パーク レーン イン Park Lane Inn

台中

3.45 クチコミを見る(10件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
台中 ホテル(297件中)
3.45
4.25
バスルーム
3.50
  • ゴージャス

4.0旅行時期:2024/01 (約4ヶ月前)
    hitone

hitoneさん

女性/台中のクチコミ:2件

そごうデパートがそばにあり便利な場所にありますが、残念ながら夜のチェックインになってしまったのでショッピングはできませんでした。しかしセブンイレブンが近くにあったのでちょっとしたものは買えました。部屋はグレードアップしてくれたようで、キングサイズベッドが2台で無料の水は4本でした。朝食も内容は良かったです。
  • 一般旅行者が泊まるにはリーゾナブルナホテル

3.0旅行時期:2023/09 (約8ヶ月前)
    daimon68

daimon68さん

男性/台中のクチコミ:5件

このホテルは国立自然科学博物館に面した健行路を少し南へ行った一角にあり高層ビルのホテルでプール付きであった。玄関口も清潔で広くホテルの別途もよく管理されていた。部屋からの眺めも良く中級ホテルにしては設備は整っていた。但し部屋にはシャワーしかない
  • 広々、冷え冷え、快適!

5.0旅行時期:2023/08 (約9ヶ月前)
    ラクーン

ラクーンさん

女性/台中のクチコミ:3件

阪急交通社のツアーで宿泊。廣三SOGOが見える位置の28階スタンダードツインルームでした。ダブルベッドが2つだし部屋も広くて快適でした。

子供達が泊まった部屋には電子レンジがありましたが、私達の部屋にはなかったです。

到着時、エアコンの温度設定が15℃になってて寒かったです。冷房を効かせておくのが台湾式おもてなし!?寝る時は27℃設定でちょうど良かったです。

2人で泊まりましたが、ミネラルウォーター、マグカップ、お茶類は4つずつありました。飲み物は緑茶、烏龍茶、砂糖ミルク入りのコーヒーの3種類でした。

朝食バイキングは種類が豊富で、注文を受けてから仕上げてくれる麺料理もありました。
  • 高層階からは台中市内の景色がみれます

4.0旅行時期:2018/01 (約6年前)
    エレガンスパッカ→

エレガンスパッカ→さん

非公開/台中のクチコミ:1件

台中の中心部にあり立地はばっちりです。レセプションも日本語話せる人がいて
    問題なくチェックインができました。
    はじめ案内された部屋は窓のカーテンを開けると壁しかなくて
    「せめて景色の見える部屋に変えてほしい」と伝えたら変えてくれました。
    ホテル前にはそごうもありショッピングもできますし、目の前のバス停からはバスで鉄道駅からバスターミナルまでも簡単にいけました。泊まった日は寒波でめっちゃ寒かったのですが室内は冷房しかできないとのことで簡易ストーブをもってきてくれました。
  • 阿mei

阿meiさん

女性/台中のクチコミ:17件

金典酒店スプレンダーホテルの同ビル別棟。入り口もレセプションも別。
    4人家族向け部屋を母と二人で宿泊。ソファーダイニング付き。
    部屋広々。Wifi無料。
    床が総タイル張りなので涼しいと冷える。

電子レンジと流しが有り中長期滞在には便利。
    空っぽの冷蔵庫は小さめ、コンロとカラトリーは無し。
    バスタブ深い。シャワーブースとウォシュレット無し。
    シャワーノズルが遠くて、バスタブに事前に湯を溜める時、
    タブに登らなければ手が届かず毎回とても不便だった。

22階のビジネスセンター奥にセルフランドリールーム有り。
    洗濯50元、乾燥10分10元だったか。

朝食バッフェは種類も少なく、金典酒店の朝食と比べると
    かなり見劣りする。

下に春水堂、糖朝、スタバなどが入ったショッピングモール。
    スタバでホテルキーカードを見せるとNT$20値引きしてくれる。
    向かいにセブンイレブン、はす向かいはSOGO百貨店、
    周りにも麺屋など食事処多し。
    快速バスのバス停が目の前で街中心地の移動は便利。
  • きれいでゆとりのあるホテル

4.0旅行時期:2015/03 (約9年前)
    kabakabachan

kabakabachanさん

男性/台中のクチコミ:4件

一泊目で、台中では、Splendar Inn(全典商旅)泊である。デパートSOGOの目の前である。高層階での宿泊である。フロントが12階、食堂は11階と大変眺めは良い。部屋は、台北では考えられないほど、広く清潔で、さすが、台北随一のデラックスホテルとのことのことはある。本当に短い滞在。朝は、中華、洋食バイキング付。
  • セキュリティーは良い

5.0旅行時期:2014/07 (約10年前)
    junki

junkiさん

男性/台中のクチコミ:1件

台中に行く時はメーカーさんにお願いしていつもここのホテルを予約して
    もらいます。
    メーカーさんが会員のため3200NT$で泊まれますが、一般ですとかなり高めです。
    フロントは12階にあります。
    夜10時以降はルームキーをエレベータに指し込まなければエレベーターが起動しないためセキュリティー面では非常に良い思います。
  • そごうとシッピングセンター近く

2.5旅行時期:2013/09 (約11年前)
    なっちー

なっちーさん

女性/台中のクチコミ:1件

五月天のコンサートのために宿泊。スプレンダーがよかったのですが、とれなかったため隣のスプレンダーインにしました。大きな通りをはさんで向かい側にそごうがあります。スプレンダーホテルもショッピングセンターとつながっていて、一通りの買いものはできます。シッピングセンターには化粧品のSASA、香港で人気の糖朝も入ってました。
  • 台中そごうの前のホテル。部屋も綺麗でした!

4.5旅行時期:2012/06 (約12年前)
    コハル

コハルさん

女性/台中のクチコミ:11件

出張で台中に行った際に利用しました。

部屋はとても綺麗でよかったです。そして、高層階に宿泊したので、
    窓からの景色もよかったです。

ホテルの中は、サービスアパートメントみたいな感じで、
    真ん中の吹き抜けが気持ちよかったです。

欲を言えば、エレベーターが3台あったのですが、
    朝食の時とチェックアウトの時に、なかなか来なくて、せっかく来たと思ったら、
    掃除機をもったスタッフとお客さんが一緒に乗っていて、乗れなかったので、
    できれば、チェックアウトの時間帯は宿泊客優先にしてほしかったです。
  • ショッピングにも便利な高級ホテル

4.5旅行時期:2011/11 (約12年前)
    egg foo yan

egg foo yanさん

男性/台中のクチコミ:1件

台中のそごうの目の前にあるホテルです。かなり規模が大きく、またキレイなホテルです。中には、スパや大きなプールもあり、レストランのビュッフェもかなりお得感がありました。

またショッピングにも最適であり、歩いていろいろなところへいけるのも嬉しいです。

1件目~10件目を表示(全10件中)

パーク レーン インのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング