ポルジョトン モーテル ラジシャヒ Parjatan Motel Rajshahi

その他の都市(バングラデシュ)

2.95 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
その他の都市(バングラデシュ) ホテル(19件中)
2.95
客室
2.67
バスルーム
1.83
  • お風呂には入れなかった

3.0旅行時期:2020/01 (約4年前)
    GY

GYさん

非公開/その他の都市(バングラデシュ)のクチコミ:1件

国営のホテルです。ボッタ川の近くなので日の出を見に行く予定でしたが、霧などで結局行かないで朝食を終えてから散策に行きました。静かで良いところでした。
    お部屋はドア前に3、4段の階段がありちょっと不便です。
    シャワーはゴム草履を履いて入りますが、トイレなどが濡れてしまいそうですし、固定されたシャワーなので結局入らずに寝ました。お部屋が寒かったです。
    Wi-Fiは、繋がりにくかったです。
    ホテル内のサリーのお店の品物が安くて良かったのでお買い得です。
  • シャワーが出なかったのは残念

3.0旅行時期:2015/01 (約9年前)
    SPICE

SPICEさん

男性/その他の都市(バングラデシュ)のクチコミ:1件

ポッダ川(ガンジス川)まで歩いて10分位。
    繁華街までは遠い。

エアコン有り。
    シーリングファン有り。
    冷蔵庫無し。
    セーフティボックス無し。

タオル有り。
    バスタオルが有るだけで、ハンドタオル、フェイスタオルは無し。

バスタブ無し。
    シャワーブース無し。
    シャワーが出なく、給湯口からバケツにためて使いました。

WI-FI無し。
    野良が飛んでいたので、少し使えました。

酒は頼めば部屋に持ってきてくれます。
  • 風神

風神さん

男性/その他の都市(バングラデシュ)のクチコミ:3件

2004年11月と2014年11月の2回利用しました。市の西部、市街地からはやや外れています。
    10年たって老朽化が進んだ印象。部屋はベッド、クローゼット、敷物の傷みがひどく、安宿の雰囲気。
    バスルームはバスタブなしのホットシャワー。湯は出ますが、排水不良で不潔感がありました。窓は締め切ることができないつくりで、蚊が入ってきます。一晩中蚊取り線香をたいていました。
    部屋は2階でしたが、中央に幅が広く長い廊下があり、その両側に客室が並んでいます。
    廊下から客室のドアまでは6段くらいの階段があり、重いスーツケースを自分で運び上げるのは、人によっては大変だと重います。夜、早朝その廊下の照明が不十分で、部屋番号の確認に自分のライトが必要でした。廊下はオープンなつくりで外気が通り抜けます。
    徒歩で、リキシャーがひろえる幹線道路まで2分、動物園入り口まで3分、ガンジス川船着場まで10から20分くらい(何箇所かあるようです)。駅・バザールもリキシャー圏内です。
  • 部屋は普通だけど食事が美味しい

2.5旅行時期:2014/01 (約10年前)
    ROSARY

ROSARYさん

非公開/その他の都市(バングラデシュ)のクチコミ:2件

ポッダ川に近く、静かな環境。そこそこ清潔な部屋と、質素だけどおいしい食事。

ただ、部屋は外気が入ってくるので寒いです。ベッドも全体に湿っぽいので、中にはいっても寒い。冬にはホッカカイロなどが役立ちそう。
    また、外から蚊が入ってきます。電池式の蚊取り線香は気休め程度でもあるといいかも。

1件目~4件目を表示(全4件中)