでアルコールのほかにチーズプラッターを作ってくれます。スタッフの感じもいいです。
    大晦日の夜、中心地まで出かけても交通機関がストップするというのでにレストランで食事をとりましたが美味しいしお手頃でとても良かったです。
  • オランダ出張で利用しました

5.0旅行時期:2016/11 (約7年前)
    ちょっぱー

ちょっぱーさん

男性/アムステルダムのクチコミ:3件

2016年11月のオランダ出張で利用させていただきました。チェックインの際には、スキポール空港から電車で行きましたが、Amsterdam zuid 駅から近いので、荷物が多くても大丈夫でした。お風呂の湯船も広くて疲れを取ることもできましたし、ベッドも広くてゆっくり眠ることもできました。
  • アムステルダム南駅近く。オススメ!

5.0旅行時期:2014/10 (約10年前)
    MaiLondon

MaiLondonさん

女性/アムステルダムのクチコミ:5件

ビジネス街であるアムステルダム南駅のすぐそばにあります。スキポールからは電車で1駅。観光で宿泊するならセントラル周辺がいいかと思いますが、値段のわりに部屋は広くきれいです。浴槽もついていました。

カンファレンスなど開催する時期には値段が上がりますが、通常なら140ユーロくらいで1泊可能です。

1件目~8件目を表示(全8件中)

クラウン プラザ アムステルダム サウスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング