W タイペイ W Taipei

市政府駅周辺(台北)

4.11 クチコミを見る(83件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
台北 ホテル(777件中)
4.11
4.37
バスルーム
4.21
  • ロケーション抜群のホテル

5.0旅行時期:2023/11 (約6ヶ月前)
    すけ

すけさん

女性/台北のクチコミ:16件

MRTの市政府駅やバスターミナルに直結というロケーション抜群のホテル。駅直結の統一時代百貨(デパート)からホテルのエントランスへは、専用の入口があります。
    ホテルの周辺は、新光三越や微風信義などのショッピングモールが延々と台北101まで連なっており、一日中イベントで賑わっていました。
  • 高級感がありながらポップな雰囲気

5.0旅行時期:2023/11 (約6ヶ月前)
    ムーミン3

ムーミン3さん

男性/台北のクチコミ:47件

台北の地下鉄、MRT板南線の市政府駅の真上という絶好の立地。駅からは「W飯店」という表示に従い、1-2分で到着。原色の赤を基調としたスタイリッシュなホテルで、エレベーターやロビーには、ポップな音楽が流れているといった雰囲気でした。
    ロビーやレストランのフロアでエレベーターのボタンを押そうとすると、スタッフの人がさっと先に押してくれるような、気配りの行き届いた心地よいホテルでした。
  • スタイリッシュなホテル

4.5旅行時期:2023/09 (約8ヶ月前)
     Amalfi-white

Amalfi-whiteさん

非公開/台北のクチコミ:33件

マリオットの特典で宿泊しました。台北101のすぐ近くで、周辺には百貨店や飲食店、コンビニエンスストアなど多く困ることはありませんでした。地下鉄駅は市政府駅で利便性に優れています。ビルに入った瞬間 Wの世界へ、エレベーターでレセプションへ向かうと、ハイセンスな空間に魅了されました。お部屋は広々としていて過ごしやすかったです。インテリアや電化製品などデザイン性に優れていてオシャレでした。
  • テンションあがります!

4.5旅行時期:2020/01 (約4年前)
    Pakuko

Pakukoさん

女性/台北のクチコミ:18件

フロントではご機嫌な音楽が流れミラーボールがキラキラしていてここはクラブか?と思う感じでしたが受付のお姉さんはとてもフレンドリーで親切でした。お部屋は綺麗で3人でも広々~。お風呂とお部屋のしきりがオープンになったり、カーテンが自動で開閉できたりテンション上がりまくりです。備品が2人分しかなく連絡したらびっくりするほどたくさん持ってきてくれました。昼間のプールサイドでのカフェや31階のバーからの夜景なども最高で、もう外出しなくていいやーと思う位。70代の義母も楽しんでいました。
  • 信義区ラグジュアリーホテルの筆頭!

4.0旅行時期:2020/01 (約4年前)
    ゆーぞー。

ゆーぞー。さん

男性/台北のクチコミ:4件

Wホテルの雰囲気が好きな人はとことん気に入ると思います。
    部屋のカテゴリーは多種ありますが、出来れば台北101ビューをチョイスして下さい。
    お風呂から窓越しに見える台北101は昼夜問わず格別です。

また、SPGアメックスカードをお持ちでしたら特典が期待できます。
    (アップグレードが無くてもハッピーアワーの無料利用や、ちょっとした粗品をもらえます)

日本語はほぼ通じませんが、ジャグジー付きのスパや特徴的なアフタヌーンティーも楽しめます。個人的に、ここの朝食(キッチンテーブル)が気に入ってますね。
    あと、プールもオシャレ&素敵で特に夏場に来るときっと楽しい思い出になるかと思います。

なので、あちこち観光に出掛けるなど、ホテルライフを重視しない方だと元が取れないというか、支払った対価に対して本来得られる喜びが半減しちゃうと思いますよ!!
  • スタイリッシュなホテル

5.0旅行時期:2019/11 (約4年前)
    ダン

ダンさん

非公開/台北のクチコミ:5件

おしゃれな信義地区にあるホテル。ホテルは装飾が若者向けでおしゃれです。夜はフロントも照明が暗くされてなんとなくホテルではなくバーのような感じです。ロビーは一階でフロントは10階で分かれています。周りは高級デパートが多いです。
  • 立地のよいホテル

4.0旅行時期:2019/10 (約5年前)
    nnk

nnkさん

女性/台北のクチコミ:4件

台北にあるホテルです。内装がオシャレなWホテルシリーズです。ロビー階にはプールもあり、客室フロアからプールまで行ける専用エレベーターがあるのもうれしいですね!また、歩いて高島屋や台北101などにも行けるのでショッピングやお食事にも便利な立地です!
  • 部屋も広いし快適でした

4.0旅行時期:2019/10 (約5年前)
    RURI616

RURI616さん

女性/台北のクチコミ:75件

ポイントが貯まっていたので、利用しました。部屋は広いし、バスタブとシャワーブースは別。アメニティは、スリッパ、歯ブラシなど全て揃っています。MCTは駅ビルのようなデパートの地下だから、雨が降っても濡れずに行けます。減点は、1階から部屋に上がるためには4階でエレベーターを乗り換えなければなりません。フロントも4階になります。
  • 台北の有名ホテル

3.5旅行時期:2019/10 (約5年前)
    たび好きタン

たび好きタンさん

女性/台北のクチコミ:8件

ワシントンホテル系列のWホテル。クラブがある夜遊びスポットでもあります。セキュリティもしっかりしてます。バーもあるので待ち合わせや打ち合わせに使用する方々もよくお見かけします。台北飲み歩き&デートスポットでもあります。台北通は一度は行くスポット!
  • 大満足の宿泊

5.0旅行時期:2019/08 (約5年前)
    やずや36

やずや36さん

女性/台北のクチコミ:2件

アメックスのポイントで宿泊!
    接客、部屋、サービス、全て満点だと感じました。朝食バイキングは種類が豊富で栄養満点でした。
    また、記念日であることを事前に伝えたところ、可愛らしいケーキが部屋に準備されていました。
    機会があれば是非また泊まりたいと思います。

1件目~10件目を表示(全83件中)

W タイペイのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング