クレオパトラ ホテル Cleopatra Hotel

アスワン

3.15 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
アスワン ホテル(27件中)
3.15
3.25
バスルーム
2.50
  • 街歩きに便利な宿

3.5旅行時期:2019/10 (約5年前)
    Cath

Cathさん

女性/アスワンのクチコミ:1件

特に可もなく不可もなくという感じ。
    1泊2人で4301円でした。
    朝の8時頃到着しましたが、調整して早めにチェックインしてくださいました!
    部屋はこじんまりとしていて、日本の安めのビジネスホテルくらい。
    徒歩圏内にレストランや売店がある通りに行けます。
  • アブシンベル・ロングバスツアーはここから!

3.0旅行時期:2010/02 (約14年前)
    あかかぶ

あかかぶさん

男性/アスワンのクチコミ:2件

スーク(市場)が近くにあって、立地は良いと思いました。部屋数も多く、フロントはいつも混んでいました。建物が古いためか、エレベータは良く故障していたし、廊下や柱のあちこちにヒビが入っていました。部屋はそれほど広くなくて、清潔感もなく、薄っぺらなカーテンが掛かっていたのが印象的でした。風呂はお湯を溜めるタンク式のシャワーで、長時間は使えませんが、寒い気候でもないので、大丈夫でした。朝食は1階のレストランでビュッフェ式でした。メニューも多いので、夕食もここで食べました。アブシンベル・ロングバスツアーの拠点にするため、宿泊しましたが、このツアーは、ホテルによって値段が違っており、クレオパトラは若干高めでした。ツアーの朝は、4時ごろ出発なので、ランチBOXを用意してもらいました。バクシーシを出せば、サービスもそこそこです。

1件目~2件目を表示(全2件中)

クレオパトラ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング