MRT ホテル MRT Hotel

新北

3.28 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
新北 ホテル(115件中)
3.28
4.25
バスルーム
4.50
  • 便利な立地

4.0旅行時期:2015/07 (約9年前)
    塩鯨マン

塩鯨マンさん

男性/新北のクチコミ:1件

地下鉄の府中駅や新幹線の板橋駅からも近いので、便利な立地です。
    建物は新しいので、客室はとても清潔で過ごしやすいホテルです。
    ホテルフロントは日本語を話せるスタッフさんがいて、いろいろと気遣って声をかけていただいたりして、フレンドリーな感じでした。
    ただし、朝食のブッフェは口にあうものがなく、パンとコーヒーぐらいしか食べられませんでした。
  • 朝食はホテル内のレストラン

4.0旅行時期:2015/07 (約9年前)
    青葉くん

青葉くんさん

男性/新北のクチコミ:11件

今回で3回目の宿泊でしたが、以前に宿泊した際にはホテル外の施設で朝食が提供されていましたが、今回はホテル内の9階でした。(4階はないので、実質8階です)
    外へ出るのは不便ですが、すぐお隣りなので、それほど不便でもなく、おいしくて良かったのですが、ホテル内の朝食は、それほど満足できるものではありませんでした。
    国内のビジネスホテルで良く見かける「無料朝食?」のレベルだと思います。
  • オススメです。

5.0旅行時期:2015/04 (約9年前)
    まいまい

まいまいさん

女性/新北のクチコミ:1件

なかなか良いホテルです。
    MRT府中駅2番出口を出たら回れ右。左手にホテルが見えます。駅近!
    博多ラーメン脇の怪しい小道を入るとホテルの裏口があります。

しかし、チェックイン時間を17時にしたら例え15時過ぎでも部屋に入れません笑。荷物の預かりは大丈夫です。

部屋はエグゼクティブルームに泊まりました。広くて写真より綺麗。
    日本のホテルほどの清潔感はないですが問題ないレベル。
    (壁紙とかです)
    コンセントがベッドサイドにあれば完璧です。

朝食も日本人好みで美味しかった!
    たまごがおでんのたまごみたいだったり、ウィンナが台湾風ですが。

私以外に日本人はいなかったけど、片言の日本語と英語で問題ないし。
    コンビニも南雅夜市も徒歩圏内。
    たぶんまた泊まります。
    ホテルのサイトで予約すると超安いし♪
  • 駅は近かったが…

3.0旅行時期:2015/01 (約9年前)
    nakaishi

nakaishiさん

男性/新北のクチコミ:2件

台湾新幹線/地下鉄板橋駅から近く、周囲にコンビニや飲食店があって便利ではあったのですが、
    隣の部屋の人々がうるさかったり、深夜に謎の女性(おそらく客引き)が現れたりで、手放しで快適、とは言い難かったです。
  • お手頃です。しかも駅前。

4.0旅行時期:2014/12 (約9年前)
    青葉くん

青葉くんさん

男性/新北のクチコミ:11件

MRT府中駅の2番出口から1分。とても便利なところにあります。
    オープンしてそれほど経過していないようで、客室内はきれいでした。
    朝食はホテル内ではなく、隣のコーヒー屋さんを案内され、サンドイッチとコーヒーのセットでした。
    WIFIもストレスなしに使用でき、また宿泊したいホテルです。

1件目~5件目を表示(全5件中)

MRT ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング