マカ ヴィラス & スパ Maca Villas & Spa

スミニャック,クロボカン,南部リゾートエリア(バリ島)

3.35 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
バリ島 ホテル(4,120件中)
3.35
4.50
バスルーム
3.67
  • プール付きヴィラ

4.0旅行時期:2023/06 (約11ヶ月前)
    saya*

saya*さん

女性/バリ島のクチコミ:16件

初めてのヴィラ滞在。
    プール付きヴィラでのんびり過ごせました。
    設備は文句なし。
    朝食は味も量も満足できます。
    スタッフはみなフレンドリー。
    日本人スタッフは1人、片言の日本語ができるスタッフもいます。
    片言の英語でも意思疎通できて、困ることはありませんでした。
  • 使いやすい間取りで快適な滞在

4.0旅行時期:2018/06 (約6年前)
    ネネ

ネネさん

女性/バリ島のクチコミ:32件

以前から気になっていたプライベートプール付きヴィラ。
    いつも新しいホテルを狙って行くので、そういった意味では7年程経つので予選落ちの筈が、何とも気になって泊まって見る事にしました。
    大人3人の家族なので、2ベッドルームヴィラに宿泊。
    プールは大きくはないけど小さくもなく、合格点を付けられる大きさでした。
    朝食は部屋でもマセキッチン でも食べられ、部屋の場合は前夜迄のオーダーが必要。
    毎日15~17時の間は、マセキッチン (ヴィラ併設のレストラン)でアフタヌーンティーをいただけます。
    スミニャック内には無料で車を出してくれます。
    毎日の様に夕方出掛けましたが、タイミングが良かったのか待たされる事はありませんでした。
    帰路は自分で帰って来る事になります。
    ヴィラ全体では、細部に「そろそろメンテナンスの時期かな」と思える所がありましたが、それでも素敵な空間が許せる気持ちにしてくれます。
    お隣には街スパ、その又お隣にはコンビニがあります。

更なる詳細は日記をご覧下さい!

• のんびりできました。

4.5旅行時期:2014/05 (約10年前)
    cookies

cookiesさん

女性/バリ島のクチコミ:1件

空港からの送迎は、個人的にメールをしなくても、アゴダで送迎にチェックを入れるだけで、来てもらえました。日本から送った、スパの予約の返信も早かったです。スタッフの方達はみんな笑顔であいさつをしてくれます。25部屋しかないヴィラでも、警備員がちゃんといました。蚊取り線香的な物は持って行ったほうがいいかもしれません。一日目だけ、蚊にさされましたが、他の日は平気でした。朝ごはんのメニューは、バイキングではないので、少な目に感じましたが、美味しかったです。WiFiがつながらなくなった時も、部屋まで来て様子をみてくれましたし、のちに復活したのでまぁよかったと思います。全体的に、とてもプライベート感があって、のんびりできました。
  • 綺麗でリラックスできるヴィラ

4.0旅行時期:2014/01 (約10年前)
    popotam4

popotam4さん

女性/バリ島のクチコミ:22件

スミニャックやクタのホテルやショッピングを楽しみたくて、しかもホテルではなくヴィラがよかったのでここに決定。あまり広い敷地ではないですが、お部屋までの小道は緑がたくさんでプライベート感たっぷり。お部屋もインテリアもかわいいしプールもあります。ただ海が見える南国ただようホテルとまったく別なので、その点でヴィラを選ぶときはよく考えた方がいいと思います。
  • おしゃれでキレイなヴィラ!スタッフも最高です!

4.0旅行時期:2012/11 (約11年前)
    かぴうさ

かぴうささん

女性/バリ島のクチコミ:5件

バリで結婚式を挙げ、総勢9名で行きました!式は他のホテルで挙げ、私達はここに2泊、同行者の家族は1泊だけしました。3人部屋のあるヴィラが少なく、新しくてあまり情報のなかったこのホテルに(仕方なく)したのですが…バリ最後の夜をここにして、本当に満足しています!プール付きの部屋なんて泊まった事がないので親たちは大興奮!「もう、こんなホテル泊まれないわ~」って喜んでもらえました。
     敷地内の至る所が植物で溢れ、部屋のあちこちにもお花が飾られていて、とっても癒されました。美味しいウエルカムドリンクのほか、女性には小さなウエルカムブーケのサービスもありました。アメニティーは申し分なく付いていて、お風呂にはTVも付いていました。朝食は、ルームサービスかレストランか選ぶ事が出来ますが、私達はルームサービスにしました。前の日に数種類のメニューから事細かく選ぶのですが、レストランでも同じメニューのようです。昼は窓を全開にしてオープンデッキ風に部屋を使い、夜は大きなキャンドルに火を灯してシャンパンで乾杯!もー写真何枚撮ったことか!とっても素敵なホテルでした。
     ハネムナーということで、私達の部屋だけ、フラワーベッドとフラワーバスにして貰えました!とっても感動ヾ(o≧∀≦o)ノ゙式を挙げたニッコーバリのフラワーバスよりも全然素晴らしかったです。。。とってもとっても贅沢な気分で過ごす事が出来ました!!
  • きれいなプールヴィラ

4.0旅行時期:2012/09 (約12年前)
    まきぶ888

まきぶ888さん

女性/バリ島のクチコミ:66件

ワンベッドルームのプールビラに宿泊しました。朝食は毎日ルームサービスで運んでくれます。アメリカンブレックファーストに、ナシゴレンや ミーゴレンなどのインドネシア料理も選択でき、なんでも頼めば造ってくれます。ただお湯は、あまり暑くありません、シャワーも途中で水シャワーになります。これはどこのバリホテルでも同じですね。スパは、まあ安いですがそれなりでした。食事が美味しく、静かで ゆっくりできて、プールも部屋についていてなかなか、快適に過ごせました!

1件目~6件目を表示(全6件中)

マカ ヴィラス & スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング