ザ ウェスティン ダッカ The Westin Dhaka

ダッカ

3.29 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ダッカ ホテル(76件中)
3.29
客室
3.83
バスルーム
4.17
  • まだメリディアンがなかったし。。。

4.0旅行時期:2014/02 (約10年前)
    どっかの店主

どっかの店主さん

男性/ダッカのクチコミ:2件

ダッカのホテルを探して、とりあえず金額は高いがまあ知ってるホテルなのでと思いここにした。

ほんとはルメリディアンにしようと思ってたのだが、開業日が遅れに遅れていたので結局こっちになった。

ウェスティンダッカ。このあたりからすりゃ見るからに豪華なホテルで、チェックインカウンターは二階にあるんだがここでも私の英語は通じにくく、あっちの英語も聞きづらかった。

結局たぶん追加料金だしてアップグレードした部屋に泊まったんだと思う。カップルで泊まるならいい部屋だった。

道を挟んだ向かいに市場もあり、結構便利だと思った。

まあ次も泊まってもいいなあと思えるホテルではある。
  • ウェスティンの2階カフェ。

5.0旅行時期:2013/02 (約11年前)
    Kuri

Kuriさん

非公開/ダッカのクチコミ:15件

グルシャン2近くにある、ダッカ・ウェスティンホテル。
    入り口のセキュリティチェックからして、高級感漂っています。

そんな2階には、レセプションとカフェがあります。
    そこまでなら、だれでも入れるので、
    カフェに座り、コーヒを飲むことができます。
    (1杯400Tk(税込)くらいです)
  • ザ ウエスティン ダッカ

4.0旅行時期:2012/12 (約11年前)
    じじ

じじさん

男性/ダッカのクチコミ:3件

ホテルはメインストリートに面していて、賑やかな町の中心にあります。食堂や露天などの生活感のあるものや、洒落たcafe、レストランなど、なんでもあります。大きなショップも少し離れた場所にあり、ロケーションは最高です。部屋は広くて綺麗です。サービスも最高です。日本人をみかけたことがありません。
  • くますけ

くますけさん

男性/ダッカのクチコミ:1件

ダッカの新しくできた高級ホテルとのことでしたので、宿泊してみました。

決してきれいとは言えない街中を見下ろしながら入るバスタブで、
    快適を通り越して、申し訳ない感じがしてしまいました。

ホテルの車寄せには、小銃を持った警備スタッフがいますし、エントランスには空港にあるような金属探知機らしきゲートをくぐって入ります。でも検査は、いいかげんな感じが・・・。

ホテルの前の道には屋台の物売りもありますし、格差を感じます。

宿泊した夜はパーティーがあったようで、エントランスに元気な若者がたくさんいました。カラフルな衣装を身にまとった女性たちを見ていると、これからこの国が若者たちを中心に発展していくだろうな~と思ってしまいました。

1件目~4件目を表示(全4件中)

ザ ウェスティン ダッカのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング