Hostal Don Jaime I y II Hostal Don Jaime I y II

セゴビア

3.35 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
セゴビア ホテル(39件中)
3.35
3.75
バスルーム
3.75
  • 水道橋に近く コスパが良い

4.0旅行時期:2023/10 (約7ヶ月前)
    ひがし

ひがしさん

男性/セゴビアのクチコミ:13件

旅行開始間近に発見し、穴場の部屋
    、3Fの屋根裏部屋、の予約ができた。
    屋根裏のため傾斜天井で、バス入浴の際 背丈が制約されるが、その分価格が抑えられており、コスパが良かった。
     水道橋から坂道を3分ほど上がった住宅地街にあり、バスターミナル・食品スーパー・観光地、いずれにも近く非常に便利であった。
  • 水道橋からすぐでお手軽値段のホテル

4.0旅行時期:2023/05 (約12ヶ月前)
    ヤムヤムにゃん

ヤムヤムにゃんさん

男性/セゴビアのクチコミ:8件

セコビアの水道橋に近いところにあるホスタルで、旧市街、マヨール広場にも徒歩で行ける便利な場所にあります。エレベータがなく小さな施設ですが、部屋はホテル並みで朝食会場があり、受付には常時人がいるので、ホテルと同じような設備です。
    道を挟んで1号館2号館があり、受付は1号館です。
  • 水道橋そばのいいホテル

5.0旅行時期:2016/05 (約8年前)
    osokuma

osokumaさん

男性/セゴビアのクチコミ:22件

コストパフォーマンス抜群のホテルです。価格が安いわりに部屋は広くていいホテルです。セゴビアはマドリッドから近いので泊まらずに日帰りの人が多いのか、泊まる人は少なそうです。
    水道橋もすぐ近くで場所もいいところです。
  • セゴビアのホステル DonJaime

3.5旅行時期:2012/03 (約12年前)
    Beverlyhills90210

Beverlyhills90210さん

男性/セゴビアのクチコミ:1件

2012年3月の金曜日に宿泊しました。
    ネットでバス付の個室を選択したら33ユーロ!即決定しました。
    セゴビア駅(高速鉄道)からバスで30分ほどでローマ水道橋の広場に到着しますが、バス停を降りてから宿までは徒歩5分ほど。少々分かりにくいかもしれませんがGoogleMapなどでナビすると簡単です。
    フロントの人も感じがよく、部屋も値段の割に清潔感があります。
    ベッドが固いのと、少し小さめ、布団が薄いのを我慢すれば全然アリです。
    コストパフォーマンスに優れた宿です。
    朝食は別料金でした。

1件目~4件目を表示(全4件中)

Hostal Don Jaime I y IIのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング