ホテル アグリカルチャー Hotel Agriculture

チュニス

3.23 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
チュニス ホテル(57件中)
3.23
2.83
バスルーム
2.33
  • 駅に近い安宿

3.0旅行時期:2014/12 (約9年前)
    taro

taroさん

女性/チュニスのクチコミ:15件

設備は古いですが、安くて駅に近いから便利です。きれいとはいえない水回りですが、全室トイレ、シャワーがついていて、いちようお湯は出ました。タオルやハンガーはないです。以前、夏に泊まった時は蚊が多かったので、夏期は虫除けが絶対に必要。連泊して朝食付きダブル35D。1泊だと40Dかも。朝食は7:30~と書いてあるけど、8時すぎないとおばちゃんが来ないです。パン、カフェオレのシンプルな朝食。フランス語しかしゃべれるスタッフがいなかったけど、とても親切で、3日間も荷物だけ預かってもらいました。
  • レトロな趣きの経済的ホテル

4.0旅行時期:2009/07 (約15年前)
    POTI

POTIさん

男性/チュニスのクチコミ:2件

チュニス中央駅にも近くロケーションは良い。設備は少々古めかしく、エレベーターもないが、レトロな趣がある。むろん基本的な設備に問題はなく、チュニス観光の拠点の経済的ホテルとして申し分ない。屋上で洗濯物が乾かせるのも○。
  • スタッフが親切で、好立地。何より安い!

4.0旅行時期:2009/04 (約15年前)
    konomi

konomiさん

女性/チュニスのクチコミ:24件

英語で電話予約しました。
    ホテルのスタッフは大変親切で、旅程の相談にのってくれます。
    レセプションには常に英語を話せるスタッフがいるので安心。チュニジアの格安ホテルでは英語を話す人が余りいないので貴重です。

ベッドは大きめだが、部屋はそれ程広くはない。バスルームはシャワーだけの部屋でしたが、朝食も付いていて20Dというのは格安。
    朝食はコンチネンタル。隣のカフェと提携しているそうで、ここで取ります。

チュニス駅からも近く、3ブロック先にはランドリーもあるし、中央市場もすぐ近く。
    100m歩くとスーパーのモノプリもあり、メディナへも歩いていける距離。安さに重点を置く人にはお勧めです。

1件目~3件目を表示(全3件中)