Youth Hostel Luxembourg City Youth Hostel Luxembourg City

ルクセンブルク

3.39 クチコミを見る(12件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ルクセンブルク ホテル(67件中)
3.39
客室
4.00
バスルーム
3.75
  • 普通に清潔で使いやすい お風呂もトイレ綺麗

5.0旅行時期:2018/11 (約5年前)
    アザゼル

アザゼルさん

女性/ルクセンブルクのクチコミ:2件

お風呂もトイレも部屋も清潔、スタッフは親切です。ルームメイトも、わざわざ、ルクセンブルクまで来る人たちなので、マナーがあります笑
    場所も便利です。夜中に着き、最初は道が暗くて戸惑いましたが、バスの運転手さんがバス停からの道順を教えてくれました。
  • 街はずれにあります

3.0旅行時期:2015/08 (約9年前)
    yukko

yukkoさん

女性/ルクセンブルクのクチコミ:1件

大きくてきれいなYHAです。部屋もきれいで鍵をつけれるロッカーもあり便利でした。
    ただし、わかりにくい場所があり、見つけるのに苦労しました。街までも坂を登る必要が
    あり、荷物を持っての移動は大変だと思います。
    朝食はハム類もあり、よかったです。
  • ルクセンブルクの安宿「Luxembourg City Hostel」

4.5旅行時期:2015/07 (約9年前)
    ツッチー

ツッチーさん

男性/ルクセンブルクのクチコミ:1件

【価格】ドミ 24.65ユーロ(約3,420円)、朝食付き。カード払い。
        ※Booking comで予約。
    【設備】ファン無し。共同ホットシャワー・洋式トイレ。Wifi無料、充電可。
        キッチン無し。セキュリティBox有り。庭有り。
    【場所】ルクセンブルク中央駅からバス9 or 14番。地球の歩き方に載っています。
    Add:2, rue du Fort Olisy, Luxembourg City
        Tel:(+352) 26 27 66 650
        E-mail:luxembourg@youthhostels.lu
        URL:http://youthhostels.lu/en
    【評価】★★★★★ (1泊)

コメント
    ・駅からBusに乗るが、簡単に行ける。
    ・スーパーはAlimaマーケット(大型)のみ。距離1kmだがかなり遠かった。
  • 駅からは遠すぎる

3.0旅行時期:2015/03 (約9年前)
    のだ

のださん

男性/ルクセンブルクのクチコミ:11件

ルクセンブルクでは、ユースホステルの類いはここしかなかったので、ここに泊まることにしました。
    バスを使おうか迷ったけど、あまり来なさそうだったので、駅から歩いて向かうことに。
    これが大失敗。
    とんでもなく遠かった。
    帰りも、事情により、自転車プラス徒歩で。
    荷物がでかかったので、辛かったです。

ユースホステルとしては、まあまあかな。
    4人部屋で、泊まったのは3人だったけど、そのうちの一人がかつてないほど大音量のいびきを奏でてくれました。

いかんせん駅からは徒歩では遠すぎるので、覚悟して行ってください。
  • 清潔で、機能的

4.5旅行時期:2014/07 (約10年前)
    happpy

happpyさん

男性/ルクセンブルクのクチコミ:1件

清潔なホステルで、設備もととのっています。大規模なのですが効率よく運営されていて待つこともありませんでした。周辺の環境もよく眺めも素晴らしいです。スタッフもフレンドリーで親切でした。場所もわかりずらいということもないでしょう。
  • 快適なユースホステル

3.5旅行時期:2013/11 (約10年前)
    mint29

mint29さん

女性/ルクセンブルクのクチコミ:13件

駅からはバスでユースホステル付近のバス停で下車し、坂を下ったところにあります。
    部屋は女性ドミトリーに宿泊。シャワーは共用です。熱いお湯は出ませんでした。
    ルクセンブルクは1日で十分観光できるので、中心部を観光した後、歩いて戻ってきました。
    夕食は有料ですがホステル内のレストランで食べれます。10€ほどでボリュームもあり
    美味しいのでおすすめです。wifiは共有スペースのみです。
  • 世界遺産に囲まれたホステル

4.0旅行時期:2013/09 (約11年前)
    erika

erikaさん

女性/ルクセンブルクのクチコミ:1件

居心地のとってもいいホステルでしたが、駅からのアクセスが悪いです。直線距離にすると遠くはないのですが、盆地のようなところにあるので、急な坂を下り登り下り…という感じです。途中まで歩きましたが荷物が多かったため諦めてタクシーで行きました。駅から10€くらいだったと思います。コモンスペースも広々としていて、自然と遺跡に囲まれてのんびりすることができます。キッチンはありません。観光地も近いですが、坂は避けられません。できるだけ若いうちに訪れることをおすすめします。笑
  • とてもきれいなユースホステルです。

4.0旅行時期:2013/01 (約11年前)
    たぬき2号

たぬき2号さん

男性/ルクセンブルクのクチコミ:1件

深夜に列車で到着したため、タクシーでユースまでむかいました。道は大変わかりにくいです。昼間でも迷うかもしれません。駅まで歩いて20分以上はかかります。建物・設備は新しく綺麗ですので、物価の高いルクセンブルグでは貴重な宿でしょう。
  • 場所がわかりにくいです

4.0旅行時期:2012/10 (約12年前)
    まーくん

まーくんさん

男性/ルクセンブルクのクチコミ:11件

立地以外はいうこと無しです。
    週末1泊しましたが22ユーロでした。ルクセンブルク独特の地形(高地と低地(渓谷))を全くわかっていない状態で、ルクセンブルクに着いたのが夜だったので探すのに大変苦労しました。貧乏旅行だったので駅から徒歩で探しましたが、土曜の夜にも関わらず人がほとんどおらず、やばいなーと感じていました。通りかかった人に道を尋ねて暗い夜道を一人で探しまわって見つけることができました。6人部屋(風呂・トイレ別室で共同)に泊まりましたが、ホテル自体は大変清潔でした。鍵持参式のロッカーもあり使いやすかったです。無料wifi、朝食付きで、個人旅行から団体客まで多くの人が利用しており安心できました。安宿をお探しならおすすめです。
  • piachan

piachanさん

ルクセンブルクのユースホステル
    1泊朝食付きで、22.9ユーロ、夕食は9.4ユーロ
    朝食は7:30〜10:00、夕食は18:00〜20:00、バーは18:00〜24:00
    シャワー付き、4人部屋に4人宿泊
    夕食はバイキング形式、朝食はハムとチーズが付き、旧市街地に近く、観光や移動に便利です。

名 前 :ルクセンブルク Luxembourg City
    住 所 :2, rue du Fort Olisy L-2261 Luxembourg
    アクセス:ルクセンブルク駅から徒歩25分(2km)
    電話番号:(352) 22 68 89 20
    関連URL :http://youthhostels.lu/luxemburgish-youth-hostels/luxembourg/10_50_EN.html
    メール :luxembourg@youthhostels.lu

<予約サイト>

1件目~10件目を表示(全12件中)

Youth Hostel Luxembourg Cityのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング