American Hotel Hostel American Hotel Hostel

シアトル

3.37 クチコミを見る(13件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
シアトル ホテル(175件中)
3.37
客室
3.14
バスルーム
2.92
  • ベッドの寝心地がいい!

4.0旅行時期:2019/07 (約5年前)
    ユウ

ユウさん

非公開/シアトルのクチコミ:1件

空港からタクシーでも電車でも便のいい立地。
    受付がある2階までは階段、部屋まではエレベーターが使えました。
    ただチェックアウト時は壊れていて階段利用(笑)

タオルを貸してもらえるのがありがたいです。
    ドライヤーは受付の方によって、そのまま貸してもらえたり、パスポートと交換だったり。

部屋は少し狭め。あまり大きいキャリーだと広げるのが大変だと思います。
    ベッドの寝心地がよくて寝具も清潔でした。

4階に宿泊したのですが、シャワールームが5つある内の1つが日本式のシャワーホースで使いやすかったです。

受付の奥にあるキッチンスペースでの無料朝食も美味しかったです。
  • コスパの良いホステル

4.0旅行時期:2018/08 (約6年前)
    G

Gさん

男性/シアトルのクチコミ:1件

男6人部屋で1泊40.74ドルでした。インターナショナルディストリクトに位置し、シアトルの中心まで電車ですぐにアクセスできるので立地に不便は感じませんでした。
    周囲の治安も問題なさそうです。朝食はパンやコーヒー等のビュッフェ形式でした。部屋はロッカーがありますしベッドことにコンセントがあったので便利でした。一人旅ならここがベストと思います。
  • 4人部屋=ドミトリー

2.5旅行時期:2018/08 (約6年前)
    トリッパ

トリッパさん

非公開/シアトルのクチコミ:1件

可もなく不可もなく。
    バスルームは少し使いづらかったです。
    清潔感は汚くないけど綺麗でもないといった感じ。

バスタオル貸し出し有り。
    ドライヤーなし。
    30Lスーツケースは余裕で入るロッカーあり。
    フリーWi-Fi
    コンセントあり
    朝食付き

です。
    カーテンがないので、気になる人は向かないかもしれません。
    夜はアメフトの試合があったからか、外が騒がしく音が聞こえてきました。
  • 棒球旅人

棒球旅人さん

男性/シアトルのクチコミ:6件

マリナーズの試合観戦で泊まりました。
    日本人の宿泊客も何人か居ました。
    宿が全体的に高いシアトルでは一番安いのではないでしょうか。
    チャイニーズディストリクトの中にあり、近くには日系の宇和島屋やダイソーもあり便利です。
  • ダウンタウンにある、キレイなホステル

4.0旅行時期:2018/05 (約6年前)
    sba2016

sba2016さん

男性/シアトルのクチコミ:1件

駅、バス停から1,2分の距離にあります。空港から最寄駅までは電車で約30分です。受付は2階にあります。無料の朝食が食べられるダイニングも2階にあります。プライベートルームを利用しましたがキレイで快適です。一点、トイレのそばの部屋だったのですが、トイレのドアが重いため開け閉めの音が非常にうるさかったです。
  • 綺麗なバッパー

5.0旅行時期:2018/05 (約6年前)
    Kayo

Kayoさん

女性/シアトルのクチコミ:1件

今までのバッパーの中で上位に入ります。立地も良くて、移動に便利でした。球場にも宇和島屋も近かったです。朝食も他の所と比べると種類が多かったです。台所が綺麗でビックリしました。個人の棚には鍵が無いので南京錠を持参して下さい。バスタオルは借りれました。
  • 思ったより良かった

4.5旅行時期:2016/07 (約8年前)
    Kiki

Kikiさん

女性/シアトルのクチコミ:8件

海外でホステルを使うのは初めてでした。写真は綺麗でもあまり期待していませんでしたが、思いのほかベッドも部屋も綺麗でした。チャイナタウンの駅から近く便利。質素ですが朝食付きます。お皿などは自分で洗って片付けます。近くに宇和島という日本食も売っているスーパーあります。夜は若干うるさいですが早く寝たもの勝ちです;^_^
  • 37311

37311さん

男性/シアトルのクチコミ:1件

先ず大前提としてホテルではなく、ドミトリーである事理解した上で宿泊する必要があります。
    ・ホテル側の対応
    最初にチェックインして部屋に通された時に、清掃されておらず前宿泊客の散らかしたままになっていました。布団は勿論、食べ残した食器まで!!直ぐにフロントに苦情を言った所、慌てて新しい清掃済の部屋に通してくれました。
    ・部屋
    自分が泊まったのは二段ベット設置されている2人用個室を1人で利用しました。客室内は二段ベット、洗面所、南京錠がかけられるロッカー(棚?)のみ。トイレ・シャワーは共有なので、部屋の外にあります。
    ベットの枕元にはコンセント、蛍光灯、小さい扇風機のみ。
    ホテル内のWi-Fiは速度も快適です。
    ・館内設備
    フロント階に食堂兼談話室があり、そこには洗濯機・乾燥機・自販機・両替機もあり、生活には困りません。食堂ではコーヒーが24時間無料で飲めます。食器や調理器具は自分で洗って片づける必要はありますが、無料で自由に使えます。
    ホテルの近所には日系デパートがあるので、宿泊客は皆そこのスーパーで食材やカップ麺を買って、調理して食べていました。
    朝食は毎朝、食堂に食パン・ベーグル・オレンジ・バナナが提供されるので自由に食べられます。
    ・周囲の治安
    中華街はシアトルでも治安の悪いエリアですが、ここの宿は路面電車の停留所から歩いて1分もかからないし、中華門が夜中はライトアップされているので明るくて浮浪者も居ません。球場にもパイクプレイスマーケットにも行きやすいです
  • シアトル中心部にあるホステル

3.0旅行時期:2016/02 (約8年前)
    みつ

みつさん

男性/シアトルのクチコミ:8件

シアトル中心部にあるホステル。
    タコマ国際空港からの鉄道駅にも近く、アクセスが良い。パイクプレイスマーケットやスタバ1号店などのダウンタウンにも近く、観光や食事にも便利な立地。
    ホステルの建物は古いが、客室スペースと客室への2箇所の扉がカードキーになっている。また、客室内にロッカーがある(鍵は自前)。セキュリティは、アメリカのホステル標準タイプ。客室は男女別のドミトリーで2段ベッド。部屋の人数によって料金が異なる。朝食がついているので、宿泊費を安く抑えたい人にはうれしい。
    日本語は通じないが、日本語で書かれた利用ガイドをくれる。
  • コスパ良し!一人旅の方にもオススメです。

4.5旅行時期:2015/05 (約9年前)
    ntmg

ntmgさん

女性/シアトルのクチコミ:2件

1人で5泊の滞在でした。部屋は4人部屋で二段ベッドが2つ並べてあり、机と椅子、ロッカー(鍵は自分で用意するタイプ)が1つずつありました。ベッドの横には1人1つずつ扇風機とコンセントをさす所があるので便利でした。
    バスルームは毎日清掃がきちんと入っているので綺麗でした。
    ホステルには、キッチン、コインランドリー、インターネットルーム、ゲストルーム、テレビルーム、ATMなどが付いており、不自由しなかったです。朝ご飯はパン、ベーグル、バナナ、オレンジ、シリアルが自由に好きなだけ食べれて、ミルク、ジュース、紅茶なども用意されていました。キッチンはいつでも使えるし、近くにスーパーマーケットもあるので食材を買ってきて調理している人も多かったです。私が驚いたのは、電子レンジや炊飯器、ミキサーまであったことです。だいたいなんでも揃っていました。
    印刷や両替などもフロントに言えば無料でしてもらえました。たまにホステルが企画する無料のシティツアーなどがあるみたいです。参加した方が、楽しかったと言っていました。
    また来る機会があれば是非参加したいです。

1件目~10件目を表示(全13件中)

American Hotel Hostelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング