チョンシャン ビジネス ホテル (中山商〓大〓店)

桃園

3.32 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
桃園 ホテル(138件中)
3.32
3.08
バスルーム
3.25
  • 日本語ペラペラの男性

5.0旅行時期:2016/12 (約7年前)
    riri

ririさん

女性/桃園のクチコミ:1件

駅から近く、日本語堪能のおじさまがいるホテルです。
    部屋は寝るだけなら大丈夫ですが、設備は相当古いです。
    周辺には飲食店やコンビニも充実しており、不便ではありませんでした。
    また桃園にいく時にはこちらのホテルを利用したいです。
  • (桃園)乗り継ぎで桃園滞在するのに便利

4.0旅行時期:2015/06 (約9年前)
    熱帯魚

熱帯魚さん

女性/桃園のクチコミ:31件

台湾での乗り継ぎ時間が14時間あったので、桃園市内の今日大飯店に滞在しました。桃園空港から5059番バスで桃園駅まで約50分、53元。桃園駅からホテルまでは徒歩5分ほど。バスの本数が少ないのがちょっと残念ですが、空港まで行くバスはこのホテルの隣にあるセブンイレブンの前から出ているので、とても便利です。

チェックインしたのは夜9時頃。カウンターの女性が日本語で一生懸命、朝食の場所や時間を説明してくれました。私が滞在したのは6階のダブルのお部屋。一人での滞在です。アゴダで予約して6200円、朝食つきでした。

建物は結構古めですが、お部屋は少女チックな感じで可愛らしかったです。浴室はさすがに古さが目立ちましたが、気にならない程度でした。バスタブもありました。

朝食はお粥やパン、おかずなどなど。2階のレストランでとります。6時25分のバスに乗ろうと思っていたので、10分ほどで食べました。なかなかおいしかったです。

チェックアウトの時、ホテルの支配人?のおじさんと話をしました。日本語がとてもお上手で、バスの待ち時間を付き合ってくれました。場所が便利ですし、スタッフも感じが良く、お部屋も思ったよりきれいだった(古かったですが)ので、乗り継ぎの際はまた利用しようと思います。
  • ボロいけどそれなりに親切にして貰えた

3.5旅行時期:2014/08 (約10年前)
    gogo-taiwan

gogo-taiwanさん

女性/桃園のクチコミ:11件

母親と泊まったホテル。ボロいが、日本人の私達の為に団体客とは違うフロア、ちゃんと窓の有る方の部屋、と配慮してくれた。(母はボロいと怒ってたが)
     朝食付きだが朝8時に行くと団体チャイナ客の食べ終わった後のまあ酷い事,酷い事。
     配膳のおばさんが掃除しながら謝りつつ、そそくさと残り物を食べさせてもらった感じ。
     ロビーには無料のお茶、ロビーのネット速度は安定しているが、深夜2時にまるまる太ったドブネズミが横切ったのにはゾッとした。

部屋は最低限の掃除はしてあるので、私はOK。神経質な人には絶対に向かないホテル。
    ついでにホテルの横に有るセブンイレブン前に5089番だったかの桃園空港行きバスが出る。
  • コストパフォーマンスの良いホテル

3.5旅行時期:2013/08 (約11年前)
    ksuga0220

ksuga0220さん

男性/桃園のクチコミ:1件

2013/8/15に宿泊しました。
    桃園空港からの早朝フライトに乗るために桃園で前泊しました。
    4人部屋だったこともあり、部屋は広めでした。駅のそばにあるため、コンビニやレストランもたくさんあります。
    早朝でもタクシーを簡単に捕まえることができました。
  • 駅そばにあり便利、空港へ行くにも便利

3.0旅行時期:2013/07 (約11年前)
    タビガラス

タビガラスさん

男性/桃園のクチコミ:6件

桃園駅のそばにあり便利、周囲には新光三越などの大きな店や飲食店・コンビニが多くありました、又、すぐ前から桃園空港への路線バスが発着しています。

ホテルは古いがそこそこ綺麗でした、スタッフが日本語が出来ますのでありがたいです、朝食は品数があり、満足しました。
  • 桃園市繁華街にあるホテル

3.5旅行時期:2009/06 (約15年前)
    mi_wonder

mi_wonderさん

男性/桃園のクチコミ:1件

台鉄桃園駅から徒歩で約5分、繁華街にあるホテルです。
    日本語を話すスタッフもいました。

部屋は風呂付きのダブルのベッドルームでしたが、
    改装されているとはいえ、古い建物の印象がありました。

朝食はバイキングで種類も多く、味も良かったです。

海外の安いホテルを良く使われる方なら
    難なく泊まれるホテルだと思います。
  • たかぎ

たかぎさん

男性/桃園のクチコミ:1件

国鉄桃園駅から徒歩1~2分、隣にはセブン-イレブンとバス停があります。
    台湾最後の日で湯船のあるバス付きの部屋に泊まりたかったので、それを条件に探して見つけたのがこのホテルでした。

フロントで値交渉していると日本語が上手な人が後ろから声をかけてきて、話をしてみるとなんとその人がここのホテルの社長さんでした。

丁寧に名刺を頂き「台湾にまた来た時には絶対また利用してね」、という約束のもと浴槽付きの部屋が700元と社長采配で決まりました。

すぐ近くにはミニ夜市もありますし、徒歩で15分(実際には20分強)タクシーで5分の所には桃園市最大の夜市もあります。

1件目~7件目を表示(全7件中)

チョンシャン ビジネス ホテル (中山商〓大〓店)のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング