Jiuzhai Jarpo Jiuzhai Jarpo

九寨溝

3.27 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
九寨溝 ホテル(26件中)
3.27
3.00
客室
バスルーム
  • ホテルも寒かった

4.0旅行時期:2011/07 (約13年前)
    あちち

あちちさん

女性/九寨溝のクチコミ:1件

九寨溝からそんなに離れていないという口コミを見て、ここに決めました。

が、離れていました。タクシーを呼んでもらえるので問題はないですが、もっと九寨溝に近い所にすれば良かったと思いました。
    ホテルの部屋は普通に綺麗でしたが、エアコンが壊れているとのことで、部屋が激寒でベッドから出れませんでした。他の部屋への交換も申し出ましたが、どの部屋も同じとのことでした(途中で面倒臭くなって諦めました)。従業員の方々は皆さん感じよかったです。

レストランで宮保鶏丁を食べました。辛くてめちゃくちゃ美味でした。
  • 2896

2896さん

男性/九寨溝のクチコミ:1件

シェラトン、インターコンチネンタルに宿泊する予算はないけど、地元のホテルは少し不安な方向き。立地は少し不便だけど、九寨溝観光が唯一の目的であれば問題はなしかと思います。敷地がかなりゆったりしていて、施設もかなりゆったりしています。

• 古城をイメージしたホテル

4.0旅行時期:2009/08 (約15年前)
    dra66

dra66さん

男性/九寨溝のクチコミ:13件

九寨溝と黄龍観光でステイしました。タイトル通り古城をイメージしたホテルで、空港から来るとホテルと気付かず通り過ぎてしまいそうになるので注意が必要です。
    ホテルの中の部屋、レセプションも古城の雰囲気があります。九寨溝まではタクシーで15分程度かかります。その分宿泊代はシェラトンより安いです。スタッフは日本語通じません。
  • 古城ホテル!

3.5旅行時期:2002/06 (約22年前)
    sense

senseさん

女性/九寨溝のクチコミ:1件

広いです。玄関ロビーにお土産さんがあり ストールを買いましたが、今おもえば 少し騙されたかな。 外観はお城みたいで素敵でしたが そこは中国 なんか そっけない接客態度でした。すぐ前でショーを観ましたが 迷子になりホテルに戻れないかとかなり不安。辺りは真っ暗だし、泣きそうになりました 。でも、中国というよりチベットのかおりがあり、行った甲斐がありました。

1件目~4件目を表示(全4件中)

Jiuzhai Jarpoのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング