リラックス リゾート アンコール ヴィラ Relax Resort Angkor Villa

シェムリアップ

住所 Psar Krom Market, Psar Krom Road, Siem Reap Province.Near Capitol Bus station, Siem Reap

ホテル満足度ランキング
    シェムリアップ ホテル(581件中)
    • プサールーマーケット近くの最近人気の日本人宿

3.5旅行時期:2011/01 (約10年前)
      ぽんぽこ

ぽんぽこさん

男性/シェムリアップのクチコミ:18件

立地は国道6号線沿いで、繁華街のオールドマーケットへは徒歩で行くのはややつらく、食事・買い物は基本的にはトゥクトゥクなどを使います。
      但し、部屋は中級ホテルに近いレベルなのに料金はゲストハウスレベルで安く、コスパが良いので、最近、日本人バックパッカーに人気です。
      簡素ですが朝食無料も良いです。
    • 昔、藤原紀香さんも泊まったらしいです

3.0旅行時期:2010/06 (約10年前)
      らっく

らっくさん

非公開/シェムリアップのクチコミ:10件

日本人宿泊客がホテルの宿泊客の大半ですので
      シェムリアップに泊まるのが初めての方には
      良いと思います。

出入りしているバイクタクシーなども基本的には
      このゲストハウスの日本人客を主にを載せるらしく
      ホテルの従業員とは顔見知りのようです。

余談ですが以前、女優の藤原紀香さんがこのゲスト
      ハウスに泊まったことがあるらしいです。
    • 日本人経営の安心できる宿

4.5旅行時期:2010/03 (約11年前)
      norita

noritaさん

非公開/シェムリアップのクチコミ:22件

女一人旅でしたので日本人の方が経営しているというこちらの宿に泊まりました。予約の段階から日本語でのメールでやりとりがでとても丁寧な対応でした。空港への送迎やアンコールワット観光のガイドさんもすべてこちらで予約しました。お部屋はクーラーもきき広かったです。ただ豪華さなどは一切ありませんのでバックパッカーの方向けだと思います。朝食は外のテラスのような席で食べることができます。
    • 快適!!

3.0旅行時期:2008/11 (約12年前)
      dango0115

dango0115さん

女性/シェムリアップのクチコミ:6件

ゲストハウスなのでそれなりですが、快適です。
      一人旅の人も多く、一人旅初心者だった私でもすぐに友達が出来て
      同じところへ行きたい人がいたので、シェアして観光出来たりしました。
      一人では量が多くて食べれないものもあったりするので、
      一人旅にはこういうところがかかせないと思いました