YHA クイーンズタウン レイクフロント YHA Queenstown Lakefront

クイーンズタウン

住所 88-90 Lake Esplanade, Queenstown

ホテル満足度ランキング
    クイーンズタウン ホテル(150件中)
    • ワカティプ湖の湖畔ののんびりの宿

4.0旅行時期:2019/03 (約1年前)
      シャンクス

シャンクスさん

男性/クイーンズタウンのクチコミ:1件

場所はクイーンズタウン中心部から徒歩で10分程度です。
      中心部から少し外れてますが、その分静かでワカティプ湖畔でのんびりした感じです。
      宿の目の前にはバス停があり空港へ直結のバスも出ています。
      そして室内も新しく綺麗でキッチンも清潔で設備も整っていて共同エリアも広々としていてWi-fiも無料で良く入ってきました。
      値段の高いクイーンズタウンのホテルへリーズナブルで宿泊出来る宿だと思います。
    • 綺麗なレイクフロントのバッパー

4.0旅行時期:2018/04 (約2年前)
      さえ

さえさん

女性/クイーンズタウンのクチコミ:1件

1泊しかしてないけど、まあまあきれいで過ごしやすいバッパーでした。立地が湖の目の前で良かったです。そこから町の中心地まで湖沿いを歩いて徒歩10分くらいかな?町の中心地からもそこまで遠くなくて良いなと思いました。
    • 中心部から遠い

3.5旅行時期:2016/01 (約5年前)
      umeko

umekoさん

非公開/クイーンズタウンのクチコミ:7件

YHAセントラルと、こちらのレイクフロントと両方宿泊しましたが、宿自体は、断然レイクフロントのほうがいいです。部屋もきれいだし、周りも静かなので。ただ、何せ中心部から遠いので、バス停に行くときなど、スーツケースひっぱって移動するのは大変でした。インターシティーのバス停までは歩いて20分近くかかります。
    • 湖の前で、景色が綺麗!

5.0旅行時期:2014/09 (約6年前)
      chappy

chappyさん

女性/クイーンズタウンのクチコミ:3件

10年ぶりにこちらのYHAに宿泊しました。
      最初の宿泊したのは、23年位前。10年前くらいに宿泊した際も、むかしと変わらず過ごしやすさを感じました。
      何年たっても変わらず、過ごしやすい宿はいいなぁと思いました。
      湖が目の前で、朝の景色がとても綺麗でした。
      家族連れの旅行で、泊まるのも良いかと思われます。
    • レイクのフロント

4.0旅行時期:2014/03 (約6年前)
      bostonred

bostonredさん

男性/クイーンズタウンのクチコミ:6件

ニュージーランドのTHAのホームページから予約しました。
      ここを選んだ理由は湖の前の立地と安い料金です。
      ドミトリーはプライバシーがないのでシングルにしました。
      キッチンは広く設備が整っていて使いやすかったです。
      朝の湖畔の散歩は気持ちいいいい。
    • 少し中心部から離れていますが歩ける距離です

3.5旅行時期:2013/12 (約7年前)
      チョコ

チョコさん

非公開/クイーンズタウンのクチコミ:1件

ホテルの値段が高かったので、初めてのYHAでした。
      町の中心部からは少し距離がありますが、バス停が目の前にありますので、
      スーツケースがあっても大丈夫なことを確認して予約しました。
      私は一人部屋でしたが、相部屋が多いと思いますが、お値打ちの泊まれます。
      ホテルを出て道路を渡れば、湖なので、ロケーション的には、中心部よりいいと思います。
    • 初めてのクイーンズタウン

4.0旅行時期:2013/08 (約7年前)
      egg foo yan

egg foo yanさん

男性/クイーンズタウンのクチコミ:1件

ニュージランドのクイーンズタウンにはじめていってきました。ニュージーランドはとても自然がきれいであり、人々も皆、とても親切な感じがしました。ホテルも周囲には自然が沢山あり、ホテルの人たちも、ノンビリしていて非常によい感じです。長期滞在したくなるホテルでした。
    • 湖畔のユースホステル

4.0旅行時期:2012/12 (約8年前)
      niki

nikiさん

非公開/クイーンズタウンのクチコミ:3件

中心街のホテルが異常に高かったのでYHにしました。ドミトリーは高校生くらいの若者で大騒ぎでしたが、個室にしたのでゆっくりできました。キッチンはきれいです。他の人が何を作っているのかみるのは楽しかったです。かなり気合の入った料理を作っているひとが沢山いました。他のお客さんと情報交換もできYHいいですよ。
      日帰りツアー中は室内の荷物置き場で荷物を預かってくれす。何日も預かってもらう場合は外の倉庫に入れます。鍵は受付に言ってもらいます。
    • レイクフロント

3.5旅行時期:2010/02 (約10年前)
      dd1006r

dd1006rさん

女性/クイーンズタウンのクチコミ:3件

ドミトリーを利用しました。
      ドミトリーでも部屋が広いので、快適に過ごせます。
      名前の通りワカティプ湖畔にあり、ホステル前の湖畔の遊歩道から雄大な景色が楽しめます。
      共同キッチンがありますがスーパーは少し遠い(徒歩15分以上)ので、その点はちょっと不便に感じました。
      空港から路線バスが出ているのでアクセスは便利です。
      ほとんどのアクティビティはホステル前でピックアップしてくれるので、観光メインでコスパ重視の方にオススメです。