マンダレイ ベイ リゾート&カジノ Mandalay Bay Resort & Casino

ラスベガス (ネバダ州)

3.87 クチコミを見る(50件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ラスベガス (ネバダ州) ホテル(273件中)
3.87
客室
4.22
バスルーム
4.33
  • 夏にも泊まりたい!

4.0旅行時期:2020/02 (約4年前)
    そまりん

そまりんさん

女性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:123件

ラスベガス大通りの南の方に位置しています。
    国際空港の真横にあり建物の形に特徴がありわかりやすいホテルです。
    内装も豪華でエンターテイメントも充実しておりあきることはありません。
    ただストリップの中心地まではそうとうの距離がありレンタカーやタクシーなどでの移動が必要です。
    マンダレイビーチ(プール)はでっかくてたくさんの楽しさがありそうです。
    夏にもう一度泊まってみたいと思いました。

• リピーターにオススメ

3.5旅行時期:2020/01 (約4年前)
    アメリカ制覇!

アメリカ制覇!さん

非公開/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:48件

ロケーションはストリップ通りの南端にあるので、ラスベガスに関してはリピーターで場所を納得している方向けです。空港にも近く、タクシー代は安く済み、決して悪いロケーションではないです。目的地が遠くなければ素晴らしいホテルで、レンタカーなら全く問題なくおススメです。年末年始は宿泊費が高額ですが、その中でもマンダレイベイが一番リーズナブルでした。部屋も素敵で気に入りました。
  • マイケル台健在

4.0旅行時期:2019/07 (約5年前)
    ひらのた

ひらのたさん

男性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:259件

一時期はどのカジノにもあった、マイケル・ジャクソンのスロット。最近はほとんど見なくなってしまいましたが、マイケルのショーをやっていることもあってか、マンダレイベイにはまだ3台ほどスロットが残ってました。ショーをやっている限り、このスロットも残してほしいです。
  • 部屋は綺麗で広いです♪

4.0旅行時期:2019/06 (約5年前)
    tabinokiroku.

tabinokiroku.さん

非公開/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:2件

ホテル全体も部屋も綺麗でした。バスルームも広く快適な滞在でした。でもフロントでかなり待ち時間がありました。混んでいると言うよりスタッフさんが足りていない様子で対応が遅かったです。デジタルチェックインもできるようなのでそちらを使えば早いと思います!
  • ラグジュアリーで快眠できる客室

5.0旅行時期:2018/06 (約6年前)
    ちりばり

ちりばりさん

女性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:1件

2泊しました。
    ふかふかのベッドでシンプルな調度品、広々としたお部屋はキレイで、窓から広大な大地が眺められ、遮光度が高いカーテン。目覚ましは掛けず10時間以上寝られました。
    次、ラスベガス行くことあればまた是非泊まりたいです。コスパ良すぎます。
    チェックインはかなり時間が掛かるのでお気をつけください。チェックアウトはメールのやり取りで済むのが大変良かったです。
  • 空いてます

3.0旅行時期:2017/10 (約7年前)
    ナーム

ナームさん

女性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:51件

場所が場所だけにか広々としていてカジノのフロアもゆとりがあります。こちらはプールが有名でとても大きいので家族連れが多いです。バフェも比較的空いていて、その他にレストランも纏まっているのでわかりやすいです。トラムでルクソールに行けますが、最近はショッピングしながら歩いて行ける様になりました
  • コスパはいい、立地は不便

4.0旅行時期:2017/08 (約7年前)
    serena

serenaさん

非公開/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:11件

飛行機の出発が8:30だった為、最終日に空港に近いこのホテルに宿泊。Run of houseという部屋指定なしのプランだったので全く期待してなかったのですが、バスルームが広くダブルシンクで深いバスタブもあるとてもリラックスできる部屋でした。おそらく一番下のカテゴリーのようでしたが、大変コストパフォーマンスがよく満足できる内容でした。
    このホテルのウリはプールでしたが、まるでレジャーランドみたいで賑やかで人が多くあまり落ちつかない上、パラソルもほとんどないので日陰スペースも少なくホテルのプールという感じはない為、私はあまり好みではありませんでした。
    エクスガリバーまでは無料トラムがあるもののやはり中心地まではそれなりに歩く為、ラスベガス全ての滞在をこのホテルにするのはお薦めしません。
  • 部屋が広くて高級感はありましたが

4.0旅行時期:2017/01 (約7年前)
    オーシャンビュー

オーシャンビューさん

女性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:1件

冬だったので、上からプールを見下ろしました。何とこの滞在の数カ月後に、プールサイドのコンサートを上から狙った銃撃事件が起きて驚きました。
    恐いので、当分行きたくない気がします。お部屋は広々としてインテリアも素敵でした。フロントがやたらに広くて迷子になってしまいましたが、ラスベガスではよくある事かも知れません。
  • 桜子

桜子さん

女性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:7件

ストリップストリートの巨大ホテルの中で一番、空港寄り(南寄り)のホテルです。金一色の派手な外観が目印。旅の後半の宿泊に選んだ理由は、(1)夜にマイケルジャクソン「ONE」を見る予定があった(2)レンタカーの支店があった(3)朝早い便なので空港に近いほうが時間のロスがない の3点です。比較的リーズナブルでベイサイドカフェの朝食もついていたのでとくに不満のない滞在ができました。お部屋は34317号室。35階からフォーシーズンズホテルなので、マンダレイベイの一般客室としては最上階でした。山側だったので朝やけがとてもキレイでした。部屋は古いですがリノベートしてあるので清潔です。トイレに扉がついてるしバスタブは深め、シャワーブースは別にあり水圧も強かったので日本人好みのバスルームだと思います。あえて難を言えば、冷蔵庫です。冷蔵庫いっぱいに飲み物が用意されていてちょっとでも動かすと自動課金されてしまうタイプのものでした。ほとんどの客が連泊するわけですから買ってきたものを入れるスペースも欲しかったです。
  • あまりお薦めできません。

1.0旅行時期:2016/09 (約8年前)
    666enam

666enamさん

男性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:2件

ホテル料金は、銀行のポイントを使ったので少し安くなってこの値段です。
    お部屋はまあまあでしたが、従業員の対応の悪さ、アジア人蔑視のような雰囲気で感じがとても悪かった。
    会計の時、使っていないレストランの料金が入っていたので訂正をお願いしたら、
    待たされたあげく、気分悪い対応で渋々訂正してくれました。二度と利用しません。

1件目~10件目を表示(全50件中)

マンダレイ ベイ リゾート&カジノのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング