ハイアット リージェンシー ダナン リゾート & スパ Hyatt Regency Danang Resort And Spa

ダナン

4.06 クチコミを見る(82件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ダナン ホテル(532件中)
4.06
4.29
バスルーム
4.17
  • リージェンシークラブは最高のホスピタリティ

4.0旅行時期:2015/01 (約9年前)
    miki

mikiさん

女性/ダナンのクチコミ:2件

周りにはお店が一切無いので、ダナンの町まで車ででかけて買い物をしたりしていました。
    ただ、リージェンシークラブの利用が出来ましたので、飲物(コーヒーや炭酸系、ミネラルウオーター)は朝から夜10時ごろまではフリーで大変便利でした。
    お部屋にも毎日水を補給してもらえたので、水を買うことがなく助かりました。

レジデンス棟はリビングとベットルームが分かれているスイート仕様で、キッチン完備で
    パーティもできそうな食器揃えでした。
    ただ、お風呂はシャワーと浴槽が別なのですが、お湯を使いすぎると水になってしまって
    修理の人を呼ぶと、”熱湯が50LまでしかKEEPできないので、一気にお湯を使わないように”ということでした。 そのため湯船にお湯をたっぷり張ってゆっくり浸かるということはできませんでした。
    また、フロントからレジデンスまで歩いて3~5分ほどかかりますので、荷持がある場合はバギーを呼んで連れて行ってもらいました。

スタッフのかたはみんなフレンドリーで、私の拙い英語を一生懸命理解しようとしてくださいました。
  • のんびりするにはいいやね

4.0旅行時期:2014/10 (約10年前)
    aki

akiさん

男性/ダナンのクチコミ:5件

ホテル設備はキレイでOK

レストランは値段相応で◎

リージェンシークラブを利用できた
    今回はホテルで過ごす時間が多かったので、ホテルの周りに何も無いことを考えるとこの存在は大変ありがたい

ホテルの方々もみんな笑顔で心地よい対応でした

日本語を話せるスタッフは居なかった、ならば日本語のメニュー等あったらよかったな。

部屋でも、プールでも、クラブルームでもボケボケできてのんびりすることができました。
  • う〜ん リゾートホテルやね

4.0旅行時期:2014/09 (約10年前)
    aki

akiさん

男性/ダナンのクチコミ:5件

hisのツアーで利用、今回5連泊のため、リージェンシークラブを利用できました

クラブプランは朝食はノーマルプランのグリーンハウスよりはグレードが下がっているようですが、自分的には問題ナッシング

クラブは22:30まで開いており、飲み物はアルコール以外はオールタイム無料ですね

夕方はカクテルタイムとかで17:30〜19:30まではアルコールとライトミールが無料でいただけます

アルコールはいろいろ種類があって飲み助なウチはかなり嬉しいサ−ビスでした

従業員の方々もいろいろと気を使ってくれて快適に過ごせたよ

wifiもホテル内ならほぼどこでも繋がるから大変便利でした

ホテルのまわりにはホントに何もないから、必要な物はホテルに入る前に店に寄ってもらうか、ダナンの街まで買い出しに出ないといけないのが面倒

日本語喋れる従業員はいないみたい

客は中韓がかなり多いね、しかもファミリー層が

やかましいのが苦手な方は・・・
  • ホテルを満喫

4.0旅行時期:2014/08 (約10年前)
    Lindsay

Lindsayさん

女性/ダナンのクチコミ:1件

ホテルを満喫したいひとにおすすめ。
    ホテルには、プライベートビーチもあり、大きなプールもありのんびり過ごせます。
    また、スタッフの方の対応も気さくでよかったです。
    宿泊した際、携帯を無くしてしまったのですがスタッフの方々がずっと探してくれ助かりました。日本語を話せるスタッフはいなかったです。
    ホテルのビーチからの朝日は最高でした!
  • 家族連れにぴったり。2ベッドルーム

4.5旅行時期:2014/08 (約10年前)
    ちゃちゃ

ちゃちゃさん

女性/ダナンのクチコミ:6件

レジステンス棟の2階に5泊しました。
    電子レンジ・オーブン、調理器具、食器等必要なものはそろっているので、スーパーでパンやフルーツ等買い、部屋でセルフバインミーを作りました。(買い物はロッテマートが近くてきれいです。)
    家族4人で宿泊しましたが、120平米の広さがあり、ゆったりと過ごせます。
    掃除も午前、午後入るようで、昼食後の食器もすべて夜には洗ってありました。
    日本語を勉強中という、従業員の方がいらっしゃいましたので、いずれ日本語が通じるようになるかもしれません。
    プールバーの生演奏も「日本から来た」と伝えたところ、「乾杯」等日本の歌を歌ってくれ、従業員の方も礼儀正しく気持ちの良い対応でした。
    また、機会があれば宿泊したいと思います。
  • ピーナツ味噌

ピーナツ味噌さん

男性/ダナンのクチコミ:1件

7月12日から5日間「Regency Club」に家内と宿泊しました。結論から言うと最悪で二度と泊まりません。朝食ですが、品数が貧弱!ホットミールは数種類(お粥やゆで卵程度)しかなく、これまでベトナムで泊まったホテルの中で最悪。「Regency Club」に滞在するということは、基本宿泊施設利用加え、エクストラを払うことによってラウンジの使用や団体客等の喧騒から距離間を確保することと理解していたが、一般・団体客が朝食をとる「Green House」にいくと「Regency Club」使用者は使えませんの一点張り。ホットミールも含め品数が圧倒的に多い!!!(ハム等一部「質」の劣るものはあったが…)「Regency Club」のマネージャーに問うと、「朝食をGreen House」でとるチョイスをするならば、「Regency Club」の特権は全てなくなります!!! 「Regency Club」の朝食にはベーコンやソーセージさえも置いてなく、たまたま隣席の欧州人がベーコンを食べているのを見て「あれは有料なの?」とスタッフに聞くと「無料です。」「では、ここにないものでもお願いするれば出してもらえますか?」と問うと「何が欲しいですか?言ってください…。」の返事。「ではメニューを見せてください。」とお願いすると「メニューはありません。欲しいものを言ってください。あれば持ってきます。」と禅問答。「それでは、Green House」では何を出していますか?」と問うと「わかりません…。」

旅行代理店によると、オーナーが越人で、その関係で越人には数十ドル/泊の大幅割引があり、それで週末になると子供連れの(マナーの低い)団体客が大挙して押し寄せて大騒ぎ。隣接するHyatt Residence(サービスアパート)には韓国のこれまたマナーの悪い客が宿泊し(公共トイレを使う時は鍵を閉めましょう。トイレタバコはやめましょう。食事をするときは帽子を取りましょう。手づかみで料理を皿からとって、それを手で戻すのはやめましょう。ビニール袋にパンを詰めてもし帰るのはやめましょう、朝食をとるレストランで他人の迷惑顧みず、スマホで料理を接写するのはやめましょう…。)

数百ドル/ 泊のお客と数十ドル/泊の「ダブルスタンダード:宿泊予約サイトですは当然安いレートでは取れません…というか値段がのっていませんが…。」を作り、同じ施設内で同様のサービスを提供しているため、5スターホテルの名前が毀損しています。

二度と泊まりませんし、お勧めできません。
  • ハイアットの新しいベトナムリゾート

4.5旅行時期:2014/02 (約10年前)
    SHUN

SHUNさん

男性/ダナンのクチコミ:1件

ダナン市街地からリゾートエリアは離れており車移動が必要&ホテル周辺には何もないため、プールサイドやビーチなど施設内でゆったり過ごしたい人向き。
    ホテルはまだ真新しく清潔で混雑もしていませんでした。スタッフの方も親切と思います。ホイアンとダナン市街地行きの送迎バスが運行されていたので、滞在中夕食時に利用しました。
    落ち着いてのんびり過ごすにはとてもオススメのホテルです。
  • 子連れで利用しました

5.0旅行時期:2014/01 (約10年前)
    さすらいのカピバラ

さすらいのカピバラさん

女性/ダナンのクチコミ:1件

1泊クラブルーム、1泊普通の部屋で予約して宿泊しました。部屋移動は必要ありませんでした。
    クラブのラウンジが、もう少しがんばって欲しい!という感じでした。施設がとても良くて期待していただけに、ちょっと残念でした。おつまみがいま一つで。赤ワインがあるのに、ハムやサラミ系のつまみがなく「ないならしょうがない」と思ってたら、翌朝のビュッフェに出てきた。「えーこれ昨日のカクテルアワーに出してよー!(笑)」と思ったのは、私だけなのだろうか・・今は改良されているかもしれませんが。
    ビーチ添いのホテルのレストランはとても美味しかったです。値段も高級ホテルのレストランの割には良心的な値段でした。
    プールは水が冷たいので、真夏は問題ないですが、年越しの時期に入るにはちょっときついです。
    海も目の前です。海そのものは、真っ青なビーチ!ではありませんが、夕暮れ時になると、どこから来たのか‘リアル一寸法師’が登場します。地元の漁師さんらしいのですが、見れたらラッキーです。
  • 美しすぎるサンライズと優雅な時間!

5.0旅行時期:2013/09 (約11年前)
    TravelJack

TravelJackさん

男性/ダナンのクチコミ:8件

以前より貯めていたホテルポイントでRegency Club部屋で5泊しました。開業後、ホテルスタッフへの教育も徹底されたようです、素晴らしいホスピタリーティーでした。Regency Club roomであれば、専用ロビーで朝食および夕方カクテルサービスがありますが、どちらもしっかりとした食事並の内容ですし、レストランからのデリバリーサービスも利用できます。更に専用プールはとても静かでかつ大きなプールサイドベッドでくつろげますので、少し高くなりますが超お勧めです。

なお、無料シャトルサービスでダナン市内、ホイアン行きがあります (ホイアン行きは人気のため事前にバウチャー入手が必要です、予約はできませんのでバウチャー配布時間になったらコンシェルジェに行く必要あり)。またテニスコートは1時間/日が無料で利用できます。

ホテル周辺にはほぼなにもありませんんが、ホテル内でプールサイドで読書・ネットサーフフィン、ビーチアクティビティ、テニス、そして食事を楽しむなど優雅に過ごすには最高です。
  • いろいろありまして・・・。

3.0旅行時期:2013/02 (約11年前)
    ぽー

ぽーさん

女性/ダナンのクチコミ:4件

ホテルは五行山から歩いて15分ほどのところにあり、同じ海岸沿いには多くのリゾートホテルやお金持ち向けのリゾートマンションがそれぞれ広大な敷地で展開しています。
    今まさに建設中のホテルも見かけました。
    ハイアットの目の前に広がる海は2月ということもあり、波が高くまた雨季の後のためか透明度はイマイチで海水浴をしている人はいませんでしたが、リゾート気分は味わえます。
    隣のヴィンパールは南国リゾート感あふれる造りなのに対して、ハイアットはモダンで洗練された感じです。
    部屋にはウォークインクローゼットと浴室に椅子があったのが印象的でした。

旧正月のさなかに宿泊しましたので、宿泊客は中国人が大半を占めていました。
    旧正月のキャンペーンということでクジがあり、食事代割引のクーポンをゲットできました。
    朝食は日本で予約をしていきましたが、チェックアウトの際に明細を確認すると、事前にメールで伝えられた金額ではない&クーポンの割引も加味されていないので、そのことを伝えると、クーポンを確認するために朝食場所へ連れて行かれ、誰にクーポンを渡したんだと聞かれたり、支払い金額の確認に1時間以上かかり、なんだかなぁという感じでした。
    他にもホイアンへ行くシャトルバスも前日に電話で予約したのに当日人数オーバーで乗れなかったり、ガッカリなことが多かったです。
    親切なスタッフも多かったですし、私のケースはたまたまだと思いますが、いいホテルなのに残念です。

71件目~80件目を表示(全82件中)

ハイアット リージェンシー ダナン リゾート & スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング