Shangri-La The Shard, London Shangri-La The Shard, London

ロンドン

3.39 クチコミを見る(10件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ロンドン ホテル(1,734件中)
3.39
4.25
バスルーム
4.50
  • 派手なホテル

4.5旅行時期:2018/09 (約6年前)
    ikameshi

ikameshiさん

男性/ロンドンのクチコミ:1件

ロンドン一高層のホテル。
    シャングリラらしくきらびやかな感じです。
    客層は派手な人とアジアン系が多いです。
    部屋をリクエストする際は是非ビューバスの部屋をリクエストして下さい。どの部屋タイプでもあるのではと思います。全面ガラス張りで開放感がすごいです。
    若い人向けかなと思います。
  • さすがの眺望!

4.0旅行時期:2018/02 (約6年前)
    MaiLondon

MaiLondonさん

女性/ロンドンのクチコミ:17件

ルームチャージのみで、1泊450ポンドでした。

ラウンジサービスもないし、コスパ的にはそれほど大したことないのですが、やはり特別感があって良かったです。部屋も広いし、バスルームもゆったりしていて、バスタブにつかりながらロンドンの街並みを見下ろすことができました。

ホテルはロンドンブリッジの駅から歩いてすぐのところにあります。贅沢を言うと、駅から濡れずにアクセスできるといいのだけど。駅の中には少しお店もあって(スーパードラッグやスタバなど)ちょっとした買い物にも便利です。

• 高いですが満足できました

4.0旅行時期:2016/12 (約7年前)
    ゆかぽな

ゆかぽなさん

女性/ロンドンのクチコミ:1件

何と言っても景色が素晴らしいです。ホテルにいながら、ロンドンの町並みを眺め、はるか地平線まで望めるのは、これぞザ海外旅行、といった感じです。
    6泊しましたが、ほとんど晴天で、1日だけ霧の日がありましたが、霧のロンドンも経験できてなおラッキーと思います。
    コンシェルジュに日本人の方がいらっしゃいます。まずはチェックインの際に日本人コンシェルジュが案内をしてくれ、こちらからのオーダー(早朝タクシーを呼んでほしい、とか、部屋のメンテのことなど)を日本語でできるので安心でした。
    ホテルから歩いてベルファスト戦艦やロンドンブリッジ方面などにも行けます。
    ロンドンブリッジの駅が近いので、地下鉄もナショナルレイルも利用できて便利です。
    3回もルームサービスを利用しましたが、基本、量が多いので少なめに頼んだ方が良いかも。中国系のホテルなのでアジア料理が頼めて、旅の中盤くらいからご飯が食べたくなった私にはとても助かりました。
    フライドライス(中国風)が美味しかったです。日本でも食べたいと思うくらいです。ネットで探そうかな・・
    チェックアウト時に、事前に日本人コンシェルジュにお願いしておいたタクシーが予約されていないことが発覚しましたが、つたない英語で説明するとすぐに対応してくれました。
    フロントの中国系の女性が、こちらの説明に「パーフェクト」と連呼しながら理解してくれました。
    高いので、まとまったお金があるときしか行けませんが・・でもおすすめです。
  • とてもステキなホテル

5.0旅行時期:2016/09 (約8年前)
    ゆうぴ

ゆうぴさん

非公開/ロンドンのクチコミ:51件

シャードの中にあるシャングリラホテルに泊まりました。ロンドンが一望でき、とても眺めが良いですし、まだ新しいので設備もきれいです。アメニティーはアクアディパルマでした。朝食もとても美味しく、最高の滞在でした。
  • 展望ホテル

4.0旅行時期:2016/09 (約8年前)
    おっ

おっさん

男性/ロンドンのクチコミ:5件

ロンドン一高層のホテルに泊まってみました。
    部屋は快適で、不自由なく過ごせます。
    NYと違い高層ビルがないので47階からの部屋は、展望台のようですね。
    バスルームからも眺望が楽しめるので、景色を楽しみたい人にはお勧めです。
    プールは52階にあるので、ロンドンを一望しながら泳ぐことが出来ます。
    ですが、Spaが無いのでspa好きには辛いです。
  • 素晴らしい眺望と最先端の客室

4.5旅行時期:2016/08 (約8年前)
    YOU(♂)

YOU(♂)さん

男性/ロンドンのクチコミ:3件

Shangri-Laのwebsiteから予約。

Londonで一番の高層ビルThe Shardの中にある。

新しい施設なのでどこもピカピカ。

スタッフはテキパキしていて、しっかり仕事をこなす感じ。

部屋からの眺めが素晴らしく、また部屋の設備も最先端。ウォシュレットがついているのは日本人にはありがたい。
  • 何か足りないシャングリラ

3.5旅行時期:2016/01 (約8年前)
    PECCO

PECCOさん

男性/ロンドンのクチコミ:1件

東京含め、高層入居型のシャングリラにたまたま
    連続して泊まっていた為、正直ファシリティが
    ちょっとしょぼいと思いました。
    アイコニックシティビュールームは180度の眺望ベッドルーム
    じゃない方をアサインされてしまった。というか
    違う間取りのお部屋があることを知らされていなかったので
    リクエストしようもなく。。
    ちなみに今回泊まったアイコニックシティビュールームは
    横にただ長いだけのただただ広いだけのお部屋、という印象。
    シャード自体が観光スポットなので、ロビーフロアやレストランは
    常に人が割といます。大混雑!って感じではなかったけど
    G階からのエレベーターが2基しかないので、待たされたり
    エレベーター前に人がごちゃごちゃいたりしてちょっと
    と思うこともしばしば。ロビー階エレベーター付近にスタッフが
    そんなにいない(というかパブリックエリアにスタッフが
    あんまりいないor他の仕事でデスクにいない)ので
    ごちゃごちゃしがち、なのかな?

テートモダンから振り返ってのシャードは素晴らしくかっこいいけど
    またここに泊まるか?と思ったらちょっと考えちゃうかも。
    とりあえず部屋の指定はします。しましょう!
  • ロンドンを見下ろす最高の空間

5.0旅行時期:2015/03 (約9年前)
    ごえびあん

ごえびあんさん

女性/ロンドンのクチコミ:1件

ロンドンで他にはない体験をお望みなら、迷わずここ。窓からの唯一無二の景色は忘れられない旅の思い出になるはずです。一日観光でロンドンを回って、部屋に帰ってから景色を臨んでルートを思い返す、なんてことができました。
     ビルは大きいけれどホテル規模はそれほどでもないので、従業員の方はとてもフレンドリーです。
    朝食も種類豊富でおいしかったです。シャングリラですので御粥やヌードルが用意されていました。
     部屋全体の広さに対してバスルームは贅沢に設定されていました。ウォッシュレットや暖かくなるタオルハンガー、床暖房もあって本当に快適。ついつい長風呂、長支度になってしまいました。
  • 駅から近く、日本人スタッフがいました

4.5旅行時期:2015/01 (約9年前)
    とくとく

とくとくさん

男性/ロンドンのクチコミ:52件

雨が多いロンドンで、最寄り駅からずっと屋根伝いに歩いて来られて、スーツケースを持っているときに便利でした。日本人スタッフもいたので、安心でした。アジア系のホテルだからか、ロビー階のレストランのメニューには日本人にも馴染みのある食材を使ったお料理が並んでいて、美味しかったです。物価が高いロンドンではどこで外食しても高く感じるので、高級ホテルだからと言って驚くほどの全くお値段ではなかったです。
  • 最高の眺めでした

5.0旅行時期:2015/01 (約9年前)
    はなこはなお

はなこはなおさん

女性/ロンドンのクチコミ:63件

誕生日に利用しました。そのことは予約時には伝えていませんでしたが、レストランでお料理を注文するときに誕生日であることを伝えると、急遽サービスで特別なデザートプレートを用意してもらえて嬉しかったです。高いところにあるのでとても景色の良く、ホテルからロンドンの街並みが見渡せます。高い料金を払って利用する価値はあると思います。

1件目~10件目を表示(全10件中)

Shangri-La The Shard, Londonのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング