オシュ ゲスト ハウス Osh Guest House

オシュ

3.21 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
オシュ ホテル(7件中)
3.21
客室
2.75
バスルーム
2.25
  • 場所は分かり難いけど快適

3.5旅行時期:2014/07 (約10年前)
    暴露横山

暴露横山さん

男性/オシュのクチコミ:4件

オシュの定番バックパッカー宿です、市内の団地の一角にあるためガイドブックでもかなり分かり難いです
    マップスウィズミーをあらかじめダウンロードしておくことをお勧めします
    部屋は団地の一室で、狭いながらも掃除は行き届いています
    ツアーアレンジやタクシーのサービスも行っており、スタッフの方も親切です。
  • バストイレと共用空間が狭かった

2.5旅行時期:2014/06 (約10年前)
    Halon

Halonさん

男性/オシュのクチコミ:1件

南北に走る大通りからは見えないアパートの4階にあり、もちろんエレベーターはありません。利用したシェアタクシーの運転手はオーナーの知り合いだったからスムーズにたどり着けましたが、タクシーに乗っても迷う可能性もあり。
    アパート部屋を利用しているので共用スペースが狭く、バストイレが1つずつしかありません。またアルコールの持ち込みは厳禁でした。
  • 分かりにくい場所にある

3.0旅行時期:2014/04 (約10年前)
    Lucas a.a

Lucas a.aさん

非公開/オシュのクチコミ:4件

表通りには Osh guest house の看板が出てますが団地のようなアパートの4階にあり見つけづらいです。
    イスラム系の人たちで運営してます。英語OK,フリーWIFIもあり助かります。
    トイレ、シャワーが1つしかないので混雑している場合はちょっと困るかも。
  • オシュGHのあるアブサマット・マサリエフ通りは旧名キルギスターナ通りのほうが通じやすい。
    アパートの一室の部屋(ツイン)、トイレ・シャワー共同で約1300円だが、シャワーは湯が出ずヘッドが壊れている。安宿の他にオプションないので、仕方がない?

観光、交通、旅の情報と手配のサービスは充実している。宿泊に関するサービスは良くない。

• アリヤン

アリヤンさん

男性/オシュのクチコミ:25件

夜中に着いたので、最初すぐ近くまで来たのに見つけられずに、他のホテルに宿泊。
    翌日明るいうちに再度探しに来て、見つかった。

ツイン、シャワー&トイレ共同。
    (740ソム[約1,350円)
    アパートの一室をGHとしている。
    4階で、眺めは良い。
    スタッフは若い男の子ばかり。英語は問題なし。
    各種旅行情報が豊富で他のGHからもやってきて情報収集していく。
    フリーワイファイあり。
    ホームページ:http://oshguesthouse.hotbox.ru/

特にシェア・タクシーの手配はしっかりしている。
    オーナーのルスランさんは少しだけ日本語できる。

1件目~5件目を表示(全5件中)