ホテル シリウス Hotel Sirius

プリシュティナ

3.36 クチコミを見る(10件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
プリシュティナ ホテル(11件中)
3.36
4.20
バスルーム
3.90
  • 最上階のレストラン

4.0旅行時期:2018/11 (約5年前)
    lion3

lion3さん

男性/プリシュティナのクチコミ:19件

ホテルシリウスのメインレストランで夕方に食事をしました。8階の最上階にあるメインレストランです。夕方なのですでに夜景でしたが、プリシュティナの街をよく見れました。レストランは広く、多くのテーブルがあり、間隔もあいているので、ゆったりと食事がとれました。メインは魚を食べましたが、シンプルな調理なのが安心して食べれます。デザートまで落ち着いて食べれてよかったです。
  • 立地は最高

4.0旅行時期:2018/10 (約6年前)
    lion3

lion3さん

男性/プリシュティナのクチコミ:19件

旧市街や歩行者天国のマザーテレサ通りにも近く、観光に便利な立地です。プリティシナを代表するホテルのひとつのようです。ホテルの部屋は広めで、スーツケースも広げても余裕があります。またバスルームも広く、バスタブもあります。よく整備されていて特に気になることはありませんでした。WiFiはパスワードありで無料で利用できます。高速で繋がり、ストレスなく使えました。
  • コソボの代表的なホテル

4.0旅行時期:2018/07 (約6年前)
    Lucas a.a

Lucas a.aさん

非公開/プリシュティナのクチコミ:7件

プリシュティナの大通り沿いにある高級な部類に入るホテルです。
    タクシードライバーにホテルシリウスと言えば誰でも知ってるいるので道を説明する必要がなく楽である。
    ブュッフェ形式の朝食も満足できる内容である。
    寝室もキレイでバスタブがあるのも嬉しい。
    大通りを渡るのがちょっと危険か。
  • プリシュティナでは最も高級なホテルのひとつ

4.0旅行時期:2017/01 (約7年前)
    Pon

Ponさん

男性/プリシュティナのクチコミ:2件

エクスペディアから予約しました。バスターミナルからはタクシーでホテル名を言えばすぐに分かってもらえます。3ユーロ程度。ホテルはきれいで手入れも行き届いており、朝食ブッフェも美味しい。ただ、コソボの物価からすると少し高めなのかな。
    付近にスーパーあり、コソボワインが安く手に入ります。
  • 綺麗で快適なホテル

4.5旅行時期:2016/09 (約8年前)
    Galsys

Galsysさん

男性/プリシュティナのクチコミ:1件

プリシュティナの大通り(Agim Ramadani通り)に面した新しいホテル。
    北方向に数分歩けば旧市街、大通りを西方面に渡れば、様々な店が立ち並ぶ歩行者専用道がすぐ、と立地的には良好。
    バスターミナルからは離れているので、タクシーでの移動がお勧め。歩くとアップダウンもあるので、2~30分位は掛かってしまう。
    朝食は卵料理やベーコンなどの一般的なホテルの朝食でコソボらしさは無い。
    部屋はダブルルームだったが、かなり広く、綺麗でテーブルもバスルームもゆったりとした配置。
    料金は1万円程度とこの設備では結構なお値打ち価格と感じた。
  • 5つ星ホテル

3.5旅行時期:2016/09 (約8年前)
    ひさこ

ひさこさん

非公開/プリシュティナのクチコミ:1件

中心街にある綺麗なホテルです。
    テレビ・ドライヤー・ポッットがありました。
    バスタブがあり、栓もありましたが、シャワーカーテンが無く小さな仕切りガラスのみで、床がべちょべちょになります。
    使い捨てスリッパは無いです。
    wifiは無料(パスワードあり)
    モーニングコールをフロントの男性スタッフにお願いしましたが忘れられてました。
    休日はポーターが居ないので荷物は自力で。
    女性スタッフのほうがしっかりしていて頼りになります。

ホテル入り口を出て左側に2分くらいのところに歩いていくと夜12時くらいまで開いてるスーパーがあります。
    カード対応してました。
  • 快適に過ごせました。

4.0旅行時期:2015/08 (約9年前)
    MAYTEL

MAYTELさん

男性/プリシュティナのクチコミ:1件

Booking.comで予約し、朝食込みで85ユーロでした。ティッシュ、スリッパなし。無料Wi-Fiはサクサク。空港待ちのタクシーに乗り、25分で着きました。25ユーロはぼられたかも。観光地に近いので、重宝しました。
  • 新しいホテルです

4.0旅行時期:2013/09 (約11年前)
    yoshimiu

yoshimiuさん

男性/プリシュティナのクチコミ:1件

旧市街、歩行者天国いずれにもも徒歩でいくことができます。
    新しいホテルで、客室も広く、Wi-Fiも無料でつながり、朝食も種類豊富です。
    フロントで頼めば、グラチャニッツア修道院へのタクシーも手配してくれます。
  • 安心・安全のホテル

4.0旅行時期:2013/07 (約11年前)
    ugabos6002

ugabos6002さん

女性/プリシュティナのクチコミ:1件

観光で行きましたが、土地柄安全性の高いホテルにしました。

ホテルはメインロードに位置しており、わかりやすいところにあります。
    また、他の宿泊客も多くが外国人でした。

主なスポットまでは徒歩でいけるのと、部屋は本当に綺麗で快適な滞在でした。
  • プリシュティナの高級ホテル シリウス

5.0旅行時期:2012/08 (約12年前)
    worldspan

worldspanさん

男性/プリシュティナのクチコミ:10件

プリシュティナの繁華街に位置し、旧市街にも歩いて行きやすい。また近くにベン・アフというスーパーもあるので買い物も便利。大きなホテルなので、朝食を食べるレストランからはプリシュティナを一望できる。部屋も清潔感が有り、レセプションに依頼すればタクシーも手配してくれる。

1件目~10件目を表示(全10件中)

ホテル シリウスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング