ベストウェスタン プラス オースティン エアポート イン アンド スイーツ Best Western Plus Austin Airport Inn and Suites

オースティン

住所 1805 Airport Commerce Drive, Austin (TX)

ホテル満足度ランキング
    オースティン ホテル(151件中)
    • 朝ごはんが美味しい!

4.0旅行時期:2014/10 (約6年前)
      LISA★LISA

LISA★LISAさん

女性/オースティンのクチコミ:1件

オースティン空港から車で10分ほどのところにあるホテル。ホテルから少しは離れたバス停からバスも出ていますが、ダウンタウンへはタクシーで15分くらいで到着します。

部屋はとても綺麗で広々としていて、スィートルームにしたのでリビングルームもありソファのセットもありました。シャワーやバニティも広く使い勝手がよいです。そして一番嬉しかったのが朝食付きだったところ。ワッフルメーカーがあるので自分でワッフルを作ったり、スクランブルエッグやソーセージなどのホットミールのメニューも日替わりでバリエーションがあったりで満足でした。このお部屋でちゃんとした朝食付きでこのお値段は物凄くお得だと思います。