グリーンワールド 林森 Green World Linsen

士林 シーリン,圓山(台北)

4.03 クチコミを見る(73件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
台北 ホテル(777件中)
4.03
3.46
バスルーム
3.22
  • なかなか良いです

4.5旅行時期:2024/03 (約2ヶ月前)
    カバコ

カバコさん

非公開/台北のクチコミ:4件

何度か利用しているので目新しい感想は特にありません。
    お部屋は狭くクローゼットもなしです。
    壁にハンガーラックがありハンガーも3本ついています。
    この間隔が狭く上着をかけにくいし、目の前にぶら下がる状態なのが地味に邪魔で
    個人的には不便でした。

また、フロントの位置のせいもあるけど、外出するにしろ戻るにしろお声がけなし。。。
    台湾では珍しいくらいあっさりとしていて、個人的には寂しい気持ちに。

立地は申し分なし。
    慣れている場所なのでたぶんまた利用します(*'ω'*)
  • リーズナブルなホテル

3.0旅行時期:2024/03 (約2ヶ月前)
    ムク

ムクさん

男性/台北のクチコミ:9件

台北も物価高とその上 円安でホテル代がかなり上がってますがこちらはまだリーズナブルなので今回利用させていただきました。最寄り駅の中山國小駅から中心部の台北駅や中山に行くには乗り換えが必要ですが、空港MRTを利用する場合は三重駅を利用すれば台北駅で歩く事なく、乗り換え一回で中山國小駅に行く事ができます。
    中山國小駅①番出口を北に進むと徒歩5分強で着き、途中にスーパー等もあり買い物にも便利です。
    フロントの女性の方は日本語が通じました。アメニティはフロントから必要分を持っていくスタイルで、エコを謳っており写真の必要最低限な物しかないので女性の方は注意が必要だと思います。また寝間着もありません。
    朝食は品数は多くないですがバイキングで2回利用しましたが少し料理に変化がありフルーツもあって、味もそこそこです。
    気温が低かったのに部屋のエアコンが故障してるのか効かず寒い思いをしましたがそれ以外は価格が安いので我慢できる範囲だと思いました。
    今回の台北は天候に恵まれず、気温も低かったので北投で温泉三昧となりました。
  • オススメのホテルです

5.0旅行時期:2024/01 (約4ヶ月前)
    冪集合

冪集合さん

男性/台北のクチコミ:2件

日本人ツアー客が多いということもあって、ホテルの至る所に日本語の案内がありました。スタッフさんも日本語を話すことができ、対応も非常に良いです。朝食も食べやすいものが多いのが印象的でした。周辺にはコンビニもあり、買い物もすぐに行けます。
  • 朝食にがっかり

3.0旅行時期:2023/07 (約10ヶ月前)
    カバコ

カバコさん

非公開/台北のクチコミ:4件

朝食がひどすぎてひどすぎて。
    数えていないけど、ます種類が少ない。
    それだけでテンションだだ下がり。

果物らしい果物もなし。
    コーヒーだけは美味しかったけど
    翌日は外に食べに行きましたもん。

いろんなところでいろいろ目にしたり
    食べたりしているけれど、ここまで悲惨なのは初めて。

お部屋はキレイでした。
    ウオシュレットではなく汚物入れは蓋なしでした。
    蓋つきだと良かったな。

• 一人旅にピッタリのホテル

4.0旅行時期:2023/05 (約12ヶ月前)
    ゆきさむい

ゆきさむいさん

女性/台北のクチコミ:1件

一人旅には最高です。とても便利な場所にあります。

二人では狭いかと思います。ただ、二人だととても安いので、お食事やレジャーにお金を使いたい人には最適です。ほとんどが外出で、寝るだけならいいと思います。

バスルームのカビが気になりましたが、部屋を見ると綺麗に掃除をしてありました。

受付や朝食担当の方々がとても気持ちがよかったです。
  • 古いことを除けばお手軽便利ホテル

4.0旅行時期:2023/02 (約1年前)
    とちまる

とちまるさん

男性/台北のクチコミ:1件

台北松山空港を使う方には特におすすめです。タクシーで10分ほど、170元で行けます。ホテル周辺は、コンビニ、スーパー、食事処、コインランドリー、夜市など充実しています。地下鉄駅からも近く、迪化街や寧夏夜市へもアクセスしやすいです。
  • 日本人多し

3.5旅行時期:2019/10 (約5年前)
    FLYぱんだ

FLYぱんださん

女性/台北のクチコミ:2件

空港へのバス乗場、地下鉄駅、夜市が近く、台北の中心部にあるのでロケーション的には便利です。館内で会った宿泊者はほとんど日本人でした。フロントでも日本語で話しかけられます。台北初心者には良いのではないでしょうか。
  • 安くて清潔!安全!日本語 OK!

4.0旅行時期:2019/08 (約5年前)
    p0v0q

p0v0qさん

女性/台北のクチコミ:6件

安くて清潔、そして日本語 OK!

ビジネスホテルという感じで、
    特にホテルでの時間は長くないという方には
    問題ないと思います😊
    ただ、グリーンワールドは何店舗?かあるのか
    一度間違えました、なので
    何店なのかは注意して下さい。

あと私は特に疲れてぐっすりでしたので気になりませんでしたが、
    結構廊下や室内の会話が丸聞こえです!

店員さんも親切で、
    すぐ隣にセブンイレブン、
    道を渡ってすぐに足ツボのお店も選べるほどあります!
    そして台北料理で有名なお店もあるいて3分くらいであります!
    駅はすこーしだけ遠い?
    雨だとタクシー移動がベストです!

歯ブラシ 歯磨き粉
    その他アメニティ付いてました
  • 移動に便利でした。

4.0旅行時期:2019/07 (約5年前)
    くあとろ

くあとろさん

女性/台北のクチコミ:5件

中山國小駅からやバス停からも近く移動に便利でした。
    近くには夜市もあるので、食事には困らなかったです。

料金が安かったのであまり期待していなかったのですが、部屋もきれいで快適でした。
    私は窓なしの部屋でしたが、室内は明るくそこそこ広さもありましたので
    窮屈な感じはなかったです。

ただ、シャワールームの排水口が変わったところにあり、全体が水浸しになってしまったのが
    残念な点でした。

その部分以外はよかったです。
  • 綺麗でした

4.0旅行時期:2019/05 (約5年前)
    Beakota

Beakotaさん

女性/台北のクチコミ:1件

3ベッドの部屋で予約してました。
    ツインがあって、横に繋がっているけど、シングルの個室のような感じでした。
    1人の方はトランクあけるスペース余裕ですが
    ツイン側はやや狭いかもしれません。
    お部屋は清潔感があり、とてもよかったです。
    コンビニも近くにあるので買い出しにも困りませんでした。

1件目~10件目を表示(全73件中)

グリーンワールド 林森のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング