Amankora Paro Amankora Paro

パロ

3.31 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
パロ ホテル(16件中)
3.31
5.00
バスルーム
5.00
  • 本当にすばらしい

5.0旅行時期:2016/09 (約8年前)
    カプチノ

カプチノさん

女性/パロのクチコミ:1件

さすが幸せの国ブータンだけに、とにかくスタッフのホスピタリティがすばらしい。丁寧な扱いを受け幸せな気分になった。写真で見ると他のアマンより地味かなとおもったけれど実際はそんなことはなかった。もし予算に都合がついたら是非選んでほしいホテル。
  • ブータンの玄関口

4.5旅行時期:2013/01 (約11年前)
    Aasi

Aasiさん

非公開/パロのクチコミ:1件

5つのAmankoraを巡る旅の、最終日に泊まりました。
    街からは少し離れた木立の中に建っていますので、街に歩いて出るのは難しいです。
    部屋数が一番多く、会議室スペースや読書のための部屋、ショップなどが整っていました。
    より奥地のAmanに比べると、ネット環境が安定していたりと、ある意味整いすぎて感じるほどでした。
    タクツァン僧院へのトレッキングなど、ホテルの提案するプランはいくつもあるので、色々な過ごし方ができるところだと思います。

• ROSARY

ROSARYさん

非公開/パロのクチコミ:1件

アマンコラはブータンの中に5軒。7泊以上であれば、間の移動やガイドもついています。
    5軒全部回りたい場合、初めてだと7泊では足りないと思います。

ドゥゲ・ゾンを望む立地。運が良ければ、霊峰チョモラリを望むこともできます。スパも充実。ブータン旅行の最終地点として、旅の疲れを癒します。
  • 窓から見えるジョモラリが最高

5.0旅行時期:2009/08 (約15年前)
    AB

ABさん

男性/パロのクチコミ:4件

ブータン最高級のホテル、アマンコラ。基本的にどこのアマンコラも客室の造りは殆ど一緒だ。パロはドゥゲルゾンに近く、ラウンジの窓からは天気が良ければジョモラリを真正面から見ることができて眺望は最高!サービス、設備とも一線を画す。

1件目~4件目を表示(全4件中)