ラ メゾン ホテル La Maison Hotel

ペトラ

3.48 クチコミを見る(15件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ペトラ ホテル(28件中)
3.48
3.67
バスルーム
3.22
  • 立地は最高

3.5旅行時期:2015/06 (約9年前)
    よーべん

よーべんさん

男性/ペトラのクチコミ:1件

日程がタイトだったのでペトラ付近のホテルを探したところ、アゴダでまあまあお値打ちだったので利用しました。
    安宿はこのペトラ付近ではなく市街の方に多いのですが、立地も良くスタッフの対応は◎で一泊一部屋US40ドル弱はまあまあ良し。
    wifiも無料で部屋で繋がりました。
    屋上テラスにあるレストランからの眺めは良かったです。
  • ペトラビジターセンターまで歩いて5分。

3.5旅行時期:2015/04 (約9年前)
    wayfarer_around_the_world

wayfarer_around_the_worldさん

男性/ペトラのクチコミ:1件

標準的な部屋でした。シャワー問題なし。トイレの水トラブルなし。
    ベッドの心地もよし。朝食はビュッフェ式で、とりたてて美味しいというわけではない。
    なによりペトラ遺跡の入り口に近いことが 良いです!
    近隣のレストランまで歩いていけますので、夕食どきの心配もありません。
  • 手頃な価格でペトラ遺跡に近いホテル

4.0旅行時期:2014/12 (約9年前)
    かめきち

かめきちさん

男性/ペトラのクチコミ:10件

21.6JDで宿泊しました。立地からすれば割安かと思います。客室、浴室は価格相応でしたし、Wi-Fiも客室では上手く繋がらずロビーで利用することが多かったです。ですが、サービスはフレンドリーで感じが良いものでしたし、このかかくならアリかな、と思えるホテルです。
  • ゲートからも近く、値段も手頃で非常におススメ!

4.5旅行時期:2013/06 (約11年前)
    birdwatcher

birdwatcherさん

男性/ペトラのクチコミ:1件

部屋はとても綺麗でベッドは大きく、エアコン、テレビ、朝食付きでエクスペディアから$30でした。シャワーのお湯が夕方以降にならないと出なかったのは謎ですが、朝食もそんなに種類は多くないものの満足できるものでした。ゲートから徒歩3分程なので非常に便利です。ここはおススメです!
  • ペトラ遺跡まで徒歩5分の便利なホテル

3.0旅行時期:2012/05 (約12年前)
    mickey3

mickey3さん

男性/ペトラのクチコミ:1件

ペトラ遺跡まで徒歩で5分くらいだった。バスターミナルにも近く利便性もよい。TVはあったがアラビア語などで全く理解できなかった。無線ランはロビー階でのみ可能だったが時々つながらなくなる。もちろん朝食込、夕食は近くに食事できるところがある。ホテルはみやげ物店も隣接してある。

11件目~15件目を表示(全15件中)

ラ メゾン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング