ハウス ヴァイアー Haus Weiher

ホーエンシュヴァンガウ

3.20 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ホーエンシュヴァンガウ ホテル(8件中)
3.20
4.50
  • shinesuni

shinesuniさん

男性/ホーエンシュヴァンガウのクチコミ:1件

ここは1日中ノイシュバンシュタイン城の眺めが貸切れます。
    特に部屋の窓やベランダから見える
    ライトアップされたノイシュバンシュタイン城の夜景は
    さながらディズニーアニメにでてくる
    浮かび上がるシンデレラ城ようでとても幻想的です♪

高級ホテルで別角度のシルエットが見える部屋はありますが
    この角度のノイシュバン城の景色が貸切になるのは
    珍しいので一生の思い出になると思います。

*公式URLと関連旅行記
    99年4月の終わり頃に行き,城の麓のシュバンガウバス停前の
    観光局で簡単に予約ができました。(当時手数料無料)
    この当時は2人で一泊7000円位でした。

【Gaestehaus Weiher Bed & Breakfast】
    シングル1部屋、ダブル3部屋、MBZ 2部屋の計6部屋です。
    *ノイシュバンシュタイン城が見える部屋は
    ダブル3部屋ともう1部屋(おそらくトリプル)だけです…御注意を!
    宿泊料金(1EUR≒137円 13年10月現在)
    ダブル  54 ~ 60 EUR
    トリプル 72 ~ 78 EUR
    シングル 32 ~ 36 EUR

宿の予約はメールで可能です
    ↓宿周辺の地図(ズームして下さい)

住所 Hofwiesenweg 11, 87645 Schwangau/Hohenschwangau
    電話 8362/81161 Fax 8362/81161
    メール haus.weiher@arcor.de
    URL http://www.bensbauernhof.com/pensionweiher.html

注)アベノミクスで日本円が下がってきています。
    ↓の【通貨換算】でレートを確認してください

★関連資料

1件目~1件目を表示(全1件中)