ヒルトン クィーンズタウン リゾート アンド スパ Hilton Queenstown Resort and Spa

クイーンズタウン

3.31 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
クイーンズタウン ホテル(143件中)
3.31
客室
4.50
バスルーム
4.25
  • 景色は良いが...

3.0旅行時期:2017/08 (約7年前)
    ゆーたん

ゆーたんさん

男性/クイーンズタウンのクチコミ:3件

空港から車で5分、街中から車で15分程度の所にある、ワカティブ湖に面したリゾートホテルです。部屋も設備もそれなりにという感じではありましたが、他と比べると割高感が強く、クイーンズタウンの街中が落ち着いた雰囲気ということもあり、わざわざそこから離れたヒルトンにしなくても良かったかなというのが正直な感想です。
  • すごく綺麗でオシャレなホテル

4.0旅行時期:2016/02 (約8年前)
    ruru-pon

ruru-ponさん

女性/クイーンズタウンのクチコミ:3件

値段が高いので1泊だけでしたが、お部屋は広くてとても静かでゆったりできる所でした。
    街からは離れていますが、無料水上バスですぐ街まで行けるので結構便利でした。
    残念な事に泊まった日に風邪を引いてしまって具合が悪くなり早々と寝てしまったので
    とても、もったいない気分でした・・・
  • 湖が目の前のリゾートホテル

4.5旅行時期:2015/12 (約8年前)
    よしめ

よしめさん

女性/クイーンズタウンのクチコミ:4件

娘と3泊しました。クイーンズタウン空港から車で5分強、街まで水上タクシーで15分程度でしょうか?ワカティプ湖の前の、リゾートホテルです。周りにはお店などないので、ホテルでゆったり過ごしたい方にはお勧めです。朝食も、自分で好きなフルーツを絞れる機械もあり、美味しかったです。寒いので、プールには入りませんでしたが、水着でぬるめのお湯にゆったりと漬かっている方もいました。
  • ゆっくり出来ます。

5.0旅行時期:2014/12 (約9年前)
    sakunz

sakunzさん

男性/クイーンズタウンのクチコミ:2件

独りで過ごすには十分すぎる施設です。
    バスタブも広いし、シャワールームもヘッドは固定式ではないので使いやすいです。
    CITYCENTERまでは遠いですが、必要な部屋飲みのビールなど買い込んでおけば問題無いですし、ボートタクシーもあるんからそんな不便ではないかとも思います。
  • 湖畔の素敵なホテルです

5.0旅行時期:2013/11 (約10年前)
    mountaindog

mountaindogさん

女性/クイーンズタウンのクチコミ:1件

湖畔の入り江の付近に位置します。
    とにかく、静かで、落ち着いています。
    外に出れば、すぐに散歩できるような小道もあります。

お部屋は湖に面していて、大きなテラスもあります。
    リビングとベッドルーム、そしてとても大きなバスルームがあり、至福の時間を過ごせます。
    内装も落ち着いていて、ゆっくりとした時間を過ごせます。

レストランは、メインのグリルで食べましたが、中にはいるととても大きな暖炉があり、冬でなくても素敵な温かい雰囲気に包まれます。
    朝食も同じ場所ですが、テーブル間隔があいているので、ゆったりしています。
    食事も美味しいです。
    私は、ニュージーランド産の羊を食べましたが、においもなく、やわらかく、大変美味しかったです。それから、乳製品も美味しかったです。バターもミルクも、チーズもよかったです。あとは、ニュージランドのワインです。絶対にお勧めします。

サービスは普通ですが、スタッフは皆さん大変親切です。

是非お勧めします。

1件目~5件目を表示(全5件中)

ヒルトン クィーンズタウン リゾート アンド スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング