オークラ プレステージ 台北 The Okura Prestige Taipei

中山駅周辺(台北)

4.42 クチコミを見る(236件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
台北 ホテル(777件中)
4.42
4.68
バスルーム
4.67
  • 最高の滞在

4.0旅行時期:2019/05 (約5年前)
    ゆきよね

ゆきよねさん

女性/台北のクチコミ:7件

家族旅行で台北に滞在するのに奮発してオークラに泊まりました。
    One Harmony Clubに入会しておいたので、お部屋はワンランクアップのバルコニーのあるお部屋でした。
    とっても広いキングベットにソファ。
    お風呂場は洗い場が別の日本タイプ。
    お風呂にテレビがあるので、お風呂に浸かって日本語放送を見ていました。
    21階には大浴場もあり、気持ちよかったです。
    ウェアや水着は持参ですが、ジムやプールもあります。
    パジャマはお部屋にはありませんが、ハウスキーパーさんに電話すると持ってきてもらえます。
    ただし丈が短いので、気になる方は持参をお勧めします。
    ウェルカムスイーツはパイナップルケーキです、帰りにいっぱい買って帰りました。
  • 日本式おもてなし

5.0旅行時期:2019/05 (約5年前)
    amechan

amechanさん

女性/台北のクチコミ:2件

タクシーで着いた所から全て日本式おもてなしがスタッフの皆さんに行き届いています。繁華街のど真ん中にあり観光に便利です。
    屋上のプールも気持ちよかったし、海外には珍しい大浴場も空いていて貸し切り状態で、ジャグジーやサウナもあり良かったです。
  • 安心できるホテルです。

5.0旅行時期:2019/05 (約5年前)
    なおくん

なおくんさん

男性/台北のクチコミ:1件

浴室サウナもあり、日系ホテルなので安心して宿泊できました。
    また、コンシェルジュの方には、夕食場所の予約から、マッサージ店の予約まで、本当にお世話になりました。
    マッサージ店の変更の際も、別のコンシェルジュの方に、検討していたマッサージ店の状況が引き継がれており、驚きです。
    次回も本ホテルに宿泊します。
  • 高級感あふれるホテル

4.5旅行時期:2019/04 (約5年前)
    tasogare2000

tasogare2000さん

男性/台北のクチコミ:66件

言わずと知れた、日系最高級ホテルです。
    広くないロビーは、ホテル宿泊者とレストラン・ショップ利用者以外はウェルカムでない感じ。シンガポールのセントレジスなどと似ています。
    サービス、施設とも申し分ありません。
    パイナップルケーキは有名で、土産に3箱購入しました。
  • 交通至便、新しく快適なジャパンクオリティー

4.5旅行時期:2019/03 (約5年前)
    chelsea

chelseaさん

男性/台北のクチコミ:3件

出張で2泊しました。
    台北駅から地下道を通って15分くらい歩ける便利な場所にあります。
    エントランスはこじんまりしていますが明るく開放感があります。
    部屋も広くて快適です。
    朝食のビッフェも上質な和洋中メニューです。
    大倉名物のフレンチトーストも楽しめます。
  • パイナップルケーキを購入するだけに訪問

3.5旅行時期:2019/03 (約5年前)
    むらぽん

むらぽんさん

男性/台北のクチコミ:4件

宿泊はせず、パイナップルケーキのみを購入に訪れました。
    3月、日曜日の夕方前です。
    先客は1人のみ。
    12個入りのケーキを一箱だけ購入と決めていたので、滞在時間数分。500ドルのお支払い。
    一流ホテルのひとコーナーですが、親切で日本語も通じる。
    お味も大満足でした。
  • 正月をオークラで

lr2z

lr2zさん

女性/台北のクチコミ:1件

お正月の滞在を今回は初めてオークラで過ごすことにしました。
    相変わらずの日本人の多さでした。
    当初予約したのがオークラプレステージルームというお部屋でしたが、
    ダブルブッキングでしょうか、お部屋が用意できませんでしたということで、
    プレミアプレステージルームというお部屋を用意していただきました。
    思いがけずアップグレードです。
    快適なお部屋で静かに過ごすことができました。
  • 流石の日本ブランド!

koara

koaraさん

女性/台北のクチコミ:10件

初めての中山地区滞在でしたが、やはりどこに出掛けるにも便利で時間を有効に使う事が出来ました。
    宿泊料金それなりにお高めなので、サービス全般満足の行くものでした。
    スタッフのほとんどが日本語話します。
    また問い合わせも日本語OKなので問い合わせしやすかったし、レスポンスの速さが秀逸。
    大浴場があるのは日本人として落ち着けるし便利で疲れも吹っ飛ぶ!
    屋上プールは温水で通年利用できます。
    お部屋も居ろ美路として使いやすいです。
  • ロビーが残念。

3.5旅行時期:2019/01 (約5年前)
    つばき

つばきさん

非公開/台北のクチコミ:55件

パイナップルケーキを買いに来たのですが、すごく行列ができていたので私が並んでいる間家族にはロビーでお茶でもして待っててもらおうと思ったのですが、オークラホテルのロビーラウンジにしてはあまりゆったりしてなくてちょっと残念でした。
    パイナップルケーキは12個入りを買うつもりがあまりにもパッケージがかわいいので家族も欲しがったので20個入りにしました。1個50元ですが、20個だと800元になり、たくさん消費する予定があるならすごくお得です。
  • 台北で一番好きなホテル

ハナダイ

ハナダイさん

男性/台北のクチコミ:18件

オークラプレステージ台北に正月2連泊するのは初めてですが、今年の2~3日は予想よりも空室が多いのか朝食会場は空いおり全般的にユッタリ優雅に過ごす事が出来ました。客室&ベッド&バスルーム&トイレ(全自動ウオシュレット付き)は清掃が行き届いており申し分無しですが、中山地区なのでシティビューはイマイチカナ?

41件目~50件目を表示(全236件中)

オークラ プレステージ 台北のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング