マタハリ ロッジ トゥー Matahari Lodge Two

ムルデカ・スクエア周辺,チャイナタウン(クアラルンプール)

3.27 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
クアラルンプール ホテル(852件中)
3.27
客室
3.25
バスルーム
3.00
  • インターネットが最高、ビジネスに最適!

4.0旅行時期:2013/10 (約11年前)
    Yurie99

Yurie99さん

女性/クアラルンプールのクチコミ:1件

クアラルンプールに彼と滞在した時に泊まりました。ロケーションも良く、彼も私も仕事上インターネットが必要だったので、インターネットの早さが最高のこの場所がとても気に入りました。とてもシンプルな部屋で、たまに家族連れで騒音が出ることもありましたが、それも毎日ではないので、ビジネスのための滞在に最適かと思います。
  • コスパGOOD!WIFIも結構早かった気がする。

4.0旅行時期:2013/05 (約11年前)
    yaoyao

yaoyaoさん

男性/クアラルンプールのクチコミ:1件

値段相応ですが、結構まぁまぁだったと思います。ちょっと狭かったり、窓がなかったりの部屋でしたが、あのチャイナタウン付近では良い方でした。
    以前泊まったチャイナタウンのホテルに比べると値段も倍くらいでしたが、良い宿だったと思います。
    なにより場所がパサールスニ駅から近いってのもいいし。宿の人も、翌朝早朝にLCCTに行くことを言うと、タクシーでKLセントラルまで行って、そこでバスを使った方がいいとか、色々教えてくれました。
  • 安さにこだわるなら!

4.0旅行時期:2013/03 (約11年前)
    Luv.arOma

Luv.arOmaさん

女性/クアラルンプールのクチコミ:1件

二泊しましたが、問題なく過ごせました。場所はチャイナタウン、セントラルマーケットの真ん前でマスジット・ジャメやなどの観光スポットに徒歩で行けます。
    部屋の個室は窓がなくベッドと棚があるのみですが夜まで外で過ごすわけなので気にならなかったです。シャワー室、トイレも清潔でお湯も出て快適です。
    女1人でしたが、スタッフもスウェーデン人がいたり英語がよく通じフレンドリーでしたし、欧米のバックパッカー達がいっぱいいて安全面で気になることは何もないです。
    安さ重視でただ寝るところを探してる人にはオススメです。
  • 部屋は狭いが、設備が新しく快適です

3.5旅行時期:2012/05 (約12年前)
    tabitabi

tabitabiさん

男性/クアラルンプールのクチコミ:1件

チャイナタウンから徒歩圏で、周辺は食事等に便利なローケーションです。

Matahari Lodgeの同系列の宿で、駅から少し遠くなりますが、その分単価も安い。

部屋は狭いが、共用スペースは2階と屋上の2か所あり、快適に過ごせました。

建物は改修してから間もないようで、設備等は新しく快適でした。

ドミトリーにより近い価格で、個室に泊まりたい方に最適と思います。

1件目~4件目を表示(全4件中)