サバーナ シティ ホテル Sevana City Hotel

キャンディ

3.77 クチコミを見る(32件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
キャンディ ホテル(110件中)
3.77
3.80
バスルーム
3.57
  • 立地の良いホテル

3.5旅行時期:2023/08 (約9ヶ月前)
    豚汁定食

豚汁定食さん

女性/キャンディのクチコミ:1件

キャンディ駅から近く、街の中心地や仏歯寺にも歩いていくことができます。ホテルのそばには朝から開いているパン屋さんもあります。屋上にプールもあります。部屋も広く快適に過ごすことができました。ただしホテルを出てすぐ同道路になりますので注意。
  • バスターミナルに近く、安い割に綺麗なホテル

4.0旅行時期:2019/08 (約5年前)
    Mirabella

Mirabellaさん

女性/キャンディのクチコミ:1件

バスターミナルに到着後、ホテルへの近道のターミナル裏側の階段を使いました。階段の場所、汚くて悪臭もするので特にはお勧めしませんが、地元の学生達が大勢行き来していました。階段の手すりなんてのは無いですよ。
    ホテルはエアコン付きの部屋を選びましたが、ファンも付いていて冷房の効きが激しく良かった。綺麗な部屋で、これといった不満はなかったけど、オートロックなら完璧だったかな。私は朝食ナシの予約でしたが、近くにベーカリー店などがあるから不便はなかったです。
  • 綺麗なホテル

4.0旅行時期:2018/12 (約5年前)
    ベストセプテンバー

ベストセプテンバーさん

男性/キャンディのクチコミ:3件

駅から徒歩15分くらいのところにあり、仏歯寺にも徒歩20分くらいです。また、周囲に飲食店も多く、ロケーションはよいと思います。客室は綺麗でフロント対応もよかったのですが、スリランカにしては多少高いと思います。
  • お手頃で快適

4.0旅行時期:2018/08 (約6年前)
    Anabella

Anabellaさん

非公開/キャンディのクチコミ:3件

本人がよく泊まる安ホテル。追加料金を払うとクーラーが効く。階段で3階まで行くのは少し面倒だったが、荷物はスタッフに言えば運んでもらえるし、名物の朝食もついているし、近くには飲食店もある。1階が薬局で便利だった。
  • 家庭的な朝食が美味しい

4.0旅行時期:2018/05 (約6年前)
    poo

pooさん

非公開/キャンディのクチコミ:1件

バックパックだったのでバスターミナルから階段を上がって徒歩で問題なく行けました。ただ歩道が狭くガタガタなのでスーツケースを転がすのは無理があります。部屋には冷蔵庫がなかったので不便でした。朝食が手作りで美味しかったです。
  • 立駐ヒルクライマー

立駐ヒルクライマーさん

男性/キャンディのクチコミ:1件

シギリアへ行く途中バスの乗換えで一泊しました。
    バス停から近い順にホテルを見てまわってましたが、一発目のココが空いていて、受付ロビーやら従業員の印象が良かったので決めました。

従業員は親切だし部屋も普通にキレイだしほぼ問題ないです。
    ただ道路側のテラスに面した部屋だったのですが、夜西洋人達が宴会をしだし、ちょっと大変でした。

朝6時発のダンブッラ行きのバスに乗ると従業員に言うと、朝食をテイクアウトできるように袋に入れて詰めておいてくれました。

ホテルは本当に良くて、ただ私の運が悪かったのです。
  • 一歩出ればお店もいっぱいで便利

5.0旅行時期:2017/12 (約6年前)
    tabinakanotaeko

tabinakanotaekoさん

女性/キャンディのクチコミ:7件

バスターミナルや駅から近いが、だからと言って歩けるかと言うと、予想をはるかに超える交通量でとても無理。お部屋は広くないが清潔だし、デスクもあるしこれで良い。シャワーも問題なし、WiFiも一度パスを入れたらずっとすぐに繋がった。
    朝ご飯はロビーで3種類の中から選ぶシステム。トマトを乗せて焼いたトーストが美味しくて2回ともそれを食べた。自家製だと言うジャムも3種類並んだ。
  • キャンディの街中にある親切なホテル

4.0旅行時期:2017/10 (約7年前)
    komachi

komachiさん

女性/キャンディのクチコミ:2件

キャンディの賑やかな街中にある小さなホテルです。
    少し狭かったですが、シャワーの出もよく、問題なく泊まれるホテルでした。
    朝食も美味しく、スーパーで買ってきたフルーツを食べたいからナイフ借りれないかというと、よく切れそうな包丁を探して貸してくださいました。
    食器類もここにあるのは使ってもいいよと言ってくれました。
    フロントのお兄さんは優しく、リクエストにはしっかり答えてくださり、カラワナまでのタクシーもアレンジしてくださいました。
    周りには美味しいパン屋さんもあり、車やtukutukuに気をつければ町歩きも楽しいと思います。私にはキャンディの車やtukutukuを避けての町歩きはしんどかったですが、、、
  • コスパに優れたホテルでした。

4.0旅行時期:2017/07 (約7年前)
    かっつん

かっつんさん

男性/キャンディのクチコミ:7件

ここで2泊しました。
    道路に面したところに入り口がありますが、少し奥まってるので最初はわかりにくいかも知れません。
    駅からもバスターミナルからも10分以内の立地です。
    元々はゲストハウスだったようですが、改装され綺麗なホテルになってました。
    部屋は広くないですが清潔で何も問題ありません。
    Wi-Fiも部屋で充分使えました。
    ディナーは食べてませんが朝食はボリュームもあり、美味しかったです。
  • よかった

4.5旅行時期:2017/05 (約7年前)
    MMM911

MMM911さん

女性/キャンディのクチコミ:1件

スリランカ入国後、初めて近代的?!なホテルでした。お湯も、しっかり出ますし、フロントの対応もしっかりしています。部屋はとても清潔感があり、何も言うことはないかなと思います。夜遅くにホテルに帰るときは若干暗くなるかもしれません。

1件目~10件目を表示(全32件中)

サバーナ シティ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング