オールドハウス (九分老舍景観民宿) Oldhouse B & B

九分 キュウフン / ジォウフェン(九分)

3.20 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
九分 ホテル(44件中)
3.20
客室
4.00
バスルーム
2.50
  • 部屋からの眺めも部屋も素敵

3.5旅行時期:2019/08 (約5年前)
    sora

soraさん

男性/九分のクチコミ:6件

九份の夜の静かな雰囲気を楽しみたくて、九份に宿泊しました。ゲストハウスやユースホステルが増えてきてはいますが、ここはコスパも良く、シャワーもトイレも共用では無いのですごく寛げます。部屋もかなり広くて二人では持て余すほど。部屋からの景色も素晴らしいです
  • 値段、景観などがバランスがよいかわいい民宿

3.5旅行時期:2012/12 (約11年前)
    冷風扇

冷風扇さん

女性/九分のクチコミ:6件

九イ分の温莎堡民宿系列の宿の一つ。
    古い家を民宿に改造してあり、ロマンチックな雰囲気が若者や女性受けする感じがします。宿泊した「蜜月假期」は住宅街の一角にあり、静か。窓からは海を見下ろすことができます。

ベッドはダブルベッドが一つですが、隣の部屋にソファベッドがあるため、最大宿泊人数は4人まで。家族連れでも大丈夫です。(ただし、民家を無理矢理民宿に改造しているため、家族連れだとトイレやシャワーの位置が不便かも。)
    朝食は系列の民宿のすべての宿泊客が系列のカフェで取ります。
    洋食なのはなんとなくがっかり。でも台湾人の若者にはこれがおしゃれでいいのでしょう。宿泊客はほとんど台湾の若者でした。20代~30代前半といった感じ。
    宿に直接予約すると支払いなどが面倒なので、旅行代理店を通すことをおすすめします。

1件目~2件目を表示(全2件中)