オウラック レジェンド ホテル Au Lac Legend Hotel

フーニャン区,タンビン区,タンソンニャット国際空港 (SGN) 周辺(ホーチミン)

3.36 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ホーチミン ホテル(908件中)
3.36
客室
3.50
バスルーム
2.83
  • 部屋もきれいでスタッフの対応も良く快適でした

4.5旅行時期:2023/08 (約9ヶ月前)
    ぬいぬい

ぬいぬいさん

男性/ホーチミンのクチコミ:20件

ホーチミンの中心部まで歩いて15分ほどの立地にあるおしゃれなブティックホテルでした。
    窓のない部屋でしたが圧迫感を感じることもなく部屋もきれいで快適にすごせました。
    ホテルの紹介には冷蔵庫の記載はありませんでしたがよく冷える冷蔵庫も付いていました。
    シャワーのみでバスタブはありません。
    卵料理やフォーは目の前で作ってくれて朝食はメニューも豊富で美味しかったです。
    特筆すべきは最上階の10階のフロアのプールに併設されたカフェのアフタヌーンティが付いていていること。
    2泊しましたが連日利用しました。
    プールは小さめでどちらかといえばジャグジーといった感じでした。
  • 街中のリゾート感あるホテル

4.0旅行時期:2023/03 (約1年前)
    ゆ

さん

女性/ホーチミンのクチコミ:1件

セールをしていてとても安く泊まれました。
    一番安いホテルにしたら窓がない部屋でわかってはいたものの次はまだある部屋にしようと思いました。
    水回りが綺麗で、シャワーの水温も良くて満足です。
    朝食も早い時間からやっているので助かりました!
  • 思ったよりはきれいです。

3.0旅行時期:2014/08 (約10年前)
    eritwin

eritwinさん

男性/ホーチミンのクチコミ:3件

思ったよりはきれいなホテルでした。でもシャワーは水しか出なかったのと、水はけがかなり悪かったです。チェックアウト前でも朝10時くらいになるとベッドメイキングの方が必要かどうかを聞きに来ます。チェックインの際にパスポートを預けてチェックアウトで受け取る形でした。
  • 夫婦にぴったり、家族旅行にもよいホテル

4.0旅行時期:2013/12 (約10年前)
    清太郎

清太郎さん

男性/ホーチミンのクチコミ:1件

3連泊、夫婦で利用しました。3日目にお湯の出が悪いことを除けば、よいホテルでした。朝食も良くないというクチコミもありましたが、フォーなど、ベトナム名物がいろいろ楽しめます。ウエイトレスのお姉さん、お兄さんの笑顔がよいです。
     なんといっても、市内の中心部にあり、ドンコイ通りなど、名店街、レストラン街など、全て徒歩10分以内にあり、立地がいいです。

1件目~4件目を表示(全4件中)

オウラック レジェンド ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング