ラジウム カガヤ インターナショナル ホテル Radium Kagaya International Hotel

北投温泉(台北)

3.96 クチコミを見る(62件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
台北 ホテル(777件中)
3.96
客室
4.53
バスルーム
4.30
  • 金沢の加賀屋が新北投に(今回は日帰り温泉利用)

5.0旅行時期:2023/11 (約6ヶ月前)
    aero_bear

aero_bearさん

非公開/台北のクチコミ:81件

新北投の温泉に「日帰り」で、、。
    数軒のホテルが対応しているなかで、今回は「日生加賀屋」に

日本式の作りのホテルは清掃もサービスも完璧
    食事は、わざわざ台北で和食?と思い、2人前のワッフル盛り合わせ飲み物セット(ハローウインバージョン)にしました。

疲れも取れた温泉浴でした

インターネットサイトから予約できます。6坪の広さの「聴泉」タイプがそこそこの広さもあって安心かと思います。ただ、2023年10月現在、カード支払がうまくいきませんでしたので、その旨ホテルにメールで連絡し、当日カード払いにしてもらいました
  • 北投温泉でお勧めの温泉宿、日勝生加賀屋です。

4.0旅行時期:2023/08 (約9ヶ月前)
    (≧∇≦)

(≧∇≦)さん

非公開/台北のクチコミ:11件

北投温泉には数多く、天然温泉を引いた宿がありますが、個人的にお勧めなのが日勝生加賀屋です。
    日本的なサービスと清潔な館内、部屋の浴槽に引かれた温泉と台湾に居ながら日本の温泉宿の良さを味わえます。
    立地も北投温泉街の中心部にあり散策にも最適な立地です。
    私が宿泊した日は、日本人観光客はほぼ見当たらず、現地の宿泊客が殆どでした。
    皆さん嬉しそうに浴衣を来て日勝生加賀屋の滞在を楽しんでいました。
  • 日本で有名な温泉宿・加賀屋の台湾姉妹店です。
    格式高そうな宿ですが、子供用のグッズ、アメニティをしっかり準備してくれる小さな子供にも優しい温泉宿でした。
    小さな子供は、身長99cm以下でしたら、添い寝の場合、無料で宿泊できます。
    これはありがたいサービスでした!
    ちなみに100〜119cmですとNT2530、120cm以上ですと NT2915の追加料金が発生します。
    室内のお風呂も温泉で良かったです!
  • かがや

5.0旅行時期:2022/11 (約1年前)
    なる

なるさん

女性/台北のクチコミ:438件

新北投駅からも近い高級温泉旅館になります。
    日帰りの宿泊なしでご飯食べるだけでも2000元とかするの、かなり高級な部類かと思って居ましたが、割とこのあたりの大きな旅館はそれくらいとるみたいです。
    着物着たスタッフの方々がとても親切です、
  • 加賀屋

4.0旅行時期:2021/01 (約3年前)

男性/台北のクチコミ:3202件

かなりの高級ホテルです。日帰り温泉の1人料金だけでも、格安宿の1泊のお部屋分に値します。女性には美容スパもあり、人気のようでした。ホテルの外には、日本統治時代に建てられた石碑などもあり、老舗感がありました。
  • ラジウム カガヤ

ひめのすけ台湾

ひめのすけ台湾さん

非公開/台北のクチコミ:3826件

日本に行った気分が味わえる温泉旅館なんですが、なんせ料金がかなり高いです。日帰りで温泉に入るだけでも、2000元くらいはかかりました。台湾の現地の人には、日本に旅行に行った気分が味わえると陰気でした。日本食もおいしいです。
  • 加賀

4.5旅行時期:2020/06 (約4年前)
    ひめのすけ台湾

ひめのすけ台湾さん

非公開/台北のクチコミ:3826件

交通利便も良く、MRT新北投駅まで北投公園を眺めながら徒歩で行くことができました。台湾人の中でも有名な温泉高級ホテルです。ホテルの前も日本の雰囲気がすごい前面に出ています。ただし、このホテルに泊まるなら日本に旅行した方がいいですかね。
  • ラジウム カガヤ インターナショナル ホテル

男性/台北のクチコミ:3202件

ラジウム カガヤ インターナショナル ホテルは加賀谷で日系列の温泉ホテルです。当然のように日本語が流ちょうなスタッフが多いです。和室があるのが、大変気持ちよかったです。それと、デザートに大福が出たのが嬉しかったです。
  • 加賀

男性/台北のクチコミ:3202件

北投にあります。最寄りの駅は新北投駅で、徒歩で行けました。図書館や温泉博物館がそばにあり、アクセスは便利です。日本系のホテルなので、スタッフは日本語が、結構上手で色々な説明も面白かったです。温泉は少し温かったです
  • 加賀屋

男性/台北のクチコミ:3202件

新北投駅から徒歩で10分弱で行ける温泉のあるホテルで、立地条件が良いです。日本式サービスでサービスの質が高かったです。いろいろな面で日本ぽさが再現されていて、すばらしく、日本と比べて大きな差はありませんでした。

1件目~10件目を表示(全62件中)

ラジウム カガヤ インターナショナル ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング