シェラトン グランド マカオ Sheraton Grand Macao

マカオ

4.31 クチコミを見る(175件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
マカオ ホテル(92件中)
4.31
客室
4.27
バスルーム
4.13
  • 昼も夜も楽しめる好立地のホテル

4.5旅行時期:2024/02 (約3ヶ月前)
    ポンパドール

ポンパドールさん

女性/マカオのクチコミ:1件

お昼のショッピングやIRホテル巡りも出来ますが、夜もカジノのホテルが近くにたくさんあり立地が便利です。歴史地区からは少し離れていますが、バスに乗れば1本で中心地まで行けます。お部屋はリクエストしたところ、高層階のお部屋にしていただけ、エッフェル塔の夜景がとてもきれいでした。
  • コタイの中心に位置する巨大ホテル

4.0旅行時期:2024/01 (約4ヶ月前)
    TaxNaX

TaxNaXさん

男性/マカオのクチコミ:21件

チタン・エリート・ステータスだったのでクラブラウンジの利用権が付帯され、快適な滞在ができた。
    チェックイン時は一般カウンターは長蛇の列でかなりの時間を要するが、ゴールド・エリート以上だとBONVoY会員専用チェックインカウンターでのチェックインがお薦め。
    列が短く短時間でチェックインできるし係員の対応も良い。
    BONVoYゴールド・エリート以上の方は、何か困ったらBONBoY会員専用カウンターに相談するのがお薦め。対応が素晴しいと思った。
    一方でバスの案内係など一部にプロ意識の低い者がいて、折角の接客品質の高さが台無しになっているようにも感じた。

一般的なデラックスルームだったが客室は広々としており、バスタブとシャワーブースに分かれたバスルームも快適だった。
    エアコンの温度設定が雑に感じたが不快なほどではなかった。
    冷蔵庫の冷えはイマイチだった。

コタイストリップの正面でコタイ観光としてのロケーションには優れるが、交通の便としては若干不便。
    HZMB Macau PortからのシャトルバスはThe Londonerのものを利用すればよいが、直行便ではないので結構時間が掛かる。このホテルからもシャトルバスは出ているが、Macau Port側の乗り場が良く分からない。
    Macau Light Rapid Transitはどの駅もそれなりに歩かないとならない。
    交通の便の微妙さをシャトルバスなどで改善頂けると、基本的な接客の良さと客室の堅実さがあるので他人に薦め易いホテルになると思う。
  • ロンドナーに改装後の変化に驚きました

4.0旅行時期:2023/11 (約6ヶ月前)
    グルグル

グルグルさん

非公開/マカオのクチコミ:11件

以前のコタイセントラルからザ・ロンドナー・マカオに改装工事が終了していました。
    4年前は一部の工事が始まっていましたが、コロナ化中に完了したようです。余りの違い用に驚きました。
    何国のヤシの木からロンドンへの変化、自分は前の方が良かったと思いました。
  • 無料バスが便利

5.0旅行時期:2020/01 (約4年前)
    kokoa_chan

kokoa_chanさん

女性/マカオのクチコミ:3件

フェリーターミナルからの無料バスに乗って来れるのがよかったです。
    部屋からパリジャンを眺めることができ、夜遅くまで音を鳴らして
    照明を切り替えたりされた夜景を見れました。
    サンズのフードコートにこのホテルから行くことができました。
  • ゴージャスなスイートを満喫

5.0旅行時期:2020/01 (約4年前)
    jnk

jnkさん

女性/マカオのクチコミ:1件

キングベッド2つが置かれた落ち着きのあるベッドルーム、大きなTVとソファーで広々としたリビング、そしてバスタブが中央に置かれて洗面台2つとシャワールームとトイレを備えたバスルームの3部屋で構成されたエグゼクティブスイートはとても良かったです。
  • それなりに満足

4.0旅行時期:2019/12 (約4年前)
    みもわの

みもわのさん

女性/マカオのクチコミ:2件

ファミリーで利用しました。値段に見合った価値があると思います。ただあまりにも大きすぎて、移動やチェックインに時間がかなりかかりました。物価も高めだと思います。
    フードコートが隣接していたので、食事には困りませんでした。
  • シェラトン

4.0旅行時期:2019/11 (約4年前)
    rin

rinさん

女性/マカオのクチコミ:1件

ホテル自体はタワーが2つありかなり大きいので、エントランスまで時間がかかります。湯船もあり、ゆっくりできました。このあたり一帯はホテル街で、高級感しかないホテルが固まっており、町歩きが楽しめる空間になっています。
  • グルグル

グルグルさん

非公開/マカオのクチコミ:11件

ホテルの位置がすごく良いです。
    ベネチアンもパリジャンも連絡通路で雨の日も濡れずに行けます。
    レストランもフードコートもコタイセントラル内に充実しており便利です。
    カジノもパシフィカとヒマラヤの2箇所あります。
  • 夫婦旅行にピッタリ

5.0旅行時期:2019/10 (約5年前)
    えんちゃん

えんちゃんさん

男性/マカオのクチコミ:1件

コタイセントラルに位置するホテルで、周辺にあるベネチアンやシティーオブドリーム、パリジャンなどは徒歩圏内なので歩いて観光することが出来ました。
    フロントも親切でとてもひたしみやすい雰囲気でした。
    お部屋は清潔でゆっくり過ごすことが出来ました。
  • 不満は無し。

4.0旅行時期:2019/09 (約5年前)
    ton

tonさん

非公開/マカオのクチコミ:3件

最低料金の予約でしたが納得のお部屋でした(多分アップグレードだったと思われる)
    何も期待してなかったがエッフェル塔が見られて良かったです。
    スーツケースを持ってきてくれたスタッフさんが親切で部屋の説明を色々として下さいました。
    夜寝ただけで後は居なかったので良かったも悪かったもありませんが、部屋に不満もなく、スタッフさんにもホテルにも嫌なことはありませんでした。

1件目~10件目を表示(全175件中)

シェラトン グランド マカオのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング