Conrad London St. James Conrad London St. James

ウェスト・エンド,ウェストミンスター(ロンドン)

3.46 クチコミを見る(14件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ロンドン ホテル(1,734件中)
3.46
4.69
バスルーム
4.56
  • 世界のコンラッド

4.0旅行時期:2023/08 (約9ヶ月前)
    cookie

cookieさん

女性/ロンドンのクチコミ:200件

スタイリッシュな高級ホテル、コンラッドはもちろんロンドンにもあります。泊まるのは無理でも朝ごはんや、カフェ、アフタヌーンティで利用できるのは嬉しいです。ホテルのあの雰囲気を堪能できるのでいい気持ちになります。
  • 静かなホテル

5.0旅行時期:2018/03 (約6年前)
    miro

miroさん

女性/ロンドンのクチコミ:15件

セントジェームズ駅の目の前にあります。セントジェームズパーク、バッキンガム宮殿、ウェストミンスター寺院などに、歩いていけ、とても便利です。室内は、シャワーとバスタブとトイレが別になっていて洗面所も広く使いやすいです。部屋も程よいひろさで、ベッドが寝やすいです。スタッフも親切で、トラブル時の対応も早く、感じいいです。
  • 駅近、観光に便利で綺麗なコンフォートホテル

4.0旅行時期:2018/01 (約6年前)
    yuimaruru

yuimaruruさん

非公開/ロンドンのクチコミ:1件

クラシカルな外観が素敵です。クリスマスシーズンだったのでライトアップされており、中もツリーのデコレーションがあり綺麗でした。年末年始で混み合っていたためチェックインには時間がかかりましたが人手も少ないので仕方ないのでしょう。
    お部屋はメゾネットタイプでテンションがあがりました。荷物を運ぶのがやや大変なのと、暖房の調整が難しかったのですが、普段メゾネットに泊まる機会はなかなかないのでそれも良しです。
    アメニティーはシャンハイタン 、モルトンブラウンから選べました。お風呂は広々です。
    クリスマスのためかプチギフトのスイーツも頂けたのが嬉しかったです。
    朝食も種類豊富でよかったと思います。地下鉄の駅が本当にすぐそばにあるのが便利でした。駅にはコンビニもあるので(滞在時は年末年始で休み)ちょっとした買い物もできて良いと思います。
    ラウンジは時間がなくてあまりゆっくり滞在できませんでしたが、ラウンジアクセス付きのファミリーが多かったようでいつ行ってもほぼ満席の状態でした。
  • とてもいい

5.0旅行時期:2017/08 (約7年前)
    piro

piroさん

男性/ロンドンのクチコミ:58件

2回目の利用でしたが、スタッフは皆親切で部屋もそれなりに広く、機能的でスタイリッシュ。シャワーとバスがセパレートなのも便利です。朝食は卵料理は都度調理、ビュッフェも種類が多いです。ウァストミンスターやバッキンガム宮殿、セントジェームズパークは全て徒歩圏内です。
  • 地下鉄駅目の前。静かな環境

5.0旅行時期:2017/07 (約7年前)
    柴るみ

柴るみさん

非公開/ロンドンのクチコミ:18件

観光で疲れた帰りに地下鉄駅の目の前がホテルなのは、本当に楽。周辺は官公庁街なので、いつも静かです。その割に少し歩けばウェストミンスター大寺院、国会議事堂、バッキンガム宮殿などの人気の観光地があり、特にセント・ジェームズ公園は小さいながら癒されます。ホテルから南に下った方面にコンビニが何軒かあり。
    部屋はベッドルームはコンパクト。バスルームは広々としていました。壁と一体化したテレビはおしゃれだけど、角度が変えられないのでベッドで見るしかないです。
  • 観光には立地の良いホテル

4.0旅行時期:2016/11 (約7年前)
    喜風

喜風さん

男性/ロンドンのクチコミ:1件

ロンドン観光の際に宿泊しました。
    地下鉄のセント・ジェームズ・パーク駅の前にあり、また、ウエストミンスター寺院や国会議事堂へも徒歩圏にあり、観光には便利な立地でした。

部屋は、少し変わった形をしていましたが、十分な広さで清潔でした。

ホテルの周辺には、パブやコーヒーショップがありました。また駅の入口にコンビニもあったため、それほど不便さを感じませんでした。
  • きれいで便利

5.0旅行時期:2016/09 (約8年前)
    あくまよういち

あくまよういちさん

男性/ロンドンのクチコミ:2件

きれいで広くて便利です。地下鉄駅のすぐそばです。fitness centerもあり、遠出しない日は早朝に筋トレしていました。朝飯も自分にとっては十分でした。エスプレッソも注文できます。強いて難点をあげれば近くにスーパーが無いことくらいでしょうか。また個人の好みではmini barはいりません。紅茶やコーヒーも部屋にあるのは有料なので、スーパーでトワイニングを買ってきて飲んでいました。自分は東京の高級ホテルに泊まることは無いのでわかりませんが、まあ立派なホテルです。
  • 4oldrose

4oldroseさん

女性/ロンドンのクチコミ:16件

宿泊の翌日参加の1日観光ツアーの集合場所が国鉄ビクトリア駅だったため地下鉄で1駅のセントジェイムスパーク駅の目の前に建つこのホテルを選びました。
    最近TVのワイドショーで前都知事の舛添氏が宿泊したホテルだとやっていたのでどんなホテルか見るのがちょっと楽しみだったのですが、豪勢なホテルではありませんでした。宿泊者はビジネスマンが多かったです。
    ロンドンには5星ホテルが沢山あってかなり宿泊費が高いですがこのホテルは割とリーズナブルです。しかも2012年に改装済みとだけあってロービーや室内が機能的で清潔できれいです。カセット式のコーヒーマシンも部屋にありました。WiFiも無料でつながりやすかったです。
    スタッフ、コンシェルジュがとても親切でした。
    ホテルから徒歩でウェストミンスター寺院まで5分、ビッグベンや国会議事堂まで10分。ビッグベンの所にあるウェストミンスター橋からはロンドンアイも見えました。バッキンガム宮殿も徒歩で行けます。
    国鉄ビクトリア駅までは徒歩20分で行けました。
    ホテルのBarにはフィシュ&チップスのメニューもありました。レストランでいただいた朝食も美味しかったです。
    ちょっと使いにくかったのは、シャワーブースの床がほぼ平らで少しの段差しかないのでシャワーを加減しないとバスルームにお湯が流れ込んで床がびしょびしょになってしまう事。
  • 喧騒を忘れさせてくれるホテル

5.0旅行時期:2016/04 (約8年前)
    piro

piroさん

男性/ロンドンのクチコミ:58件

ロンドン旅行時に利用しました。地下鉄のセントジェームズ駅からすぐ、ヴィクトリアやウエストミンスターにも近いです。ホテルの部屋はロンドンでは平気的な広さですが、壁掛けのテレビやネスプレッソなど必要なものは揃っています。また、朝食のビュッフェは種類はそれほど多くないですが美味しく、卵料理は注文に併せて作ってくれます。値段との兼ね合いですが、またぜひ利用したいホテルです。
  • free lunch

free lunchさん

男性/ロンドンのクチコミ:19件

もともとインターコンチネンタルホテルとして開業し、ヒルトン系高級ブランドのコンラッドホテルに変更されています。観光地区内で、至近にある地下鉄セントジェームズパーク駅は、ホームから改札が近くて使いやすい駅でした。時間に少し余裕があれば、トラファルガー広場やピカデリーサーカスへも歩けない距離ではありません。
    室内はまだ新しい感じで、そこそこ余裕があり、バスもきれいで、シャワーブースが独立していました。1階レストランでの朝食は、ジュースがオレンジのみだったりと選択肢が少なめですが、普通のヒルトンホテルよりも明らかに上質でした。土日は朝7時オープンで、おまけに周辺の店も朝は閉まっています。土日に早朝出発ツアーに参加する場合は注意が必要です。こじんまししたホテルなためか、わりと静かでした。
    ホテル予約サイトを毎日チェックしていると、時々変動して1泊1万円以上安くなるので、その時を狙って予約しました。ヒルトンのゴールド会員のため、ラウンジを使える部屋ではありませんでしたが、無料朝食が付き、少し広めの部屋にアップグレードされました。ホテル代の高いロンドンですが、安い日を選べばコストパフォーマンスは良いと思います。

1件目~10件目を表示(全14件中)

Conrad London St. Jamesのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング