Bratislava Bratislava

キーウ (キエフ)

3.29 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
キーウ (キエフ) ホテル(75件中)
3.29
3.17
バスルーム
3.25
  • ソ連式団地・公園の近くにあるホテル

3.0旅行時期:2013/08 (約11年前)
    ジュン

ジュンさん

男性/キーウ (キエフ)のクチコミ:8件

部屋は他のホテルと変わらない普通の部屋に連泊しました。エアコンもあったので、暑い夏でも快適に泊まれました。キエフ市内の中心部に歩いて行けないのが難点でしたが地下鉄駅が徒歩圏内にあり、運賃も安いのでロケーションは悪くないと思います。

フロント係は英語を話せましたが、チェックイン後に宿泊日数を延長しようとしたら、毎回「トゥモロー」と言われて先延ばしにされてしまい、最終日に別のホテルに移りました。

ホテル入り口にはガードマンが立っていて、スーパーの買い物帰りに一度だけ声をかけられましたが、英語が通じませんでした。ウクライナ語、ロシア語ができた方が苦労しないと思います。

• THE ソ連スタイルでいいです。

4.0旅行時期:2013/07 (約11年前)
    Masanori Mori

Masanori Moriさん

男性/キーウ (キエフ)のクチコミ:3件

キエフの中心街にあり立地はとっても便利です。地下鉄を使って最寄り駅まで行って歩いてすぐです。駅周辺にはスーパーもあり困ることはありません。ホテルはまさに旧ソ連時代を象徴するようなでかい建物です。フロントの方もなかなか無愛想で部屋もシンプルでくら~い感じがしますが、これぞまさに共産スタイルといった感じで個人的には楽しかったです。こぎれいなホステルも大好きですがこういった昔の雰囲気をたのしめるところもいいですね。
  • むしろこれがウクライナらしい・・・のか

3.5旅行時期:2013/05 (約11年前)
    おなつ

おなつさん

女性/キーウ (キエフ)のクチコミ:2件

見どころへ行くには近くに地下鉄駅があるので
    それを利用するのがいいでしょう(徒歩では無理)
    地下鉄駅近くには、日用品や食品の小さな店が集まっていて
    大型スーパーもホテル近くにあります。

ホテルのフロントの方はお世辞にもフレンドリーとは言えませんが
    それも旧共産圏の御愛嬌??
    二つのビルをくっつけて一つにしているらしく、私の泊まった部屋へは
    エレベーターを降りてから、階段を7段ほど上る―という
    階の高さがずれている造りで、それまた御愛嬌かも。
  • 地下鉄駅から近く観光に便利

3.0旅行時期:2012/07 (約12年前)
    岩茶

岩茶さん

女性/キーウ (キエフ)のクチコミ:1件

いかにも昔の社会主義体制の時代に建てられた作りの大きな、部屋数多いスタンダードホテルという感じです。愛想はあまりよくないけど、言われたことはこなしてもらえます。バスタブあります。地下鉄駅に近いので観光には便利。決勝後は夜遅く、お店も閉まってしまう中、駅の近くにあるマックは救世主でした。

宿泊料はユーロ決勝という特別なイベント時なので、通常時には参考にならないと思うので空欄としました。
  • 旧ソビエトスタイルのホテル

3.5旅行時期:2009/08 (約15年前)
    dra66

dra66さん

男性/キーウ (キエフ)のクチコミ:8件

このホテルは旧ソビエトスタイルのホテルで、はっきり言うと部屋はボロボロ、壁が薄いためか隣の声がすべて聞こえ、風呂はお湯を全開にしないとヌルイ等以上納得できない方にはお奨め出来ないホテルです。
    しかし、ロケーションはキエフ中心部、朝食が美味しい等メリットもありましたので、安く寝るだけと割り切ればお奨めのホテルです。
  • ホテル・ブラティスラヴァ

4.0旅行時期:1996/06 (約28年前)
    worldspan

worldspanさん

男性/キーウ (キエフ)のクチコミ:1件

96年ツインで18US$程度だったのが現在95US$にまで価格上昇!写真を見る限り、内装も替わりよくはなっているみたいです。当時はバス・トイレ共同の部屋もあった。地下鉄の駅からは徒歩10分もしない場所にあるので割と便利。

1件目~6件目を表示(全6件中)

Bratislavaのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング