Staypineapple at Hotel FIVE Staypineapple at Hotel FIVE

ベルタウン(シアトル)

3.32 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
シアトル ホテル(175件中)
3.32
4.13
バスルーム
3.88
  • シベリアンハスキーがマスコット

3.0旅行時期:2019/04 (約5年前)
    Hotplay

Hotplayさん

男性/シアトルのクチコミ:19件

Westlake駅から歩いて10分くらいのところにあります。ホテルの外壁には、パイナップルのエンブレムがありました。ベットにはシベリアンハスキーのぬいぐるみがあり、25ドルで購入可能でした。部屋も狭くなく、ベットの寝心地もよかったです。
  • コンパクトで清潔感あります。

3.5旅行時期:2014/06 (約10年前)
    hiro

hiroさん

女性/シアトルのクチコミ:3件

駅からほど近く、パイクプレイスなども徒歩でいけます。
    コンパクトできれいでした。
    冷蔵庫とバスタブががないのが残念でしたが、コーヒーとお水はありました。
    Wi-Fiも無料だったのでっとても助かりました。
    おおむね満足です。

• caol

caolさん

女性/シアトルのクチコミ:1件

格安パックのホテルだったのであまり期待していなかったのですが、とても良いホテルでした。
    チェックインが遅くなってしまったのですが(23時頃かな?)、レセプションにいた女性はとてもフレンドリー&親切でした。「翌日にアウトレットに行きたい」と相談したところ、directionを丁寧に説明してくれた上にプリントアウトして地図をくれました。レンタカー代をケチってカーナビが無しにしたので、大変たすかりました。

部屋も金額のわりにはとても広く、使い勝手が良かったです。
    掃除も行き届いていて、とても清潔でした。
    ポップコーン(レンジでチンするやつ)がサービスでおいてあり、毎日補充してくれてました。
    バスルームはシャワールームしかありません。私も友達も普段からシャワーしか使わないのであまり気になりませんでしたが、「浴槽に浸かりたい」と思う方には物たりないかもしれませんね。
    ちなみにバスルーム、とても広いです。

ロケーションはシアトルセンターのすぐ裏、ダウンタウンへもクイーンアンなどへも近く、Freewayの入り口も近くだったので、アクセスがとにかく良かったです。
    QFCやバーテルドラッグも近くにあり、観光から帰ってきてちょっとアレ買いたいな。。と思ったらふらっと立ち寄れるのも良かったです。

駐車場もあり、宿泊者なので無料で泊められました。
    が、幅が狭かったので駐車するのが結構怖かったww
    ただ、泊められる台数が少なく、遅くなりすぎると埋まってしまってました。(その時はフロントに相談して、唯一空いていたdisabled spaceに駐車させてもらいました)

とにかくとても良いホテルでした。
    次回、シアトルに行くことがあったら、また利用したいです。
  • ロケーションよしのヒップなデザインホテル

4.0旅行時期:2013/08 (約11年前)
    ono_travel

ono_travelさん

女性/シアトルのクチコミ:2件

パイナップルホスピタリティという売りのヒップなデザインホテルですが、いまいちスタッフはそれほどフレンドリーではない感じ。ミニバーなし、アイスマシーンの氷でビールを冷やしました。部屋は広く、ディスペンサーに入ったシャンプーなコンディショナーはトニー・バハマというのはよし。ロケーションもまあまあ便利。
  • おしゃれ!

5.0旅行時期:2013/05 (約11年前)
    sai

saiさん

女性/シアトルのクチコミ:1件

駅から徒歩7~8分で、近くには、ドーナツショップもあり便利!
    エントランスからオシャレ☆
    また、レセプションの人も優しい&親切。
    各フロアによって、色が違うのが面白い!
    部屋もオシャレで、また次回来た時も泊まりたいと思う部屋。
    洗面台もシャワーも問題ない(逆にイイ!)
    お試しあれ。
  • 平均的

4.0旅行時期:2013/04 (約11年前)
    managoo

managooさん

女性/シアトルのクチコミ:4件

ビジネスの街シアトルですが、シアトルと言えばコーヒーショップが浮かびます。スターバクス、シアトルベストなど、当然ホテルの付近にも沢山あります。ホテルは平均的ですが、シアトルは食事が美味しく、特にキングサーモンが安く食べれます。
  • ポップなホテル

3.5旅行時期:2012/08 (約12年前)
    森の番人

森の番人さん

非公開/シアトルのクチコミ:18件

街中の便利な場所にあり、どこへでも大体歩いて行けたのは良かったです。
    ホテル全体が若い人向けっぽいポップなデザインで、ロビーも部屋も洒落てます。
    部屋には小さな金庫があったので、貴重品の管理も安心できました。
    ここはパーキング代が別に1日$15だったか、掛かります。
  • ロケーション良し

3.0旅行時期:2011/12 (約12年前)
    森の番人

森の番人さん

非公開/シアトルのクチコミ:18件

朝食なしで、車のパーキング代は1日$15くらい別で掛かりましたので、他の都市の宿泊施設とかと比べてしまうと、コストパフォーマンスは悪く感じてしまいますが、シアトルのダウンタウンはどこも高くパーキング代が別で掛かるので、その中ではまぁ安い方でしょう。

建物はちょっと古めですが、部屋はモダンな内装で清潔です。でも、エレベーターの近くの部屋だったで騒音がうるさかったです。
    部屋の中に自分で暗証番号を入れて使える金庫があるので貴重品の管理は安心です。
    シャワーカーテンが短すぎて、シャワーをあびると、床がびしょぬれになってしまって嫌でした。あと、ソープ、シャンプー、コンディショナーはボトルが備え付けてあるのですが、空っぽだったので、フロントに頼んで補充しに来てもらいました。
    インターネットは、遅くて、ちょっとイライラしました。

でも、歩いてどこへでも行けるロケーション優先の方でしたら、まぁ悪くないホテルです。

1件目~8件目を表示(全8件中)

Staypineapple at Hotel FIVEのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング